| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как сказать... Читать надо))))
Спасибо! Черный город читала, про Шантарам третий раз уже слышу. Таки надо прочитать)))
И мы такие же)) Причекм, когла мелкому было 2 года, я была уверена, что мы пойдем в школу с неполняе 6. А се5йчас смотрю на него - хоть бы до 8 не пришлось дома сидеть))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, и тут уже ссылочки))))
огромный респект их маркетологу и дизайнеру) одежда очень нравится, жаль, что на мальчика почти ничего.
Nataly_Lepet, подешевле или подороже визитки? я у одного макет разрабатывала, печатала у других.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть со стороны закона, ребенка в этом году в 6 лет не хочу отдавать в первый класс, а заведующая говорит что она подписывала какую то бумажку что дети в школу должны идти с 6 лет, и она не имеет права оставить ребенка в садике, платить ей за это не хочу так как думаю что имею права оставить ребенка в садике. Подскажите как мне быть, хотелось бы быть подкованной в плане закона перед разговором с заведующей, и еще заставляют сдавать анализы в школу при том что я не хочу идти в школу. Спасибо за раннее
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наташ, я здесь заказывала http://zebra-art.net/news/2012-06-03-6. А когда календари большие печатала, обращалась к мужу Оли Зетты. Довольна и там, и там![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Доброе утро! Была на выходных в Киеве. Ездила на встречу выпускников школы. Все-таки приятно увидеть тех, кого много лет не видела.
Мамы мальчиков, а подскажите-ка, есть ли для мальчишек парфюм? Что-то типа детской душистой воды?
Мой Иван жаждет душиться как папа)))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks