Шевчуг всекда на своих концертах поёт и старые песни, так что всем сёстрам по серьгам.А пафос лично я ему прощаю, ибо уважаю среди прочего и за гражданскую позицию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шевчуг всекда на своих концертах поёт и старые песни, так что всем сёстрам по серьгам.А пафос лично я ему прощаю, ибо уважаю среди прочего и за гражданскую позицию.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О! Почти уверена была, что именно БГ! У меня о нем неоднозначное мнение, но... очень нравится "Город золотой!".
*тушка котка запарила свежего чайцу-кофейцу - кому что на выбор*
*забабахало творожную запеканку*
*поудобнее умостилось в креслице-качалице, попивает чаец, мурлычет тихесенько под носопырку*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а как по мну - карафо когда у вшех швои кумиры и любимцы)) и на вшех хватаеть))
мырк)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Доброй ночки)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Киииицыыык))
мыримурь)
погодунчик карофый
но я вшо же надеюшь, фто вшо раштаеть а потомки бу много шнегу опять... но именно белая и пуфыфтая жимка) хоть на недельки две)
а морошит жачотно чичаш)
тока на дереве как-то ешо шнегу много, который в кашку превратитцо тока чичаш в процешше
мууууррррр
май мешяяцц...
маушки
http://www.youtube.com/watch?v=Sxdmq...gIgNdw&index=1
Маруша вон и жимкой радуетцо шонечку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks