У меня в подписках общая тема есть (и взрослое, и детское): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627
Та то ж когда было, еще до выборов, а так это первая новость за месяца три, наверное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в подписках общая тема есть (и взрослое, и детское): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627
Та то ж когда было, еще до выборов, а так это первая новость за месяца три, наверное.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы мазали зеленкой, потому что они у нее как-то в волосах все и концентрировались, на теле не много было, а голова почти вся усыпана была. прошел уже месяц, а там еще не везде корочки отпали. и врач сказала только зеленкой, что ее во-первых видно, во-вторых она лучше всего сушит ранки. тогда как-то не задумывались - важно было правильно провести лечение, а сейчас уже задумались, чтож она так плохо отмывается-то.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оно?
Approved by Boberchuk
что характерно, форма нам вообще не нужна, только на отдельные мероприятия "светлый верх -темный низ"))))
и ранец.. как я его выбирала, ждала, радовалась ему)))) не нужен. совсем. эх.
Approved by Boberchuk
да в том то и дело, что уже три раза мыли. не каждый день конечно, но она - зеленка - совсем не сдается. тереть Соня не дает, боится что корочки там еще не отсохли или ранки еще не зажили. смотрю - у ребенка уже нервный тик на лице от этой зеленки. завтра буду еще раз мыть, попробую потереть тщательнее. но Вы правы - зеленка, то не самое страшное. надеюсь до свадьбы отмоем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks