| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дорога вообще очень опасное место, в принципе.
как и производство, как и армия и т.д., такое время
потому как, так попасть в дтп толька женщина может умудриться, нормальный водитель при всем желании и старании не сможет.
тому яркий пример: "мама, меня фура убила"
соскучились![]()
правильно, не место, а если уж залезли извольте обозначиться: "У", "туфля", "70"- можно все вместе, чтоб водители видели
мало того что ездить не умеете, так еще и со счетом проблемы
встаньте на обочину и посчитайте всех водителей на дороге за час, а потом прикиньте сколько там было женщин, полагаю получится не более 20%. ЗЫ: считать по на дороге, а не возле парфюмерно/тряпочного магазина со скидками
что ж Вам понятно то?![]()
воще т я имела в виду именно в %% соотношении в выборке по полу
то есть какой %% мужиков-водителей попадает в аварии, от общего количества мужиков-водителей
и какой %% баб-водителей попадает в аварии, от общего количества баб-водителей
только почему-то не посчитали британские учоные, увы![]()
А никто ни на кого не обижается. Вся эта статистика - туфта. По мне - лучше "тупые бабы", которые царапают на парковке соседние машины и отбивают им зеркала, чем "крутые мужики-гонщеги", которые вылетают на встречку или в столб, а потом их, их пассажиров и их невинных жертв вырезают из куска металлолома.
Это дорога...
http://avtopoligon.info/news/zhenshc...hode-foto.html
С баша:
"С подругой сомтрим Бонда:
- я бы тоже хотела лицензию на убийство
- но ведь у тебя уже есть водительские права :Р"
Да. Все, что мы не делаем - опасно.
Было дело лет 10 назад. Вышла я в центре города в обеденный перерыв за булкой с маком в киоск. Прохожу мимо здания аппеляционного суда - а оттуда со второго этажа выпрыгивает мужик с пистолетом!! Менты, выстрелы, погоня.. Булку мне, конечно, перехотелось есть..
А вы говорите, дорога - опасное место![]()
лучше конечно, но автотранспорт самый опасный среди других, поэтому ДТП были, есть и будут.
а учитывая что колво водителей намного больше чем Ж за рулем - поэтому и статистика такая.
будет соотношение хотяб 40/60 -прозреем с подборок.
понятно почему, потому что выводы будут очевидны и как следствие взвоют все борцы за гендерное равноправие, всякие женские общества и т.д., а этого в толерастическом мире допустить никак нельзя, поэтому и молчат ученые и не только британские.
да да да, как верно замечено, а вот дети до 18 лет и люди за 100 лет -совсем мало в ДТП попадают (за рулем естественно),
следует ли из этого что они лучше водят?![]()
Вольф, ты понял о чем я, зачем столько лишних букв?
если не понял, перефразирую, даже если в твоем понимании %дтп с женщинами выше, считаешь ли ты их более опасными, чем упоротых мужиков, которые в столб, в лоб, в пешехода и в мотоцикл?
Wolf., заметила, что когда вам скучно, вы приходите на огород и начинаете говносрач про теток за рулем![]()
Кстати, Вольфи, вы наверное давно за бугром не были (Европа, США)
Там кол-во женщин за рулем на глаз мощно выше, чем кол-во мужчин за ним же.
И ниче, имеют прирост населения![]()
это не только мое понимание
попробую немного по другому:
1. имеем 1000 водителей из них 10 совершают ДТП с 10 трупами.
2. имеем 20 женщин за рулем из них 3 совершают ДТП с 3 трупами.
с одной стороны вроде меньше, а с другой не совсем...
мы, как обыватели, знаем только о резонансных ДТП - Рудь, Токарь и т.д., и по ним судим, а ДТП в нашей стране с ТТП и летальным - обычное дело, и дамы в общем зачете по количеству -проигрывают, а в соотношении - лидер с большим отрывом.
неправда, как Вы могли обо мне такое подумать
а чего так? откуда ж прирост если мужиков нет, почкованием?
нашли что с чем сравнить...
там еще и однополые браки в законе и детей - оно называют
опять таки непонятна их статистика, возможно она более печальна чем у нас, конечно с учетом их условий (дороги, знаки, соблюдение ПДД и т.д.).
что то там женщин за рулем такси, грузовиков и другого рабочего транспорта мощно выше не наблюдается![]()
Востаннє редагував Wolf.: 04.02.2013 о 16:52
немовля это до года, а тут школьники:
В самой толерантной школе Швеции отменили обращения «он» и «она»
Сенсацией стало введение в шведской школе Egalia в обиход местоимения hen, заменяющего собой традиционные «он» (han) и «она» (hon).
http://www.euromag.ru/catalogs/education/24887.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks