Интересует когда работает(время в будние и выходные дни) и сколько стоит.
Есть два телефона 46-21-31, 46-21-32, но никто не подходит. Может телефоны изменились?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует когда работает(время в будние и выходные дни) и сколько стоит.
Есть два телефона 46-21-31, 46-21-32, но никто не подходит. Может телефоны изменились?
Сорри, что не отвечу на вопрос, но воспользуюсь темой )
А кроме бассейна ДНУ, что еще есть, куда можно сходить и нормальные условия ( я имею ввиду - чисто )))
В медакадемии был и в строительном, но работает ли сейчас и можно ли купить абонемент не студенту?
Поделитесь, плиз
На выходных был в строительном. Людей на дорожке многовато, поэтому хочу сходить в универ.
Ясно, а в строительном телефон не подскажешь?
Есть бассейн бывший НТЗ, но это на левой стороне, не была, но там вроде бы свободнее говорят... тел 35 99 35, вдруг понадобится
45-10-35.
Спасибо.
superxxx, можно узнать поподробнее, что значит брать счет и оплачивать? Разве нельзя заплатить за одноразовое посещение?
нет, нельзя. минимум 4-е занятия, и платить в любом отделении сбербанка. как оплатили- показать им справку сто можно по состоянию здоровья посещать басс и квитанцию об оплате
ксюха видимо,как и везеде....вчера говорили на эту тему.....в бассейн можно попасть и без справки если очень захотеть....Можно просто бумажку с двумя печатями показать и усё...они их внимательно не изучают....
superxxx, подскажите пожалуйста, если я оплатил 4-е занятия, то могу ли я сам вибирать в какие дни и на какое время ходить.
Спасибо, superxxx. Еще один вопрос - много ли людей на дорожке?
Спасибо!
kora, вы где-то писали о справке ,не могу найти. Скажите сколько там должно быть печатей? У них раньше бзик был с 3-мя печатями. Как сейчас?
kolesya Две печати одна мед учереждения,другая личная, дохтура....
Если кто хоче-т присоеденится к нам...то мы теперь ходим по понедельникам и четвергам на 18-15
А можно купить 4 занятия и сходить 2 раза вдвоем, например?
2 справки - это понятно.
Уточните по поводу посещения по 1 абонементу вдвоем.
Спасибо!
Очень хочу в строительный бассейн повести детей. Одному 5 лет, второй - 6. Сама плавать не умею и особо не горю желанием учиться. Но недавно мне знакомая сказала, что если даже я просто хочу посидеть подождать своих детей, да и просто посмотреть на них, мне нужно тоже раздеться, одеть купальник и т.д. Что же это за бред??? Да я ведь замерзну и к той воде и близко не подойду. Зачем все это? Или это ложная информация? Кто знает, поделитесь пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks