Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 83 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я решил её просто и согласно условию, хочешь новую - клепай в понедельник с утра тему
    Циня ты ее не решил. Твой метод вообще ничего не покажет. Человек, если ты не в курсе, в состоянии покоя лежит на воде и весы покажут ноль.
    Ты неграмотен даже в рамках школьной программы.
    А твое категорическое нежелание написать формулу, говорит о том, что ты слово алгебра не знаешь )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Циня ты ее не решил. Твой метод вообще ничего не покажет. Человек, если ты не в курсе, в состоянии покоя лежит на воде и весы покажут ноль.
    Ты неграмотен даже в рамках школьной программы.
    лежит на воде???? Ты уверен что ты физик?))))

Весы покажут ноль при полном погружении, так как плотность примерно тыща)

Дописів
    12 761

Типово

Я инженер. А ты не слышал, что человек может лежать на воде? ))

Циник
    Guest

Типово

Я инженер. А ты не слышал, что человек может лежать на воде? ))
    некоторые дебилы верят что и ходить может. Но я инженер, в чудеса не верю. Тело равное по плотности плотности воды лежать на воде не может, и при погружении покажет ноль. Ну а дальше изучай допуски в условии задачи.

Дописів
    12 761

Типово

Весы покажут ноль при полном погружении, так как плотность примерно тыща)
    Циня, понимаешь, я то знаю как задача решается, и твои тупые попытки убедить меня в том, что 2*2=4,5 просто нелепы. ))
    Если б ты решил задачку за 5 класс, тебе еще можно было бы воспринимать в какой то степени серьезно, а так...... ты полуграмотный дурачек. О чем с тобой говорить то ))

Дописів
    12 761

Типово

некоторые дебилы верят что и ходить может. Но я инженер, в чудеса не верю. Тело равное по плотности плотности воды лежать на воде не может, и при погружении покажет ноль. Ну а дальше изучай допуски в условии.
    Не прячь за умные слова свою умственную слабость. (допуски в 5 классе ога ) Возьми учебник, почитай, напряги мозг и реши задачку. Там все просто, если есть хоть чуть чуть мозга ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Не прячь за умные слова свою умственную слабость. Возьми учебник, почитай, напряги мозг и реши задачку. Там все просто, если есть хоть чуть чуть мозга ))
    Блін, фанат Дакоти, нафіга ти тему засираєш? Ти невиховане та неграмотне бидло, йди у "всі теми неадеквата" і там мастурбуй на свого кумира. Профффесссор-під-полковник блін. Писати хоч російською правильно навчися рагуль.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Блін, фанат Дакоти, нафіга ти тему засираєш? Ти невиховане та неграмотне бидло, йди у "всі теми неадеквата" і там мастурбуй на свого кумира. Профффесссор-під-полковник блін. Писати хоч російською правильно навчися рагуль.
    Задачку решил? Слаб мозгом - не воняй.
    А я тут пышаюсь тем, что инженеры не умеющие решить задачку за 6 класс живут не в России а в незалежной Украине, в строгом соответствии с темой.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А я тут пышаюсь тем, что инженеры не умеющие решить задачку за 6 класс живут не в России а в незалежной Украине, в строгом соответствии с темой.
    Яку задачку? Ти щось вякнув про те що колись наригав на форумі Дакота? Я вже побіг шукати серед смердючих куп тем неадеквата ту задачку щоб довести щось неписьменному бидлу!
    Ти баран якщо вважаєш що всі такі ж тупі як ти. Не загиджуй тему...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    12 761

Типово

Яку задачку? Ти щось вякнув про те що колись наригав на форумі Дакота? Я вже побіг шукати серед смердючих куп тем неадеквата ту задачку щоб довести щось неписьменному бидлу!
    Ти баран якщо вважаєш що всі такі ж тупі як ти. Не загиджуй тему...
    Задачку о том как взвесить голову ну или руку человека не разрезая его. Задачка за 6 класс.
    Какие смешные эти необразованные но "освиченные" свидомые типоинженеры. )

Циник
    Guest

Типово

я то решил задачку, но с учёным-физиком, утверждающим, что тело лежит на воде, спорить бесполезно))) Или ты кандидат сопроматных наук?)))

Дописів
    12 761

Типово

я то решил задачку, но с физиком, утверждающим, что тело лежит на воде, спорить бесполезно)))
    Циня, ты не решил. Не доказывай мне что 2*2=5. Задача решается элементарно безо всяких идиотских допущений о равенстве плотностей воды и тела. Ты не владеешь материалом 5-6 класса. Я пышаюсь тем что ты живешь в незалежной Украине и не можешь даже у ребенка уроки проверить. )

Циник
    Guest

Типово

Циня, ты не решил. Не доказывай мне что 2*2=5. Задача решается элементарно безо всяких идиотских допущений о равенстве плотностей воды и тела. Ты не владеешь материалом 5-6 класса. Я пышаюсь тем что ты живешь в незалежной Украине и не можешь даже у ребенка уроки проверить. )
    Ржу с допущений))) Это тебя за взятку преподавать допустили, а в науке есть такое слово "измерени"
    Я решил в соответствии с условием. Если условие дебильное - претензии к автору.
    Его тело точно лежит на воде)))))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

....вякнув...... наригав....смердючих куп.....неадеквата...бидлу...баран....тупі як ти....
    Ох уж эта украинская интеллигентность...
    Ты может и гордишся Украиной,а вот Украина тобой,вряд ли...

Дописів
    12 761

Типово

Я решил в соответствии с условием. Если условие дебильное - претензии к автору.
    Его тело точно лежит на воде)))))
    У автора не было условия о том что плотность тела равна плотности воды. Не остри тут. Мне б было стыдно, если б меня так лошили незнанием курса 6го класса, но тебя я смотрю не задевает, и это хорошо ))) Вот он явная интеллектуальная деградация.

Циник
    Guest

Типово

У автора не было условия о том что плотность тела равна плотности воды. Не остри тут. Мне б было стыдно, если б меня так лошили незнанием курса 6го класса, но тебя я смотрю не задевает, и это хорошо ))) Вот он явная интеллектуальная деградация.
    У автора было условие плюс-минус, а плотность тела человека - ну погугли, или у студентов спроси))))) Хотя, возможно и вычислить сможешь, препод всё таки. Только не говори что тело лежит на воде, не простят)

Дописів
    12 761

Типово

Ржу с допущений))) Это тебя за взятку преподавать допустили, а в науке есть такое слово "измерени"
    Вот именно и у измерений есть точность. Хотя о чем это я. Циня, попроси ребенка своего что ли решить, может он тебе поможет )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Задачку о том как взвесить голову ну или руку человека не разрезая его. Задачка за 6 класс.
    Какие смешные эти необразованные но "освиченные" свидомые типоинженеры. )
    Ну ти рагуль. Піфагор це давно пояснив. Тебе і твого неадеквата лікувати треба!

ЗІ якщо ти академік парашних наук не зрозумів, пояснюю - занурити руку у воду (в ємність повну води до країв), воду що вилилася зважити. Це найпростіший метод. Більш складного Неадекват запропонувати б не зміг. Хоча стосовно Дакоти, в його випадку руки треба обов'язково відрізати!!!

Типово

Современной Украиной можно гордиться?

Может, у вас крепкая экономика, позволяющая с надеждой смотреть в будущее?
    Или справедливые работающие законы, позволяющие гражданам чувствовать себя защищенными?
    Или могучая армия, обеспечивающая безопасность и мирное небо над головой?
    Или качественная медицина, достойная социалка, отличное образование?

Зато есть 25% (четверть) украинцев за чертой бедности, ВВП на душу меньше, чем у всех ваших соседей, и население, вымирающее со скоростью 7 миллионов за 20 лет.

Поводов для гордости хоть отбавляй, воистину...

Дописів
    12 761

Типово

Ну ти рагуль. Піфагор це давно пояснив. Тебе і твого неадеквата лікувати треба!

ЗІ якщо ти академік парашних наук не зрозумів, пояснюю - занурити руку у воду (в ємність повну води до країв), воду що вилилася зважити. Це найпростіший метод. Більш складного Неадекват запропонувати б не зміг. Хоча стосовно Дакоти, в його випадку руки треба обов'язково відрізати!!!
    Ну а теперь подробно напиши как ты будешь это решать, то что ты хам и быдло я и без лишних фраз знаю ))
    Решение плиз.

Сторінка 74 з 83 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті