Оля, большое вам спасибо. На следующую работу буду заказывать задолго до начала.Ну не могла я знать, что меньше двадцати цветов буду тормозить работу и шестидесятиЕще раз благодарю вас.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, большое вам спасибо. На следующую работу буду заказывать задолго до начала.Ну не могла я знать, что меньше двадцати цветов буду тормозить работу и шестидесятиЕще раз благодарю вас.
ОТЛИЧНО!
ЗАКАЗ
898х2 остаются в заказе пока не получим
934х2
935х2
936х3
938х2
белый (5200 или White или Blanc-везде по разному пишут)
Оличка, теперь такая ситуация. Сегодня мотались по городу и могли бы заскочить, но не знала, что уже есть ниточки. Муж сегодня ставит машину на ТО до выходных.
Варианта 2
1. В следующую среду со следующим заказом (Мне как раз и в багетку нужно. Жабка иголочками к обоям приколотая висит)
2. Если будешь у мамы заберу на Правде.
Девочки, пожалуйста отпишитесь:
anna_y - металлик будете брать?
Nayada - оба заказа на руках (без одного номера DMC) - когда планируешь забрать заказ?
Pinkfox - 2 мотка из прошлого заказа получены, забирать планируете?
Если Вы передумали брать ниточки, напишите пожалуйста, я их выставлю на витрину (может кому срочно именно этот цвет нужен).
В Запорожье сегодня получают нашу посылку с ниточками
Вечером должны сообщить о наличии и в среду я должна получить уже.
О раздаче сообщу в первом постеЖдемс
и готовим новые списки ниточек
![]()
Обновила наличие![]()
Востаннє редагував Olka_V: 03.02.2013 о 10:40
Оля подчистите личку (перебор)...не могу пообщаться![]()
Оличка, ну что могу сказать...
Вот принесла я домой очередные ниточки. "Мнякала" их, щупала, рассматривала и.... так мне захотелось скорее начать ими шить!!!!!!!!!!!!!!
А значит хороший стимул быстрей Фею закончить. Все бы хорошо, но чтоб быстрей закончить, нужно дома ничего не делать. Что я и сделала)))))))))))
Мужу сказала, что я не виновата. Вот не было бы Вас с СП и шила бы я потихоньку))))))))))))))))))))) Так что ждите его в гости))))))))))))))))
ПолкУ "Фанатов Стоянки" прибыло. Я вот схем ее накачала пока их не закрыли. Годика на 2 хватит+ Ваш набор моего Зайчика. А потом что делать будем?
Оль, а в следующей посылке - это когда? И сколько готовить к оплате? Уже по 4.80 или как? Спасибо!
Следующая будет через 2 недели (может и раньше).
О наличии (что пришло в этой посылке) сообщу в среду, когда ее получу на руки - все что будет в наличии - 4,5 грн.
Но если в Вашем заказе какого-то номера нет, то он автоматически добавляется в следующий заказ (который я пока не делала).
Ко всем вышивальщикам нашего форума, если есть где-то дешевле мулине DMC, сообщите, будем совместно покупать и доставку на всех делить, готова этим и дальше заниматься, мне не сложно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks