Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    135

Типово Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное

Каждый "зверь" это частичка моей души. Стараюсь, чтобы каждая игрушка имела свой, неповторимый характер. И ещё, они несут в себе энергию, необычайно приятны на ощупь.
    Когда шью брошки или делаю игрушки, то делаю это исключительно в хорошем настроении, потому как верю, что вещи заряжаются энергетикой мастера. Очень хотелось чтобы они несли позитив людям.

1)
    Мишка Филипп
    Материалы: натуральная шерсть 100 %, полимерная глина (розы), бусины. Выполнен в технике сухого валяния. Высота: 8 см. 170 грн
    Мишка Филипп станет отличным подарком выражающим чувства любви и нежности. И станет приятным напоминанием о романтическом чувстве.

Готовое изделие

2) Крокодил Геннадий Укропович
    Материалы: натуральная шерсть 100 %. Выполнен в технике сухого валяния. Высота: 12,5 см. 190 грн
    «Геннадий Укропович знает, чего он хочет от жизни. Жаждет уважения и почета. Любит плотно поесть, как настоящий мужчина. »
    Игрушка станет оригинальным подарком коллеге или начальнику, а может быть себе? Будет заряжать хозяина уверенностью и позитивом.

Готовое изделие

3) Девочка- слоник Мальвина
    Материалы: натуральная шерсть 100 %, кружевная лента. Выполнена в технике сухого валяния.Высота: 9,5 см. 210 грн
    Очень наивная барышня. Мечтает о прерасном принце. Впечатлительная и доверчивая, верит всему, что говорят и не перестает удивляться как чудесен этот мир.Эксклюзивная игрушка-подружка будет дарить вам позитив и давать поносить «розовые очки»

Готовое изделие

4 ) Мишка Гаррик
    Материалы: натуральная шерсть 100 %. Выполнен в технике сухого валяния. Высота: 8,5 см, 120 грн

Гаррик не имеет смазливой внешности, но у него прекрасная душа и огромное сердце. Хотите выразить свои чувства любимому человеку? Подарите ему Гаррика)

Готовое изделие

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Фетровые брошки
    Материалы: фетр (Испания, 50 % шерсть), нитки мулине, бисер, атласные ленты, булавка для брошей
    1) Брошка «Кошка»
    подходит для больших и маленьких девочек. Уютная , приятная на ощупь текстура фетра. Кошка- брошка замечательно будет смотреться на любой одежде подходящей по цвету, и на футболочку можно и на пальто. А можно на сумку или косметичку. Подчеркните свою уникальность кокетливой брошкой. Есть кошки серые, коричневые и белые. На заказ могу сшить черную) Размеры: 6 x 4 см. 45 грн

2) Брошь «Вороны летят на юг»
    описание: Чувствуете себя белой вороной иногда? А может быть лиловой? Подчеркниете свою оригинальность этой брошкой. Размеры: 7 см от клюва до хвоста .40 грн

3) Брошь «Арбузная девочка»
    описание: Добавьте яркий штрих в свой гардероб благодаря брошке. Девочка с арбузом будет излучать позитив и дарить радость. Размеры: 5 см в высоту. 50 грн.

4) Брошь «Такса»
    Теплая и уютная брошка. Подчеркните свою индивидуальность. Размеры: 4,5 см x 4 см . 40 грн

5) Брошь «Божья коровка»
    Подчеркните свою индивидуальность. Размеры: 5 x 3.5 см . 40 грн

6) Брошь «Hello Kitti»
    Порадует маленькую девочку или девушку. Хорошо смотрится на сумке, косметичке или одежде из натуральных тканей. Размеры: 4 x 3.5 см . 30 грн

7) Брошь «Чашка чая»
    Оригинальную брошку можно одеть, когда собираетесь на свидание в кафе. Этот аксессуар не останется незамеченным. Размеры: 5 X 3 см . 45 грн

Брошь «Кофе»
    Вы кофеманка? А может ваша подруга? Тогда брошка станет отличительным признаком «своих». Размеры: 4 x 2,5 см . 40 грн

9) Брошь «Любовь и рентген»
    Хотите показать свою открытость? Оденьте эту брошь. Она подойдет как парню, так и девушке. Выделитесь из толпы) Размеры: 5 см в высоту. 60 грн

10) Брошь «Пчёлка на прогулке»
    Милая брошка украсит гардероб, как ребенка, так и взрослого. 30 грн. На заказ.

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

!!!
    Востаннє редагував laname: 28.09.2012 о 18:10

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

ап!

Дописів
    127

Типово

ух ты какие классные!!

Дописів
    1 123

Типово

Света, спасибо большое за брошечки! Они очень красивые, дочка в восторге, уже нацепила ))). Удачи Вам и творческих успехов!

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Света, спасибо большое за брошечки! Они очень красивые, дочка в восторге, уже нацепила ))). Удачи Вам и творческих успехов!
    Очень рада, что вам понравились брошки) Носите на удачу)

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від aglo Переглянути допис
    ух ты какие классные!!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

ап!

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Войлочные "Валенки-шептуны" ручной работы. Сваляны из 100% натуральной мериносовой шерсти.
    Это очень сильный оберег. На Руси такие валенки вешали за входной дверью ранним утром, ещё до восхода солца. В один валенок вкладывали монетку, а вдругую зёрнышко. Позже можно было нашептывать в них свои желания и они непременно сбывались.
    Можно использовать как подвеску на сумку, в машину, игрушку на ёлку и даже как оригинальную брошь. 50 грн
    Такой подарок точно запомнится! Такого не будет ни у кого, вещь уникальна.

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Змей с добрым нравом и отличным настроением ищет своего хозяина! 120 грн.

Востаннє редагував laname: 17.12.2012 о 23:47

Дописів
    513

Типово

Где можно посмотреть змея и валеночки (серо-голубые)

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Я написала вам в личку, где можно забрать Змея. Валенки сейчас все разобрали, могу сделать на заказ в течении 2 дней из шерсти приглушенно-голубого цвета. Если нужны именно серые, то сделаю в начале следующей недели, так как шерсть этого цвета закончилась, надо заказать.

Дописів
    864

Типово

Спасибо большое за брошки!! Мы с дочкой в восторге, ждем весны - одна на пальто дочке, другая на плащ!

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Носите в удовольствие Мне очень приятно, что вам понравились брошечки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Светочка, звонила Вам -недоступно, муж Ваш трубку не взял. Пишу здесь

СПАСИБО Вам огромнейшее за чудесный сюрприз! У меня была съёмка, когда я получила коробочку, не утерпела и открыла её. И онемела! Это для меня, просто так? Клянусь, аж слёзы выступили! Сколько же труда, времени и души в ней. Овечка прелестна! Тёпленькая, приятная, глазки, копытца и ФОТОАППАРАТ! И зовут её Долли. Света, это невероятно! Вы себе не представляете, как я была счастлива! Хорошо, что девочка-аниматор меня вернула к жизни и съёмке По дороге домой рассмотрела эту прелесть. Приехала, показала родителям, когда детей забирала, потом приятельнице, тоже умничке-рукодельнице, она была в восторгеУ детей еле отобрала. В общем, спасибо Вам!!! Дай Бог здоровья всей вашей семье Вчера обрабатывала снимки и вспоминала, как Марчик говорил " А я буду Деда Мороооза" и "пы-ле-сос"
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Светочка, звонила Вам -недоступно, муж Ваш трубку не взял. Пишу здесь

СПАСИБО Вам огромнейшее за чудесный сюрприз! У меня была съёмка, когда я получила коробочку, не утерпела и открыла её. И онемела! Это для меня, просто так? Клянусь, аж слёзы выступили! Сколько же труда, времени и души в ней. Овечка прелестна! Тёпленькая, приятная, глазки, копытца и ФОТОАППАРАТ! И зовут её Долли. Света, это невероятно! Вы себе не представляете, как я была счастлива! Хорошо, что девочка-аниматор меня вернула к жизни и съёмке По дороге домой рассмотрела эту прелесть. Приехала, показала родителям, когда детей забирала, потом приятельнице, тоже умничке-рукодельнице, она была в восторгеУ детей еле отобрала. В общем, спасибо Вам!!! Дай Бог здоровья всей вашей семье Вчера обрабатывала снимки и вспоминала, как Марчик говорил " А я буду Деда Мороооза" и "пы-ле-сос"
    Это просто так, потому что вы хорошая И как профессионал и как человек, это сразу чувствуется! Оля, мне безумно приятно, что вам понравилось! Я старалась и делала овечку специально для вас. Почему овечка? потому что ник ДоллиДо, ну а "Долли" это сразу ассоциации пошли с мягкой такой овечкой. Вы у нас первый фотограф, который снимал нашу семью и я очень довольна, что обратилась именно к вам. Спасибо большое за Новогоднюю сказку!
    Валяние из шерсти-моя страсть, особенно люблю делать именно игрушки с характером для хороших людей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від laname Переглянути допис
    Это просто так, потому что вы хорошая И как профессионал и как человек, это сразу чувствуется! Оля, мне безумно приятно, что вам понравилось! Я старалась и делала овечку специально для вас. Почему овечка? потому что ник ДоллиДо, ну а "Долли" это сразу ассоциации пошли с мягкой такой овечкой. Вы у нас первый фотограф, который снимал нашу семью и я очень довольна, что обратилась именно к вам. Спасибо большое за Новогоднюю сказку!
    Валяние из шерсти-моя страсть, особенно люблю делать именно игрушки с характером для хороших людей.
    Я очень рада! Игрушка и получилась с характером!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті