Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 343 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Эйка, ребенку нужно познавать мир!!!!!!!!!! Сидя на диване с чистыми руками (зато мама довольна) он этого не может сделать...
    Неужели у вас так грязно, что реб нужно мыть руки через 10 мин.. вы что обутые ходите по дому???????????
    Если серьезно, то на территории квартиры изучила каждый уголок, все лишнее и мелкие, убрала из зоны досягаемости, и все.. ходим где хотим (ну ползали когда-то и иногда забывает, что умеет ходить, и ползет)
    Кончно о0т всего не оградишь, даже малюсенькую крошку найдет и быстренько в рот)))
    .
    +10000
    мы тоже ползаем у братика в комнате на коврике, просто убираю вокруг все опасное (мелкие детальки конструктора например) и он себе ползает, щипает всё, играет. Оставляю с Тимуром и у нас договор: если малый за пределы коврика вылез-он меня зовет)) но обычно они как заиграются, я им и не нужна
    и если какая крошка будет валяться-ниче страшногоя кстати вообще после "половой жизни" ему руки и не мою даже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у нас прикол недавно был проснулся ребенок и хнычет и хнычет, я его на руки взяла он все равно, бабушка была в гостях берет на руки а он не перестает ныть и тут я беру на руки а он давай всасывательные звуки издавать как пылесо, типа мать ну как тебе еще объяснить, жрать давай

Прикольный,мне понравился, а цена не понравилась нашему папе)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы сегодня лично поздравили Марусю Веселовскую с даткой. Маруся прелесть-мягкая, нежная девочка.
    Какие славные детки)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, посмотрите на это чудо. малыша купают,а он подумал,что он у мамы в животике снова оказался)))это как адаптация после родов,для того,чтобы малышу более комфортно было переходить из одной среды в другую)))посмотрите как он кайфует)
    http://www.youtube.com/watch?v=nHrQ6erI4I0
    нежнее нежного
    Я прям чуть не расплакалась))) Так нежно,музыка какая..ммм..потом в голову полезли мысли почему не мама купает? он что отказничок? как его жалко, прям до слез...Потом захотелось своего так покупать нежно-нежно, ага, уже так брызгается,что мама мокрая Фся) Потом увидела маму малыша и ...успокоилась))))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Есть! мне мама всегда говорила....
    "Лучшее предохранение,это не давать!"
    Бомба)))
    Веселая у тебя мама)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я так понимаю, что это не мама, но как же нежно и бережно она обращается с малышом... растрогало прям до слез, сразу свой карапузик маленьким вспомнился
    Угу...всхлып...)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    эх, мать, закончилось время диванов, ребенку необходимо пространство, новые горизонты, физическое развитие. мы ползаем по всему дому, когда он в одной комнате - могу за компом посидеть и наблюдаю. когда ползает везде - хожу следом, страхую, помогаю, разговариваю. а про руки - вон вчера в годовасах тема была, что детки в мусорное ведро норовят залезть, мамочки морально готовятся к уличным песочницам... я тоже руки мою, но не постоянно, время от времени
    а скоро Мишаня сам через дорого ходить будет
    + миллион!!! Ребенок же должен развиваться! А не только на диване сидеть!
    У нас вон квартира ужасная! Ну не то чтобы сильно, но полы ужасные! Квартира съемная поэтому с полом ничего не можем сделать кроме того что муж периодически подклеивает плитки. И всеравно Поля ползала с самого начала. Да - я мыла по два раза в день полы, пылесосила по два раза. Но что делать - я же не могу дезинфицировать квартиру))) Да и зачем? Ребенок потом пойдет в сад и на улице гулять будет, я же не буду постоянно с кипятком в песочницы ходить и нянечек проверять каждый день чтобы они песочницы пропаривали))) Хотя должны, но никто не делает так всеравно.
    У меня Поля раз пять в мусорку залазила, один раз даже че-то там жевала но че - нормально все! А сейчас конечно проще - она ходит и руки уже не обсасывает! Хотя сегодня нашла в кухне кусочек морковки ( у меня упал когда я резала) и съела его...Но че мне теперь ??? Умирать???
    Анют Эйка у вас же квартира своя, наверняка там красотища и чистота, так что будь спок! Дай Мишане волю)))) Была бы у меня своя квартира - я бы конечно полы ламинат сделала или паркет как у моих родителей. Вот на паркете вообще классно- дерево всетаки!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тоже не нормальная))))
    ковер сдавали в чистку, пол мою с лимоном (не химия+дезинфекция)....а разуваемся мы ....в коробке))))) чтоб Глеб не облизывал ботинки, ну и собак не носила грязь по квартире
    А мы просто моем сразу обувь с предбанника))) Но Поля всеравно сейчас очень ботинками интересуется.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!
    xenia dmitr - Николайчика с 8 месяцами!!!

и с опозданием поздравляю Аллу и Катю с Днем Рождения)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    [B]Вопрос к мамам поползунов)
    по коврику? куда там... ползаем по всей квартире, кухне и ванной комнате. Любит сама открывать дверь (на них стоят защиты от захлопывания), подползает к опоре, становится, постоит немножко, спускается и дальше ползет) может "игрушками" (игрушки, кошка, крышечки, ложечки, пульты, клавиатура, коробки) по ходу движения поиграть... В кроватке\стульчике сидит максимум 10 минут, потом на пол переходим.
    В интернете только когда спит, или в поле моего зрения, могу саму оставить в комнате если надо на 2-5 минут отлучиться в туалет или кухню сделать чай)
    Востаннє редагував *Alteya*: 03.02.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня Поля раз пять в мусорку залазила, один раз даже че-то там жевала но че - нормально все! А сейчас конечно проще - она ходит и руки уже не обсасывает! Хотя сегодня нашла в кухне кусочек морковки ( у меня упал когда я резала) и съела его...Но че мне теперь ??? Умирать???
    .
    гггг... мы тож такие.. было дело.... я с потертым яблоком за ней, а она в мусорку за шкуркаи.... еще туалет у нас желаемый объкт...так и рвется туда за ершиком
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания не болеть!!!!
    Будем стараться!!!!
    пока температурка держится 37,3-37,7 ....
    вот думаю идти с сыночком гулять или нет...вроде по комаровскому надо идти но так стремно...
    кто что думает по этому поводу???
    стоит на пол часика часик выйти мож на ручках или уже дома сидеть не высовываться???
    Я доцю не выносила гулять с температурой. Может Комаровский и прав, но как-то стремно - сама-то я дома отсиживаюсь, когда температура....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я девочки, каждый день себя радую вкуснячим напитком, и за это Хомке-Владе огромное спасибо! шоколад у мну не получился, зато горячий шоколад, мммммммм
    пожалуйста! а чего не получился? мож чего подсказать - я тоже далеко не каждый раз успешно делала
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    осенило,что он реально меня не слышит(((((((((((((
    ой, это у нас у племянника тоже такое - мама орёт, психует, что не слушается, а ребёнок просто не слышит...и так до школы его толком никто и не пытался лечить. а школа пошла - то не дослышал, то не допонял - и дальше - всё хуже и времени лечить меньше - бабушка с мамой аж трясутся, чтоб ре школу не пропустил.
    Мы потихоньку начинаем "половую жизнь"
    а до этого вы где ползали???
    дочитала - на диване. мы с 4 месяцев на полу играемся - и то, мы ж ещё ползать быстро не умеем, только переворачиваемся, но это ж всё равно - нужно следить ежесекундно, чтоб с дивана не улетел

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я доцю не выносила гулять с температурой. Может Комаровский и прав, но как-то стремно - сама-то я дома отсиживаюсь, когда температура....
    по Комаровскому гулять нужно в любом случае, кроме.. наличия температуры
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пожалуйста! а чего не получился? мож чего подсказать - я тоже далеко не каждый раз успешно делала
    дочитала - на диване. мы с 4 месяцев на полу играемся - и то, мы ж ещё ползать быстро не умеем, только переворачиваемся, но это ж всё равно - нужно следить ежесекундно, чтоб с дивана не улетел
    очень уж горький получился, я молочный люблю
    хотя и молока доливала и масла, сначала расстроилась, а теперь радуюсь, вспомнила, как ты говорила, что можно топить и пить как напиток, так и делаю, топлю+молочко+водичка, ммммм, нямка)))

мы тоже с 4-х мес, ведем половую жизнь, хотя поползли намного позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

очень уж горький получился, я молочный люблю
    хотя и молока доливала и масла
    а, ну молочный сложно получить в дом. условиях...можно ещё со сгущёнкой попробовать или в молоке горячем растворить много сахарной пудры - но так, скорее всего, получится всё равно очень концентрированный шоколад, хоть и сладкий, а не молочный

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, пасиба!
    Эт у меня психологическое) Самой на полу как-то некомфортно... Плюс раньше мне надо было Миху ограничивать по мед показаниям( и он особо не сопротивлялся) А теперь я понимаю, что недолго нам осталось до прямохождения Надо ж и поползать успеть (кстати, поползли ж мы аж в 8 )!
    На счет чистоты... Квартира 2к в состоянии недоделанного ремонта Ползать по всему периметру соответственно можно только через прихожую, где (таки да!) мы ходим обутые...Тобиш не вариант( Так что пока осваиваем зал понемногу) После ваших наставлений, наверное, будем более активно это делать)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а, ну молочный сложно получить в дом. условиях...можно ещё со сгущёнкой попробовать или в молоке горячем растворить много сахарной пудры - но так, скорее всего, получится всё равно очень концентрированный шоколад, хоть и сладкий, а не молочный
    ай ну его)))) чашка горячего шоколада, это нечто!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы сегодня были на НСГ - делали у Буряка в 3й детской. мне очень понравилось - по сравнению с "Клиникой", где толком ничего не рассказывали, а я особо и не знала ещё, что нужно спрашивать. А Буряк произвёл впечатление именно врача, а не "лаборанта" (я знаю, что узи делает врач-сонолог, но такое впечатление произвела "Клиника").
    сказал, что проблема есть (повышенное кол-во жидкости), но в лёгкой степени, и старые следы спазмирования - то есть периода новорождённости и родов с обвитием. теперь буду штудировать инфо по поводу целесообразности применения мочегонных средств (слышала как раз обратное), чтоб "подготовиться" к визиту невропатолога...
    ещё показывал нам наши извилины в мозгу так прикольно
    ай ну его)))) чашка горячего шоколада, это нечто!)))
    ой, помню я незадолго до родов делала последний раз....мммм.....себе что ли пойти сделать...а то на конХветы из-за инета времени не хватает
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.02.2013 о 19:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой девочки,а у меня малой последние дни- что-то ему говорю,а он играется и не реагирует,за что один раз даже был наказала....И только сегодня меня дуру осенило,что он реально меня не слышит(((((((((((((Только,что провели эксперимент:говорю ему что-то шепотом,но не тихим,муж слышит,а он нет и повторить не может....Два года назад была похожая ситуация-частичная потеря слуха -как осложнение после многочисленных ОРВИ,мы тогда у Березнюка лечились...А сейчас чего-не пойму
    Мне теперь так стыдно перед ним,что еще и ругалась
    У нас было подобное, заметила что не слышит на одно ухо, причиной были аденоиды, удалили слух восстановился сразу же

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, пасиба!
    Эт у меня психологическое) Самой на полу как-то некомфортно... Плюс раньше мне надо было Миху ограничивать по мед показаниям( и он особо не сопротивлялся) А теперь я понимаю, что недолго нам осталось до прямохождения Надо ж и поползать успеть (кстати, поползли ж мы аж в 8 )!
    На счет чистоты... Квартира 2к в состоянии недоделанного ремонта Ползать по всему периметру соответственно можно только через прихожую, где (таки да!) мы ходим обутые...Тобиш не вариант( Так что пока осваиваем зал понемногу) После ваших наставлений, наверное, будем более активно это делать)
    мы тоже в 8 поползли, но до этого так активно крутились на пузе, что пару раз еле успела поймать СБ,

жила бы поближе, я б вас угостила коробкой большой для обуви))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ЛЕСЯТКА, Oksikk, alfa, пасиба! Заранее спс всем, кто еще отпишется) Кстати, а есть такие, кто на пол не пускает?
    Какая-то я перепуганная))) Меня хватает на минут 10-15 этих половых игр! Потом я быро мою ему руки (он же их постоянно в рот тянет) и возвращаемся на диван... А детю ж нужно уже пространство побольше, чем диван...
    Всем привет! Деток с датками!)
    Лесятка, былииин( Ничего се!(

Вопрос к мамам поползунов) Расскажите пжл, как это у вас происходит? Деть ползает только по детскому коврику, который огорожен? В пределах комнаты? По всей квартире/дому? Вы, например, сидите за компом, а деть ползает в это время или только когда вы непосредственно за ним наблюдаете? Короче, весь процесс опишите пжл! Мы потихоньку начинаем "половую жизнь"(придумали ж название!). Но для меня это сплошной стресс))) Так шо не проходите мимо!(с)ТА
    Аня, не бойся, что Миша будет ползать на полу. Вы уже большие мальчики, вам это нужно и полезно. Я руки ребёнку не мою после пола. Полы мою каждый день обычной водой. Если я за компом, то ребёнка беру в эту же комнату, могу минут на 10-15 отлучится от него и уйти в др. комнату. Главное, чтобы на его пути обследования и познания мира не было опасных предметов.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я тоже не нормальная))))
    ковер сдавали в чистку, пол мою с лимоном (не химия+дезинфекция)....а разуваемся мы ....в коробке))))) чтоб Глеб не облизывал ботинки, ну и собак не носила грязь по квартире
    Воот! Я чувствую мы тоже так делать будем. Не представляю как ребенка можно пустить в коридор, где все заходят с улицы и оставляют обувь... Обувь-то прятать можно, но вот сам пол (там у нас коврик, думаю потом лучше ламинат оставить - его протирать легче, как считаете?).
    Муж, конечно, говорит, мол, закрыть и пусть в одной комнате ползает. Моя мама вообще говорит, что на пол у нас пускать нельзя - дует сильно (щели межпанельные плохо заделаны - нужно вопросом этим заняться будет, как потеплеет). Но действительно - не по дивану же ребенку рассекать?....

Девочки, вот у кого детки по полу ползают - вы не боитесь того, что дует или сквозняков других каких-то?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +10000мы тоже ползаем у братика в комнате на коврике, просто убираю вокруг все опасное (мелкие детальки конструктора например) и он себе ползает, щипает всё, играет. Оставляю с Тимуром и у нас договор: если малый за пределы коврика вылез-он меня зовет)) но обычно они как заиграются, я им и не нужнаи если какая крошка будет валяться-ниче страшногоя кстати вообще после "половой жизни" ему руки и не мою даже
    и я руки не мою, я ж полы мою

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Воот! Я чувствую мы тоже так делать будем. Не представляю как ребенка можно пустить в коридор, где все заходят с улицы и оставляют обувь... Обувь-то прятать можно, но вот сам пол (там у нас коврик, думаю потом лучше ламинат оставить - его протирать легче, как считаете?).Муж, конечно, говорит, мол, закрыть и пусть в одной комнате ползает. Моя мама вообще говорит, что на пол у нас пускать нельзя - дует сильно (щели межпанельные плохо заделаны - нужно вопросом этим заняться будет, как потеплеет). Но действительно - не по дивану же ребенку рассекать?.... Девочки, вот у кого детки по полу ползают - вы не боитесь того, что дует или сквозняков других каких-то?
    вот у нас в прихожке стоит коляска, и там всегда грязно для рребенка, т.к. частный сектор не асфальтированый)) По этому и ползаем тока в одной комнате, но в запасе есть еще 2 до прихожки, потом будем расширять горизонты. А от сквозняков двери в комнату закрываем и вроде не тянет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, вот у кого детки по полу ползают - вы не боитесь того, что дует или сквозняков других каких-то?
    нет
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и я руки не мою, я ж полы мою
    эх, это мне б пришлось его всего мыть, а не только руки...мы ж голяком

Сторінка 145 з 343 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті