Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 83 ПершаПерша ... 2565666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ох уж эта украинская интеллигентность...
    Ты может и гордишся Украиной,а вот Украина тобой,вряд ли...
    Киш в ізьбу комаха, "ваших" тут і так повно. Засмерділи всю тему. Потім провітрювати доведеться!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ох уж эта украинская интеллигентность...
    Ты может и гордишся Украиной,а вот Украина тобой,вряд ли...
    Не тобі , гівну, нас жити вчити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    У автора было условие плюс-минус, а плотность тела человека - ну погугли, или у студентов спроси))))) Хотя, возможно и вычислить сможешь, препод всё таки. Только не говори что тело лежит на воде, не простят)
    Циня, ты можешь хамить, быдлить, показывать какое ты говно, факта это не изменит. ТЫ НЕ СМОГ РЕШИТЬ ЗАДАЧКУ ЗА 6 КЛАСС. Я сейчас подожду пока Че обосрется и не сможет решить и потом может быть напишу правильное решение, чисто что б ты понял, какие элементарные вещи ты не понимаешь и насколько ты туп.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну а теперь подробно напиши как ты будешь это решать, то что ты хам и быдло я и без лишних фраз знаю ))
    Решение плиз.
    Блін ти гальмо реально академік парашних наук! Пишеш з помилками, читати не вмієш, 100% ти російський викладач(судячи з розумового рівня місцевих росіян)

занурити руку у воду (в ємність повну води до країв), воду що вилилася зважити. Це найпростіший метод. Більш складного Неадекват запропонувати б не зміг. Хоча стосовно Дакоти, в його випадку руки треба обов'язково відрізати!!!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Блін ти гальмо реально академік парашних наук! Пишеш з помилками, читати не вмієш, 100% ти російський викладач(судячи з розумового рівня місцевих росіян)
    Узнаешь сколько весит вода. Каким боком это к весу руки?
    Да ты видать тоже "освиченый" ))) до уровня 4 класса )

Я все больше пышаюсь что вы живете в незалежной Украине. Пусть еще ЛПТ покажет такой же уровень и все с вами будет ясно )

Циник
    Guest

Типово

Циня, ты можешь хамить, быдлить, показывать какое ты говно, факта это не изменит. ТЫ НЕ СМОГ РЕШИТЬ ЗАДАЧКУ ЗА 6 КЛАСС. Я сейчас подожду пока Че обосрется и не сможет решить и потом может быть напишу правильное решение, чисто что б ты понял, какие элементарные вещи ты не понимаешь и насколько ты туп.
    после тело лежит на воде как то некомпетентно ты выглядишь)

Дописів
    12 761

Типово

после тело лежит на воде как то некомпетентно ты выглядишь)
    Зато ты не решив задачку 6 класса офигенно компетентен )

Циник
    Guest

Типово

Зато ты не решив задачку 6 класса офигенно компетентен )
    Ты думаешь я не читал версию дакоты?))) на, изучай)))

Задача не проста, а примитивна. И решается так же. Берем доску пошире и уголок, с их помощью создаем рычажные весы. Выставляем их в ноль, т.е. доска стоит по горизонту, опора в центре тяжести.

Ложим искомого Васю на эти весы с таким расчетом, чтобы нужная нам конечность находилась на одном рычаге, а остальной Вася - на другом, поближе к центу тяжести (для того и нужна доска пошире - а то Вася уляжется вдоль доски, и все измерения испоганит (напоминаю, важен не только вес но и плечо рычага).

Рядом с конечностью ставим гирьки до уравновешения весов.

Очевидно, что вес конечности+гирьки будет равен весу остального Васи (без учета искомой конечности).

Если вес Васи известен, скажем, 80 кг, а вес конечности мы обозначим как Х, то уравнение становится таковым:

80-Х=Х+вес гирек.

Ответ очевиден.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Узнаешь сколько весит вода. Каким боком это к весу руки?
    Да ты видать тоже "освиченый" ))) до уровня 4 класса )
    Все, лягай спати. Бо тобі гіршає! Густина води приблизно дорівнює(подекуди однакова) з густиною людського тіла 1 г/см3.

Дописів
    12 761

Типово

Ты думаешь я не читал версию дакоты?))) на, изучай)))
    Плохое решение, я б тоже незачел )

Дописів
    12 761

Типово

Все, лягай спати. Бо тобі гіршає! Густина води приблизно дорівнює(подекуди однакова) з густиною людського тіла 1 г/см3.
    Еще один ))))) Иди спать. Двойка.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не тобі , гівну, нас жити вчити.
    Спасибо,ты прекрасно подтвердил мой вывод об укроинтеллигентции..

Циник
    Guest

Типово

Плохое решение, я б тоже незачел )
    Как незачёл??? Он же русский!!!!
    в условии задачи нужно определить с точностью до килограмма. ну или "плюс минус лапоть", раз уж ты русский. И мой способ, и способ Че, и способ дакоты вполне с этим справились.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Еще один ))))) Иди спать. Двойка.
    А ти неписьменний ще й оцінки ставитимеш?

ЗІ вирахувати питому вагу та помножити на об'єм води що вилилася це єдина правильна відповідь, а те що написав Неадекват - маячня. Тому йди вже спати профффесссор ПТУ!

Дописів
    12 761

Типово

Ладно, не буду мучить мозги, угнетенные украинским образованием. Решение элементарное. Надо знать закон Архимеда, то что масса равно объему умноженному на плотность, и уметь решать систему из 2х уравнений с 2мя неизвестными методом подстановки.

Берем бак, наливаем до верха, ставим на весы. Берем Васю, сажаем на бак, опускаем руку до нужной отметки в воду, вытесненную воду собираем, измеряем объем руки Васи. Взвешиваем Васю в таком состоянии.
    Доливаем воду. Сажаем Васю в бак погружаем его до риски на руке, вытесненную воду собираем, Васю во втором состоянии взвешиваем. Объем вытесненной воды, естественно равен объему тела Васи.

Составляем 2 уравнения.
    Для первого взвешивания
    Объем тела * плотность тела + объем руки + плотность руки - объем руки*плотность воды = первому взвешиванию (неизвестно только 2 плотности)

Для второго взвешивания
    Объем тела * плотность тела + объем руки + плотность руки - объем тела*плотность воды = второму взвешиванию (неизвестно только 2 плотности)

2 линейных уравнения с 2 неизвестными. такое решают в 5 классе.
    Находим плотность тела, плотность головы, массу тела, массу головы.

А ты циня не инженер а говно . В деревню б тебя коров пасти, на остальное ты не годен.

Кстати способ применим для тел любой переменной плотности.
    Востаннє редагував Бригадный: 02.02.2013 о 23:40

Дописів
    12 761

Типово

А ти неписьменний ще й оцінки ставитимеш?

ЗІ вирахувати питому вагу та помножити на об'єм води що вилилася це єдина правильна відповідь, а те що написав Неадекват - маячня. Тому йди вже спати профффесссор ПТУ!
    Правильный ответ это то что я написал, а то что ты тут выдал - это бред. Но ты пышься пышься.

Циник
    Guest

Типово

Правильный ответ это то что я написал, а то что ты тут выдал - это бред. Но ты пышься пышься.
    Я даже не знаю кто ты после этого))) И задачу не решил, и условие нарушил))))
    Задачка для ребенка, но свидомиты решить ее могут только с нарушением условия.
    Иди спи, может утром мудрёнее будешь, или как там у вас говорят)

Дописів
    12 761

Типово

Я даже не знаю кто ты после этого))) И задачу не решил, и условие нарушил))))
    Какое условие я нарушил?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Шмуль Днепропетровский Переглянути допис
    Я вважаю що на окупованій Палестинській землі
    Это когда и кем??? И когда это на сей территории было палестинское государство???

Сторінка 75 з 83 ПершаПерша ... 2565666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті