Замовляю Туалетна вода Натюрель - 2 шт.,мініатюрка Парфюмерная Вода So Elixir - 1шт., гелі для душу - Каліфорнійський мигдаль - 1 шт., Лаоський Лотос - 1 шт., Індійський Хлопок- 1 шт. Може бути заміна (але свіжий запах)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замовляю Туалетна вода Натюрель - 2 шт.,мініатюрка Парфюмерная Вода So Elixir - 1шт., гелі для душу - Каліфорнійський мигдаль - 1 шт., Лаоський Лотос - 1 шт., Індійський Хлопок- 1 шт. Може бути заміна (але свіжий запах)
Добрый день! а в какую цену туалетная вода "Черная ваниль" и сколько ее ждать?
Алиночка, посмотрите, пожалуйста, вам пришел или нет мой ответ в личку. Не могу разобраться.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый вечер. Спасибо огромное за сумочки. Очень нравятся))))
Хлопка геля нет, могу на Иланг-иланг заменить, запах не навязчивый, типа Лотоса.
Ваниль есть в наличии 30мл-150 грн, 50 мл - 220 грн
Хорошо, как приедет напишу, или телефон оставьте, я наберу.
Да, с адресом пришло ЛС. Я ответила.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Завтра объявлю акцию февраля.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
АКЦИЯ МЕСЯЦА февраль!!!!
OVALE LIFTING Дневной уход для глаз 14мл - 100грн(вместо 270 грн магазинных)
Парфюмированное Увлажняющее Молочко для Тела Чёрный ирис 200мл - 80грн(вместо 225 грн магазинных)
![]()
Туалетная вода So Elixir 50мл- 150 грн(вместо 520 грн магазинных)
Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл - 190 грн(вместо 380 грн магазинных)
![]()
Парфюмированный Дезодорант So Elixir perple 100мл - 80 грн(вместо 180 грн магазинных)
![]()
Парфюмированный Дезодорант So Elixir 100мл - 60 грн(вместо 180 грн магазинных)
![]()
Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл - 100 грн(вместо 370 грн магазинных) -
![]()
Culture Bio Дневной Био Уход Против Морщин 50мл - 100 грн(вместо 290 грн магазинных)
Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи 150мл - 70грн (вместо 169 грн магазинных)
Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи 150 мл - 50 грн (вместо 109 грн магазинных)
![]()
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн (вместо 50 грн магазинных)
![]()
Количество товара ограничено, дешевле не будет
Добрый день, Алина!
Хочу сделать заказ - напишите как это сделать. Спасибо![]()
Приехали новые водички:
Туалетная Вода FLOWERPARTY - 30 мл Цена магазина - 310 грн моя цена 150 грн есть миниатюра 5мл 25грн
Парфюмированная Вода So Elixir 30 мл- Цена магазина - 400 грн моя цена 150 грн
Парфюмированная вода Абсолютная Роза 50мл - Цена магазина - 630 грн моя цена 250 грн
Туалетная вода Экзотиеский бриз 100мл - Цена магазина - 350 грн моя цена 180 грн
Парфюмированный Дезодорант So Elixir 100мл - - Цена магазина - 179 грн моя цена 60 грн Акция!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks