Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 343 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!)
    Лесятка, былииин( Ничего се!(

Вопрос к мамам поползунов) Расскажите пжл, как это у вас происходит? Деть ползает только по детскому коврику, который огорожен? В пределах комнаты? По всей квартире/дому? Вы, например, сидите за компом, а деть ползает в это время или только когда вы непосредственно за ним наблюдаете? Короче, весь процесс опишите пжл! Мы потихоньку начинаем "половую жизнь"(придумали ж название!). Но для меня это сплошной стресс))) Так шо не проходите мимо!(с)ТА
    Мое мнение,что нужно наблюдать пока малыш ползает,т.е. быть рядом.А то мало ли -нашел,что-то на полу,стащил с журнального столика и т.д. В общем,мне стремно ее оставлять...Если надо отлучится,то либо с собой,либо в стул,либо манеж.
    Ползает по двум коврикам,но постоянно с них пытается уползти)))и под диван заползти,особенно если там тапки лежат)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой девочки,а у меня малой последние дни- что-то ему говорю,а он играется и не реагирует,за что один раз даже был наказала....И только сегодня меня дуру осенило,что он реально меня не слышит(((((((((((((Только,что провели эксперимент:говорю ему что-то шепотом,но не тихим,муж слышит,а он нет и повторить не может....Два года назад была похожая ситуация-частичная потеря слуха -как осложнение после многочисленных ОРВИ,мы тогда у Березнюка лечились...А сейчас чего-не пойму
    Мне теперь так стыдно перед ним,что еще и ругалась
    не переживай так сильно! главное ты поняла в чем дело......

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    жубы))

...
    ну, держись) легко вам озубачивания!!!!

Вопрос к мамам поползунов) Расскажите пжл, как это у вас происходит? Деть ползает только по детскому коврику, который огорожен? В пределах комнаты? По всей квартире/дому? Вы, например, сидите за компом, а деть ползает в это время или только когда вы непосредственно за ним наблюдаете? Короче, весь процесс опишите пжл! Мы потихоньку начинаем "половую жизнь"(придумали ж название!). Но для меня это сплошной стресс))) Так шо не проходите мимо!(с)ТА
    ВЕЗДЕ!) при чем курсирует из комнаты в комнату, кухню, ванную.....в общем где открыто...и играется ВСЕМ что попадет в поле зрения....это так здорово!!!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо. Обращусь. Очень улитка понравилась.
    я беру игрухи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247025, кач-во отличное, и цена тоже

это так, на всяк случай))) может кому понадобится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ре ползает по всей комнате, за пределы не выползает, т.к. закрыта дверь. Мы с мужем или сидим на диване или, если охота на полу, но с ре постоянно не контактируем, она сама себе ползает, встает где понравится/получится. Саму в комнате оставляем на пару секунд, ну там на кухню сбегать газ выключить или типа того. Т.е. находится под присмотром, но сама по себе. Но чаще всего она приползает к нам (к дивану) и встает за журнальный столик и с нами общается))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Анастасия, фотки хорошие и Санька такой улыбака)))
    Спасиб

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ты зачем мальчишке роз шапулю одела
    :
    "шепотом"У нас даже бодики есть розовые)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какой-то доктор по телеку рассказывал, что самый лучший метод контрацепции-мужская стерилизация)) но хоть и потом можно все назад "вернуть", мужики все равно в нашей стране на это не идут. а за границей каждый второй стерилизован временно)
    Нат-ка, ты -радикалка)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя а каких она размеров?
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я хочу! Для крестницы, ей 6 лет, интересна она ей будет?
    Куколка 30 сэмэ, ответила в ЛС)))Гнуться ручки в локтях и крутятся в стопах и кистях...Упаковка красивенная,праздничная!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не переживай так сильно! главное ты поняла в чем дело......

ну, держись) легко вам озубачивания!!!!

ВЕЗДЕ!) при чем курсирует из комнаты в комнату, кухню, ванную.....в общем где открыто...и играется ВСЕМ что попадет в поле зрения....это так здорово!!!!!!

я беру игрухи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247025, кач-во отличное, и цена тоже

это так, на всяк случай))) может кому понадобится
    мы вчера так с доцей её вещи перебирали - я в комод складываю, а она достает обратно. Действительно здорово))

спасибки, надеюсь зубки скоро вылезут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Котена - давай с нами,веселее будет)))Может не только подруге закажу,но и себе))))еще одну, может Мэриду)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    огоньтам написано -10 за две или больше...так что, думаю....компанию можно собирать безразмерную ....себе что ли посмотреть
    Давай)))она же не портится,на будущее)))

Дописів
    6 210

Типово

ЛЕСЯТКА, Oksikk, alfa, пасиба! Заранее спс всем, кто еще отпишется) Кстати, а есть такие, кто на пол не пускает?
    Какая-то я перепуганная))) Меня хватает на минут 10-15 этих половых игр! Потом я быро мою ему руки (он же их постоянно в рот тянет) и возвращаемся на диван... А детю ж нужно уже пространство побольше, чем диван...
    Востаннє редагував =Эйка=: 03.02.2013 о 18:41

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!
    Деточек с датками!
    Че у вас тут новенького???
    А то 23 страницы - это круть!!!
    Давайте уже все в годовасы скорее - там 2 странички за 2 дня!!! Вот это дело)))
    А тут мамуськи все сидят по компам)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ЛЕСЯТКА, Oksikk, alfa, пасиба! Заранее спс всем, кто еще отпишется) Кстати, а есть такие, кто на пол не пускает?
    Какая-то я перепуганная))) Меня хватает на минут 10-15 этих половых игр! Потом я ему быро мою ему руки (он же их постоянно в рот тянет) и возвращаемся на диван... А детю ж нужно уже пространство побольше, чем диван...
    эх, мать, закончилось время диванов, ребенку необходимо пространство, новые горизонты, физическое развитие. мы ползаем по всему дому, когда он в одной комнате - могу за компом посидеть и наблюдаю. когда ползает везде - хожу следом, страхую, помогаю, разговариваю. а про руки - вон вчера в годовасах тема была, что детки в мусорное ведро норовят залезть, мамочки морально готовятся к уличным песочницам... я тоже руки мою, но не постоянно, время от времени
    а скоро Мишаня сам через дорого ходить будет

Всех с датками!

Лесятка, не расстраивайся и не вини себя. Ты же не знала в чем причина, здоровья вам!

Дописів
    0

Типово

xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!
    Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!

Pixy - Ванечку с семерочкой!!!

Ой девочки,а у меня малой последние дни- что-то ему говорю,а он играется и не реагирует,за что один раз даже был наказала....И только сегодня меня дуру осенило,что он реально меня не слышит(((((((((((((Только,что провели эксперимент:говорю ему что-то шепотом,но не тихим,муж слышит,а он нет и повторить не может....Два года назад была похожая ситуация-частичная потеря слуха -как осложнение после многочисленных ОРВИ,мы тогда у Березнюка лечились...А сейчас чего-не пойму
    У меня то же самое. Шепот практически не слышу (Неврит слухового нерва ) Но у меня по причине аккустической травмы это случилось, а не после орви.
    Тоже С Березнюком знакома. Я после каждой простуды/вируса хожу проверяю слух на аудиограмме, и если есть ухудшения, по сравнению с предыдущим результатом, сразу лечиться. Потому как некоторые ухудшения слуха, лечят только в течении 2-3-4х недель после начала ухудшения, а потом безсполезно, как сказал Берзнюк.
    До того как я поняла, что действительно "недочуваю", домашние мои тоже обижались что я порой не слышу их просьбы или просто обращения ко мне. Так продолжалось почти год.. Пока я пошла к врачу, но было уже поздно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

от и я думаю)) но мне дисней чёта ненра(
    Балувана)))Ламазэ)))Фишер прайс))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я присоеденюсь
    Ок)Ответила в ЛС, спасибо)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ..... вызываю экранную клаву - и одно рукой мышкой по ней буквы выщёлкиваю.
    вот чего мне не хватало,а то щелканье от еды отвлекает)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня по этому поводу тоже с психологои поговорила. Она сказала, что если ты сделал неправильно, но исправился (да еще и прощения попросил!) - то считай, что ты сделал правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Эйка, ребенку нужно познавать мир!!!!!!!!!! Сидя на диване с чистыми руками (зато мама довольна) он этого не может сделать...
    Неужели у вас так грязно, что реб нужно мыть руки через 10 мин.. вы что обутые ходите по дому???????????
    Если серьезно, то на территории квартиры изучила каждый уголок, все лишнее и мелкие, убрала из зоны досягаемости, и все.. ходим где хотим (ну ползали когда-то и иногда забывает, что умеет ходить, и ползет)
    Кончно о0т всего не оградишь, даже малюсенькую крошку найдет и быстренько в рот)))

Какая-то я перепуганная))) Меня хватает на минут 10-15 этих половых игр! Потом я ему быро мою ему руки (он же их постоянно в рот тянет) и возвращаемся на диван... А детю ж нужно уже пространство побольше, чем диван...
    Если вы ведете диванную жизнь, я так понимаю ты всегда рядом.. то кто делает все остальное по дому?.. убирает,кушать готовит?

Родился первый ребенок - все моем, драим, дезинфицируем, утюжим и как правило несколько раз за день, увидели кошку возле кроватки - кошке пипец (повезло если выжила).
    Родился второй ребенок - что-то моем что-то нет, дезинфицируем выборочно, уже не драим - просто моем и достаточно 1-2 раза в неделю, после месяца пеленки не гладим, нашли кошку в кроватке ребенка - атата кошка, не делай так больше.
    Родился третий ребенок - плановая уборка раз в неделю, ничего не дезинфицируем, игрушки с пола даже полезно, ребенок съел кошкину еду - это проблемы кошки.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасиб"шепотом"У нас даже бодики есть розовые))) Нат-ка, ты -радикалка)))Куколка 30 сэмэ, ответила в ЛС)))Гнуться ручки в локтях и крутятся в стопах и кистях...Упаковка красивенная,праздничная!!!
    ну это мега ржака)))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я тоже не нормальная))))
    ковер сдавали в чистку, пол мою с лимоном (не химия+дезинфекция)....а разуваемся мы ....в коробке))))) чтоб Глеб не облизывал ботинки, ну и собак не носила грязь по квартире

Дописів
    8 141

Типово

Ползает по двум коврикам,но постоянно с них пытается уползти)))и под диван заползти,особенно если там тапки лежат)
    ооооооо тапки! это наша слабость, особенно с какими-нибудь цветочками, яркие, малиновые))) и разговаривает с ними, и в рот тащит

Дописів
    11 013

Типово

ооооооо тапки! это наша слабость, особенно с какими-нибудь цветочками, яркие, малиновые))) и разговаривает с ними, и в рот тащит
    и моя тапки в рот так и норовит затащить...))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Балувана)))Ламазэ)))Фишер прайс)
    Англия...эльс

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки сорри пофлужу немного - продаю молокоотсос и шезлонг Тини Лав - вот здесь подробнее.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и моя тапки в рот так и норовит затащить...))
    я попрятала)))))

Сторінка 144 з 343 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті