| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ПХ можно попить кофе, капучино, съесть десерт и т.д. А на 8 Марта устроим встречу в "Банзай" будем открывать новые места встречи )))))
Я была в Банзае в Новом центре (если честно, то обслуживание мне не понравилось... и там такой кипишь постоянно), + была в Банзае на Европейской площади... там лучше конечно, и как-то уютней ))))
Есть ещё СушиЯ в Пассаже... Там тоже не плохо )))
Но тут нам ещё нужно смотреть на место, где разместится всем...
Девочки, а в Мафиях есть отдельные помещения? Была в том, который в Каскаде (Екатериненский бульвар), там вроде бы нет. А на Миронова никто не был?
Вот вот, я кстати тоже заметила, роллы тонюсенькие О_о... что аж разваливались (((
а обслуживание, печально говорить... вечно всё путают, не доходит с первого раза и вообще...
Была в СушиЯ- то что возле Мост Сити, в будний день там мало людей и обслуживают мгновенное, музыка не грохочет, но отдельного зала нету к сожалению. Но вот меню само манюсенькое...
Давайте определимся, сколько нас хоть будет, что бы знать - нужен нам вообще отдельный зал... или просто укромный уголок подойдёт )
Востаннє редагував Djyana: 06.02.2013 о 01:31
Из тех, кто отписывался о встрече:
Я
Инна
Таточка
Влада
Лиза
Татка
ИраИрина
Итого пока 7 человек.
Люди, вопрос не в тему
Что такое есть макетный коврик и зачем он нужен? И почему он бывает самовосстанавливающимся?
Порекомендуйте хороший, у кого есть опыт.
У меня есть маленький самовостанавливающийся... но я его больше для Мк купила, чем для себя )))
Я лично взяла резину такую (чем -то напоминает тот же коврик, но только не востанавливается) Режу я много на нём, и хватает мне его на долго )))
А нужен он зачем, как бы объяснить ))
Я лично ножницами пользуюсь только для лент, для декора и для отрезания мелких деталей. Всё остальное: бумагу, картон, кальку и т.д. - я режу только на коврике, острым ножом под линейку... так у работы ровные стороны (не волнистые) да и быстрее, чем ножницами чикать ))
Но это чисто моё мнение, мне всё удобно делать на коврике )))
Востаннє редагував Djyana: 06.02.2013 о 13:44
Смотри, деревянная досточка не подходит, потому что при каждом резе на ней остаются углубления, поэтому, при последующей порезке, когда лезвие ножа попадает в этот ров - нож ведёт (( + нужно довольно крепко держать линейку, желательно металлическую... Я режу только стоя, т.к. сия у меня руку ведёт, а с ней и нож...
Востаннє редагував Djyana: 06.02.2013 о 18:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks