Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 558 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у меня вес стабильный уже неделю(((( Но зато потихоньку см уходят.
    Хотя обидно, что нет отвесов. В сб в бане с подружками была. Попарились отлично! Еще и отказалась от пива, чипсов и т.д. А толку нет((
    я тоже даже не знаю, как мне красиво к четвергу подойти,чтоб команду не подвести

завтра юбилей у родителей: 30 лет со дня свадьбы. Серебряная свадьба-большое событие. вечером собираемся семьей ... и ну тут все понятно)
    в четверг подруга выходит замуж( роспись и все, но потом идем в рестик отмечать) тоже вечером и ... тут тоже без комментов
    буду спасаться после каждого загула разгруз.днем
    .Т.к. и завтра и 7го буду пить за здоровье молодых. А в алкоголе ж куча калорий. Но он страшен даже не этим-после него есть хочется.
    ешь и чувство вины за все съеденные нельзяшки он притупляет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Привет,всем!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Аня, напомни мне свою диету как ты дошла до такого веса

я сегодня на лепестки села - куринный вместо рыбного. как раз есть у меня 6 дней до маминого ДР. хотя признаюсь честно, настрой на лепестки на сильный....
    Так!!!А ну не разлагай дисциплину))) терпи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже даже не знаю, как мне красиво к четвергу подойти,чтоб команду не подвести

завтра юбилей у родителей: 30 лет со дня свадьбы. Серебряная свадьба-большое событие. вечером собираемся семьей ... и ну тут все понятно)
    в четверг подруга выходит замуж( роспись и все, но потом идем в рестик отмечать) тоже вечером и ... тут тоже без комментов
    буду спасаться после каждого загула разгруз.днем
    .Т.к. и завтра и 7го буду пить за здоровье молодых. А в алкоголе ж куча калорий. Но он страшен даже не этим-после него есть хочется.
    ешь и чувство вины за все съеденные нельзяшки он притупляет
    мне на семейных торжествах намного легче сдержаться, чем на дружеских посиделках... На семейных торжествах можно бокал шампани или вина весь вечер посасывать... еду попробовал по ложечке кажд салатика, порастягивал и все ок)))

А дружеские посиделки вот были в субботу(((( С едой все ок было... тоже по ложечке, по ложечке, но спиртное.... сначала дома Мартишкой по (я даже боюсь реально представить ск я выпила), наверное, 450 грамм, а потом еще пошли гулять... и в барчике 2 голубые лагуночки приговорили(((( капец(((( Вот это сложно((((

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,всем!

Так!!!А ну не разлагай дисциплину))) терпи
    не дам вам вздохнуть облегченно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Аня, напомни мне свою диету как ты дошла до такого веса

я сегодня на лепестки села - куринный вместо рыбного. как раз есть у меня 6 дней до маминого ДР. хотя признаюсь честно, настрой на лепестки на сильный....
    та как таковой диеты конкретной небыло,просто ограничила количество еды и естественно мучное,жирное,сладкое и т.п.все вареное,пареное,салаты и т.д.веечром не есть после 7-ми И т.п.последние кг сами добились после нового года столько мероприятий на нервах вся бегала,чтоб все успеть и на качельках покатала Аришу недельку по утрам и с санками побегали взвесилась а там -3 кг стало,я забыла что хотела сегодня более менее типа лепестков устроить и выпила закваску и гречку ела уже,буду затра с вами,вчера даже в океанию ездила рыбку купила за год я получается из диет только раза 3 лепестки садилась а так старалась просто есть то что хочется,но готовить без масла,не жарить и все,торты,конфеты и сладкое я ем только перед КД так все это не люблю и не тянет
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а что значат в кружочках Z, -, =
    и для чего 5 вариантов на каждый день недели? это на 5 недель все рассчитано? зашла почитала просто стало интересно
    но я таки двумя руками за здоровое питание.. мне так точно легче держаться по-жизни, диетничать вообще не могу - сразу хочу все запретное, а так можно есть все но в правильное время и в правильном сочетании
    нет там смотри : там выбираешь себе систему - вегетарианская, похудательная, поддерживающая вес, и для набора веса.
    и потом там для каждого типа питания дана схема примерного питания - то есть строго там не придерживаешся - то есть если картинка курица - то это любое птичье мясо - курица индюшатина утка)) то же самое по овощам и прочему там есть таблица расшифровки значков)

Z- - зигзаг минус - разгрузочный день - то есть там он по содержания самый не калорийный)
    Z+ зигзаг плюс - в это день можно скушать кусочек тортика или колбасы или мороженка н у вобщем побаловать себя тем что обычно нельзя - собственно за счет этого и легче и не срываешься)и

почитай внимательнее там на самом деле совсем всё очень просто) то есть это даже не диета а примерное меню на основе которого можно ооочень даже наедаться))

например я в первый день который зигзаг минус ела так -

- 2 яйца капусты сельдерей огурец – замесить в салат с ложкой сметаны лучше не солить
    - творог нежирный + фрукты свежие ( у меня были апельсины яблоки груши, киви зимой а летом так вообще))
    - рыба отварная( осенью делала на пару - брала филе толстолоба - это такая вкуснотища даже если не солить!), капуста+огурцы+сельдерей
    - творог нежирный + фрукты свежие ( яя замесила пару замороженый абрикосок прямо в твороге)
    - рыба отварная, капуста+огурцы+сельдерей

а в зигзаг плюс ( у меня это суббота - так удобнее)
    ела в приниципе то что дома готовила всем)

- курица + помидор + фасоль – тушить рагу ( ну там еще лучек морковочка , болгарский перец но без картошки))
    - 2 яблока 1/2 апельсина
    - говядина+грибы+макароны ( или лазанья или говядину тушу с грибами лучком и зеленым горошком и подаю к макаронам)
    - ягоды 1/2 апельсина
    - рыба отварная, цветная капуста +лук+свекла=рагу

Мируськин ага я зернистый тоже очень люблю))

про форумовку - муж сказал что найдет денег ( тем более что я на диете и мне ничего низзя))))) и я может быть даже приду на промежуточную - если он сможет с работы опять придти посидеть с дитями)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    та как таковой диеты конкретной небыло,просто ограничила количество еды и естественно мучное,жирное,сладкое и т.п.все вареное,пареное,салаты и т.д.веечром не есть после 7-ми И т.п.последние кг сами добились после нового года столько мероприятий на нервах вся бегала,чтоб все успеть и на качельках покатала Аришу недельку по утрам и с санками побегали взвесилась а там -3 кг стало,я забыла что хотела сегодня более менее типа лепестков устроить и выпила закваску и гречку ела уже,буду затра с вами,вчера даже в океанию ездила рыбку купила за год я получается из диет только раза 3 лепестки садилась а так старалась просто есть то что хочется,но готовить без масла,не жарить и все,торты,конфеты и сладкое я ем только перед КД так все это не люблю и не тянет
    умничка! буду держать себя в руках
    присоединяйся

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне на семейных торжествах намного легче сдержаться, чем на дружеских посиделках... На семейных торжествах можно бокал шампани или вина весь вечер посасывать... еду попробовал по ложечке кажд салатика, порастягивал и все ок)))

А дружеские посиделки вот были в субботу(((( С едой все ок было... тоже по ложечке, по ложечке, но спиртное.... сначала дома Мартишкой по (я даже боюсь реально представить ск я выпила), наверное, 450 грамм, а потом еще пошли гулять... и в барчике 2 голубые лагуночки приговорили(((( капец(((( Вот это сложно((((
    мне наоборот
    дома мои кааак наготовят и таких вкусностей, самые любимые мои блюда -отказаться нереально
    а вот в ресторанчике можно заказать себе диетическую рыбку на гриле, морепродукты,да и выбор десертов всегда есть более легкий, чем обычно в моей семье))))
    ну ладно, буду наслаждаться 2 дня и снова за работу. ведь так приятно осознавать, что этой весной, я впервые за N-лет,не буду в ужасе оттого, что пора снимать куртки , а у меня- бока отовсюду)))

Типово

не дам вам вздохнуть облегченно
    Не, мне нельзя себя жалеть)) посмотрим,насколько меня хватит,но настрой,пока,есть)) я,с тобой,на лепестках посижу, в воскресенье маленький перерывчик,а с понедельника,все-таки,хочу на 10-дневку(перерыв больший не хочу делать,т.к. потом опять буду долго настраиваться))),ведь когда-то. у меня ж получилось на 10 кг похудеть,выдержала все,ради красоты)) это в школе еще было,перед выпускным,а потом вес,практически,держался(около 10 лет).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

в 100 гр мартини 145 ккал.
    450 гр - 652,5 ккал, считай, половина калорий суточного рациона.
    Засада с Мартини, короче.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

taranushka с прошедшим Днём рождения!

Всех благ тебе и всей семье! Женского счастья и любви!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а кто покупает овсяные отруби, подскажите, где берете? Где-то есть без "колючек"? Или других не бывает?
    На днепромлыне волосатые, сегодня на рынке взяла, думала получше будут, а они примерно такие же..
    на фото первые с рынка.
    Без колючек брала, только пшеничные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Без колючек брала, только пшеничные.
    на Озерке овсяные отруби брала, без колючек были.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ни выпить, ни закусить, короче ))))
    не, ну че, можно выпить литру мартини. И больше ничего не кушать. Зато какой эффект будет!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

повторенье-мать сами знаете чего)

Для того чтобы съедать не больше нормы, очень важно правильно рассчитать вес порции. На глаз это сделать довольно сложно, но можно. Вот несколько советов: - 100 грамм мяса или рыбы будут иметь размер с ладонь или колоду обычных игральных карт,
    - в мужской ладони уместится 150 грамм мяса или рыбы,
    - порция риса или любой другой крупы размером с кулак это около 200 грамм,
    - в одной горсти содержится полстакана готовых макарон, салата или крупы,
    - порция размером в половину большого пальца чайная ложка.

Как избежать спрятавшихся калорий:
    Пить минеральную или обычную воду. Вода помогает сбросить вес, а соки и газированные напитки содержат в себе большое количество калорий, которые как правило никто не считает.

Не есть корочки у пирогов и хлеба. Нижняя плотная корка пирога содержит в себе около 100 калорий. В мякише калорий в два раза меньше, чем в корочке. Если вы жить не можете без бутербродов и печеностей, отрезайте твердую корку размер калорий сразу же уменьшится.

Для салата лучше всего взять только яичные белки. Так, в двух яичных белках более, чем в два раза меньше калорий, чем в одном целом яйце.

Сыр довольно калорийный продукт. Любой салат можно сделать без сыра или заменить его овощами. Кальций же можно получить и из молока. В стакане нежирного молока всего 60 калорий, в то время как в сыре 300-500.

Использовать сковородки с антипригарным покрытием. Это позволит уменьшить расход масла. Так, для смазки сковородки понадобится всего одна ложка растительного масла, а это всего 40 калорий.

Выбирать фрукты небольшого размера. Фрукты полезны для здоровья, но много фруктов- много калорий. Лучше съесть по одной маленькой груше три раза в день, чем за один раз съесть одну большую.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

просвещалась сегодня) немного полезной инфы)

Spoiler Spoiler: Стоп-аппетит: запахи и специи, которые помогают худеть. 

Натуральные, полезные и недорогие - наверняка и на вашей кухне имеются вкусные средства, способные помочь в борьбе с лишними килограммами.

Корица
    Корица, хотя и прочно ассоциируется с Рождеством, «работает» круглый год. Она помогает справиться с тягой к сладкому, поддерживать стабильный уровень сахара крови (именно из-за его «скачков» мы испытываем приступы волчьего аппетита) и «разгоняет» обмен веществ. Добавляйте ее в чай, творог или йогурт, посыпайте яблоки перед тем, как запечь их в духовке. Главное - используйте коричные палочки, а не молотую корицу, смешанную с сахаром или сахарной пудрой.

Ваниль
    Ваниль помогает бороться с «шоколадозависимостью». Как только вы почувствуете желание уплести плиточку-другую, заварите себе ванильного чая или зажгите аромасвечу с этим же ароматом. Хорошее настроение станет еще одним бонусом. Если решите использовать ваниль в стручках для улучшения вкуса блюд, будьте аккуратны, очень легко переборщить с дозировкой!

Зеленое яблоко
    Аромат зеленого яблока помогает победить приступ голода, а заодно и отбивает желание съесть что-нибудь калорийное и вредное, например кусок пиццы. Очень часто яблоки (особенно кислые) способствуют разжиганию аппетита, потому напоминаем - свежие зеленые яблоки нужно нюхать! Впрочем, есть их тоже нужно - но в печеном виде.

Перец чили
    Щепотка жгучего красного перца, добавленная в блюдо, вопреки распространенному мнению не разжигает аппетит, а наоборот — способствует быстрому насыщению (рекомендация тщательно пережевывать остается в силе). Плюс - содержащийся в чили капсаицин ускоряет обмен веществ.

Мята
    Чтобы пережить приступ голода и не сорваться, нужно тщательно - вдумчиво почистить зубы любой мятной пастой. С мятным чаем лучше быть поосторожнее - запах мяты успокаивает, а ее настой наоборот — только дразнит аппетит.

Spoiler Spoiler: 20 способов не есть на ночь 

От природы человеку свойственен «вечерний» тип питания, поэтому именно по вечерам нам хочется есть в три раза сильнее, чем утром...

Есть на ночь - это вредно!

Большинство людей вовсе не могут есть по утрам, и спокойно пропускают завтраки. Зато найти людей, которые не любили бы ужинать, пожалуй, невозможно. Очень многие любят покушать перед сном, и попытки «не есть после шести» обычно приводят к срывам и раздражительности.

С медицинской точки зрения переедать на ночь вредно, так как это приводит к активной выработке инсулина – гормона, способствующего накоплению жира. Вот и получается, что с одной стороны есть на ночь плохо, но и не есть – тоже нехорошо.

Поэтому очень важно найти золотую середину, то есть - не переедать по вечерам. В решении этой проблемы вам помогут следующие приемы, которые условно можно разделить на три группы – поведенческие, диетические и психологические.
    Что делает с нами ночная еда?

Американские ученые провели опыт. Они поделили несколько мышей на две группы, и кормили их очень жирной пищей. Разница была только в одном: первую группу кормили с утра, а вторую группу вечером. Обе группы поправились.

Но те, которых кормили с утра, поправились на 20%. А те, которых кормили вечером, поправились на 50%. Вот что такое вечернее переедание!

Диетологические способы не есть на ночь:

1. Есть можно… но только маложирную пищу

Обычно это правило помогает всем, ведь на образование жира в организме влияет жир, который мы съели. А если мы употребляем меньше жира, значит, и в организме его будет меньше. Смело употребляйте нежирный творог и мясо, крупы на воде - они сытные и не влияют на избыточный вес.

2. Нежирная закуска на ночь

Если за час-два до сна вы съедите ломтик нежирного мяса с овощами, ничего страшного не произойдет. Перед сном можно приготовить вкусную закуску из 50 г творога, отварной гречки, ряженки и пары ложек мюсли. Ее калорийность всего 130 ккал, а жирность 3-4 г.
    3. Правильный ужин

Удивительно, но чем обильнее и жирнее был ужин, тем сильнее вам захочется есть уже через пару часов. Значит, наесться за один раз вряд ли получится, поэтому стоит поменять тактику и есть несколько раз за вечер маленькими порциями.

Перед уходом с работы съешьте йогурт или мюсли. Придя домой, можете позволить себе легкую закуску. И примерно через полчаса – полноценный ужин. Благодаря такому приему вам будет легче контролировать себя за ужином и выбирать маложирные продукты.

4. Разнообразная еда

Чем больше компонентов в ваших блюдах, те разнообразнее их вкусовые сочетания, и тем медленнее вы едите. То есть вы наедаетесь меньшим количеством пищи. Переедание обычно бывает связано с вкусовым однообразием. Мы быстро привыкаем к пище и забываем про нее, а значит, не замечаем количество съеденного. Чтобы разнообразить блюдо сочетайте в нем сразу несколько видов овощей и т.д.

5. Предварительная еда

Есть небольшая диетическая хитрость – если за 20 минут до еды съесть небольшой кусочек рыбы, нежирного мяса или творог с хлебом плюс стаканчик кефира, то за ужином вы насытитесь намного быстрее и сможете себя контролировать. Это происходит, потому что животный белок в сочетании с крахмалом всегда дает максимум сытости при минимуме калорий.

Если вы не хотите «съедать» лишние калории, выпейте стакан молока или минеральной воды за 15-20 минут до ужина маленькими глотками.

6. Позволяйте себе лакомства в разумных количествах

Иногда наше переедание бывает связано с нашим желанием полакомиться. Но лакомства не призваны насытить наш организм, они созданы, чтобы дарить нам удовольствие и поднимать настроение. Это всегда жирная или сладкая пища, которая влияет на образование лишних килограммов.

Для того чтобы не передать лакомств, медленно смакуйте каждый кусочек, чтобы насладиться вкусом.

7. Вместо еды травяной чай

Заварите себе чай из мяты - бесподобный аромат, освежающий вкус перебьют тягу к бесконтрольной ночной еде!
    8. Последний прием пищи без специй!

Не добавляйте специи и пряности в блюдо во время последнего приема пищи - они обостряют чувство голода, усиливают аппетит.

9. Мини-десерт

После ужина побалуйте себя легким десертом - маленьким кусочком горького шоколада, нежирным йогуртом, фруктами. Такая еда поднимет настроение и поможет побороться с ночным аппетитом.

Поведенческие приемы не есть на ночь

Главная задача - упорядочить еду и сделать ее менее жирной и обильной.

10. Прогулка перед сном

Часто вечернее переедание вызвано желанием успокоиться, а не насытиться. Ведь, как известно, еда успокаивает. Но не только еда способна упокоить, например, прогулка на свежем воздухе работает ничуть не хуже.

11. Радуйте тело, а не желудок

Успокоиться и снизить потребность в еде также помогают процедуры для тела, например, ванна с ароматическими маслами, массаж и душ. Они вызывают приятные ощущения, а значит, снижают необходимость «съедобного» удовольствия.

12. Больше ходите пешком

Физические нагрузки отлично повышают настроение, бодрят и снижают аппетит. Но нагрузки должны быть умеренными, например, оздоровительная ходьба, которая снизит потребность в еде и запустит процессы расщепления жира.
    13. Ложитесь спать пораньше

Секрет прост - чем раньше вы ложитесь спать, тем меньше съедаете. А полноценный сон облегчает контроль над весом.

14. Вдохни аромат!

Ароматерапия или ароматные палочки тоже спасут вас от вечернего переедания. Применяйте успокаивающие ароматы - лаванду, мяту, ромашку.

Психологические приемы не есть на ночь

Здесь многое зависит от наших мыслей и отношению к еде.

15. «Мне все можно»

Если человек знает, что есть на ночь можно, он не будет объедаться, а если уверен, что нельзя, то будет постоянно срываться.

16. Нет времени на еду

Современный ритм жизни часто просто не оставляет времени на еду, так почему бы не воспользоваться им с благими намерениями. Чаще ходите в кино, театры и на выставки – это поднимет настроение и избавит от ненужных калорий.

17. С глаз долой

Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Лучше на видное место положите овощи и фрукты, не так и страшен будет ими перекус.
    18. Я самая стройная!

Представьте себя стройной и красивой, привлекательной и обаятельной. Такая девушка разве будет на ночь наедаться?
    19. Стикеры на холодильник

Повесьте на видном месте стикеры, где будете указывать нехорошие привычки. Смотрите на него всегда, когда хотите нарушить свое решение, пусть такое письменное напоминание будет Вас удерживать.
    20. Фото на холодильник

Приклейте к холодильнику фото. Варианты могут быть самыми разными: очень полная женщина, такая, какой вы ни в коем случае не хотите стать. Или же наоборот девушка с идеальными параметрами, фигурой к которой вы стремитесь.

В завершении хочется отметить, что все люди разные, с различными причинами переедания, и поэтому кому-то больше подойдут одни приемы "не есть на ночь", а кому-то другие.

Выберите наиболее подходящие вам способы и сочетайте их по своему усмотрению.

Spoiler Spoiler: 50 "благоприятны" продуктов, содержащих менее 100 калорий 

Закуски

• 20 грамм темного шоколада (полусладкого или горького)- 95 калорий

Темный шоколад содержит антиоксидант - полифенол, который уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сопротивления инсулина и высокого кровяного давления.

• 1/3 чашки соуса гуакамоле (пюре из авокадо и томатов со специями) с 3 столовыми ложками рубленых томатов - 90 калорий

Немного Латинского аромата, наряду с витамином C, солью фолиевой кислоты, калием и мононепредельными жирами помогают поддерживать здоровый уровень холестерина и уровень кровяного давления.

• 9 маслин - 95 калорий

Вам придется ограничить потребление натрия за остаток дня, но это стоит того, так как маслины – еще один вкусный источник мононепредельных жиров.

• 2 чайные ложки натурального арахисового масла - 65 калорий

Этот продукт богат антиоксидантами и может уменьшать риск развития диабета.

• 25 несоленых, жареных без масла фисташек - 85 калорий

Они снабжают нас волокнами и аминокислотами, которые улучшают кровоток и поддерживают гибкость ваших артерий.

• 13 целых миндальных орешков - 90 калорий

Эта полезная для сердца закуска богата витамином E, который может предотвращать накопление холестерина на стенках артерий.

• 15 граммов натурального белого сыра Чеддер - 65 калорий

Помогает предотвратить риск сердечных заболеваний.

• 1 пластинка жвачки без сахара - 5 калорий

Жевание – путь к здоровым зубам и стройному телу. Исследователи полагают, что жевательные резинки без сахара помогают, во-первых, предотвратить появление дупл в зубах и, во-вторых, съедать меньше (если вместо того, чтобы перекусить, вы зажуете жевательную резинку).

Молочные продукты

• 20 грамм острого сыра Чеддер - 90 калорий

Такое маленькое количество обеспечивает 15 процентов от вашей ежедневной потребности кальция и может уменшить риск возникновения рака груди (особенно у женщин в предклимактерическом состоянии).

• 1/3 чашки органического, с низким содержанием жира, замороженного йогурта с активными культурами - 80-90 калорий

Замените ваше мороженое на замороженный йогурт с живыми активными биокультурами - так вы получите 10 процентов от ежедневной потребности кальция и увеличите количество бактерий, полезных для кишечника.

Напитки

• 1 бутылка (0,33 мл) светлого пива - 95-135 калорий

Любителям пива! Оно содержит витамин B и селен, а научные исследования предполагают, чтобы умеренное потребление пива играет немаловажную роль в укреплении костей. Только пейте не больше одного вида алкогольного напитка в день.

• 1 стакан (100 – 150 мл) красного или белого вина - 95-100 калорий

Вино укрепляет сердечные сосуды и повышает деятельность мозга. Недавнее исследование показало, что вино может уменьшить вероятность развития слабоумия.

• 2/3 стакана гранатового сока - 90 калорий

Исследование показывает, что этот, богатый антиоксидантами сок, помогает предотвращать рак, а опыты показали, что он может замедлять рост и развитие раковых клеток в легких.

• 1 стакан томатного сока - 50 калорий

Один стакан томатного сока содержит огромный перечень полезных веществ, включая витамин C и витамин A.

• 1 чашка зеленого чая, подслащенная 1 столовой ложкой меда - 65 калорий

Зеленый чай - один из самых богатых источников антиоксидантов. Ученые приписывают ему свойства, связанные с уменьшением риска многих раковых образований. Добавьте меда, как дополнительный источник антиоксидантов.

Фрукты

• 2 киви средних размеров - 95 калорий

1 киви содержит вашу ежедневную норму витамина С, а также является чемпионом по содержанию органических веществ.

• 1 чашка черники - 85 калорий

Черника содержит один из самых мощных антиоксидантов птеростильбен, который может бороться с раком толстой кишки.

• 3 столовые ложки клюквенного соуса - 75 калорий

Помогая проходимости бактерий, клюква играют ключевую роль в предотвращении инфекций мочевого тракта, болезней сердца и десен.

• 1 среднее яблоко с кожицей - 70 калорий

1 съеденное яблоко в день может предотвратить частые походы к доктору, но кушать его необходимо с кожицей. Исследования показывают, что кожица помогает защититься против хронических болезней, так как она - богатый источник антиоксидантов.

• 2 средних инжира - 75 калорий

Напичканный полезными веществами, инжир имеют большее количество волокон, чем любой другой популярный свежий или высушенный фрукт (3 грамма волокна в двух плодах).

• 1 чашка свежей красной малины - 65 калорий

1 чашка малины содержит 8 граммов волокна, и более половины вашей ежедневной нормы витамина C.

• 3 столовые ложки кислой, сушеной вишни - 75 калорий

Полные бета-каротином и другим антиоксидантами, эти вкусные плоды помогают ослаблять боль и обострение артрита, кроме того, понижают сахар в крови и регулируют уровень инсулина – то есть управляют двумя опасными факторами развития диабета.

• чашка арбуза - 90 калорий

Сочный арбуз утоляет жажду и одновременно снабжает вас калием, волокнами и витаминами А и C.

Овощи

• 1/3 чашки очищенной сои - 65 калорий

Соя - вкусный источник полезного для пищеварения волокна (в этой порции 3 грамма); она также богата железом, которое является особенно важным для женщин, не употребляющих мясо.

• 1 чашка сальсы (мексиканский соус) - 70 калорий

Одна чашка заменяет две порции овощей и обеспечивает наш организм питательными веществами, включая витамины А и C, соли фолиевой кислоты, железо, кальций и калий.

• 1 маленький (или 1/2 среднего) батат (сладкий картофель) - 55 калорий

Батат содержит бета-каротин, который помогает предотвратить рак легких и желудка и замедлить процесс старения.

• 1 чашка нежирного овощного супа - 90 калорий

Объемные, плотные, низкоэнергетические продукты, подобно супу, помогут потреблять меньшее количество калорий.

• 1 чашка брокколи с 3 столовыми ложками овощной заправки - 95 калорий

Крестоцветные овощи, подобно брокколи и брюссельской капусте, имеют мощные противоонкологические свойства, потому что они богаты антиоксидантом – сульфорафаном.

• 1 чашка чистой консервированной тыквы - 85 калорий

Тыква редко появляется у нас на столах. Однако, одна чашка содержит 760 процентов от ежедневной нормы витамина A, 7 граммов диетического волокна, 500 мг калия и еще много других «полезностей».

• 2 чашки свежего рубленого шпината, заправленного 1,5 чайными ложками оливкового масла extra-virgin - 75 калорий

Молочные продукты - не единственный источник кальция; эта листовая зелень также содержит большое количество этого необходимого элемента. Кроме того, в шпинате находятся соли фолиевой кислоты, которые уменьшают риск рака яичников.

Белки

• 1 большое яйцо - 70 калорий

Яйца (с желтками) являются источником белков и богаты натуральными питательными веществами, такими как холин (витамин D4), железо, цинк и каротеноид и лютеин. Именно поэтому они помогают предотвращать врожденные дефекты и различные проблемы с глазами (такие как катаракта (помутнение хрусталика), глаукома и дегенерация желтого пятна), а также улучшают умственное развитие.

• 70 граммов жареного или печеного лосося - 99 калорий

Эта рыба содержит омега-3, который помогает поддерживать необходимый уровень кровяного давления, а ваше сердце - в хорошей форме.

• 1 жареная куриная ножка без кожицы - 75 калорий

Небольшое количество плотного темного мяса снабжает ваш организм калием, селеном, цинком и другими питательными веществами.

• 60 граммов постной жареной говядины (желательно без жиров) - 90 калорий

Эта изящная порция является отличным источником железа и протеинов, который поможет вам поддерживать необходимый вес.

• 1/3 чашки консервированных, нежирных бобов - 85 калорий

Бобы - одни из немногих овощей, которые богаты и диетическим волокном и белком; даже 1/3 чашки дает нам по 5 граммов каждого из этих веществ.

Зерновые

• 1 маленькое овсяное печенье - 65 калорий

Если вы собираетесь печь печенье, выберете цельное зерно, подобно овсянке. Потребление цельнозерновых овсяных продуктов помогает снизить уровень холестерина.

• 1 ломтик зернового хлеба - 65 калорий

Удостоверьтесь, что это - 100% цельное зерно (пшеница, рожь, и т.д.). Исследование Гарвардской Школы Здравоохранения показали, что потребление цельнозерновых продуктов предотвращает риск возникновения сердечных болезней и диабета.

• 10 натуральных кукурузных чипсов (тортильи) - 90 калорий

Кукуруза - фактически цельное зерно, так что эти чипсы могут помочь защитить ваше сердце. Кукурузная мука также содержит большее количество антиоксидантов, чем обычная. Иногда полезно есть жирные чипсы, особенно, если они сделаны из подсолнечника (жирные чипсы содержат всего на 2 калории больше, чем обычные печеные).

• 2 чашки попкорна с 1 чайной ложкой масла - 95 калорий

Попкорн приготовлен из цельнозерновой кукурузы, поэтому он полезен для организма и богат волокнами.

Сложные жиры

• 2,5 чайной ложки приготовленного майонеза - 85 калорий

Майонезу часто приписывают плохие свойства, но в действительности он в основном содержит ненасыщенные жиры (полезные), которые не откладываются в жир. Но все же его потребление необходимо ограничить (в общем количестве около 9 граммов).

• 2 чайные ложки масла льняного семени - 80 калорий

Льняное масло содержит больше омега-3, чем оливковое, что делает его предпочтительным для вегетарианцев и тех, кто не ест мясо.

а я заболела это капец и Артем сегодня ночью спустя недели соплей и кашля таки решил дать температуру и Тимуру еще не лучше...

Утром проснулась и пошла съела котлетку.. и выпила компот, а потом вспомнила что я на японскую диету должна сесть ну в общем в обед оце съела типа салат - одно вареной яйцо и пекинскую капусту пропарила 5 минут в микроволновке и смешала - ну вареную я бы точно не ела -фу. нормально так вкусно) а второе яйцо и стакан сока томатного съем где то в 5 а ужин где то в 7-6 мне так удобнее я все равно раньше 12 не ложусь)

в общем старт положен))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    в 100 гр мартини 145 ккал.
    450 гр - 652,5 ккал, считай, половина калорий суточного рациона.
    Засада с Мартини, короче.
    ну там был выбор... или мартини или водка...решила сделать выбор в пользу мартини, т.к. водки бы выпила, наверное, грамм 250 - 300 + еще ж и сок запивать... и по ложечке каждого блюда мой стол бы не ограничился(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Не есть корочки у пирогов и хлеба. Нижняя плотная корка пирога содержит в себе около 100 калорий. В мякише калорий в два раза меньше, чем в корочке. Если вы жить не можете без бутербродов и печеностей, отрезайте твердую корку размер калорий сразу же уменьшится.
    Все, я нашла корень зла! На отдыхе питались большей частью бутерами - в булку запихивали колбасу и сыр. Надо было с булки корочку обрезать.

Сторінка 267 з 558 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті