| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно так! Такая дебильная полуфеодальная государственная малина, не имеющая ничего общего с украинцами, не имеет права на существования.
Это со всей убедительностью осознал и показал народ украинский на последних выборах.
Коммунобандитский совок должен и будет выметен на смитныки истории
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если загляну в ту тему, здравица во славу и многая лета Великой России - с меня. Напомните мне, при случае. Я здравицу выстрою на базе этой милой сердцу всякого истинногосовкароссиянина новости: Абдулатипов планирует лично посылать молодых дагестанцев в Москву
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
а в США президент - негр . пропойте оду интернационализму и интеррасизму , будьте столь любезны .
2 Магдалена2
Где фотки центра комической связи брали?
Шо это за личность такая одиозная - Скрозник?
Постоянно о нём вспоминают... Чё, по сопатке многим надавал?
Реанкарнировался в клонах и вновь по сопатке...
Востаннє редагував Контакт51: 03.02.2013 о 21:34
собственно сабж
что значит сняты с производства? это после 197 произведенных самолёта за 11 лет?
опять же на счет умения пользоваться гуглом
эта новость конца июля месяца, сухов, вам надо не останавливаться на достигнутом, а продолжать осваивать гугл.ВВС США получили разрешение министра обороны Леона Панетты снять ограничения на полеты истребителей F-22 Raptor, сообщает Defense News. По словам военного министра, ВВС удалось установить точные причины возникновения гипоксии у пилотов F-22. В ближайшее время на самолетах будут произведены незначительные технические доработки, после чего эскадрилья F-22 отправится на авиабазу Кадена в Японию.
Жесткие ограничения на полеты истребителей F-22 были наложены 15 мая 2012 года. Самолетам было предписано при выполнении полетов находиться не дальше, чем в 30 минутах лета от ближайшей авиабазы. Кроме того, истребителям, базирующимся на Аляске, и вовсе было запрещено подниматься в воздух, поскольку авиабазы, расположенные там, крайне сложны для экстренной посадки. F-22 также было запрещено подниматься выше 7,6 тысячи метров из-за риска возникновения удушья у пилотов.
О..Я вижу прогресс. Ты уже выяснил что такое гугль. а теперь выясни сколько планировалось произвести этих "чудо-самолетов", сколько произвели, почему сняли с производства, как пытются довести хоть до какой-либо приемлемой кондиции те, что сделали, почему этот "супер-самомлет" не учавствовал ни в одном конфликте за последние годы и почему его отказались продавать ближайшим союзникам.. Дерзай. заодно узнаешь, почему этот чудо - пепелац слеп, глух и не сможет прибить даже воробья, не то, что самолет хотя бы 4-го поколения, я уж умолчу о 4++
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks