Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 519 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Та можно ездить на китайцах, можно! А оприделенные условия-это полное техобслуживание, антикор кузова ( а это для и не китайцев нужно-не так ли?)....ну пластик там более хрупкий-в Кимо часто у людей дверные ручки ломаются...но и стоит такая ручка аж 50 гр-можно иногда и поменять... а вот если подсчитать стоимость владения Кольтом ( с которого Кимо слизана) и Кимо за 4-5 лет-ну не совсем одинаковые цифры выходят!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Та можно ездить на китайцах, можно! А оприделенные условия-это полное техобслуживание, антикор кузова ( а это для и не китайцев нужно-не так ли?)....ну пластик там более хрупкий-в Кимо часто у людей дверные ручки ломаются...но и стоит такая ручка аж 50 гр-можно иногда и поменять... а вот если подсчитать стоимость владения Кольтом ( с которого Кимо слизана) и Кимо за 4-5 лет-ну не совсем одинаковые цифры выходят!
    А вы посчитайте новый кольт а не бэушный и новый кимо.
    Я сомневаюсь что в кольте за 5 лет надо будет что-то делать.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    А вы посчитайте новый кольт а не бэушный и новый кимо.
    Я сомневаюсь что в кольте за 5 лет надо будет что-то делать.
    это называется каша из топора)))) люди берут чайнамобили а потом - всё хорошо прекрасная маркиза, за исключением......и пошло поехало "по мелочам", которые суммарно вылазят в хорошую сумму))))) на форумах чайнафилов расходным материалом считается КПП)))).......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    это называется каша из топора)))) люди берут чайнамобили а потом - всё хорошо прекрасная маркиза, за исключением......и пошло поехало "по мелочам", которые суммарно вылазят в хорошую сумму))))) на форумах чайнафилов расходным материалом считается КПП)))).......
    Можно ссылочку на каких это форумах КПП считается расходным материалом? Или опять? Таксист напел?

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Почитал ваши посты. Ваше вранье с жаждой продать своих убито-подмарафеченных китайцев смешит. Митсубиши кольт и Чери Кимо во Всех размерах и технически абсолютно разные. Вы попробуйте лучше заявить, что Митсубиши Кольт является прародителем Део Тико, ну а что, Ведь обе маленькие

PS: Если сравнить стоимость владения велосипедом (а лучше китайского производства) со стоимостью владения Митсубиши Кольт так это вообще космическая пропасть.

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Можно ссылочку на каких это форумах КПП считается расходным материалом? Или опять? Таксист напел?
    Позвольте я вас перебью, но если вы считаете лопающиеся шестерни в КПП и т.п. подобные "мелочи" нормальными вещами и чем то обыденным, то мне вас никогда не понять.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Позвольте я вас перебью, но если вы считаете лопающиеся шестерни в КПП и т.п. подобные "мелочи" нормальными вещами и чем то обыденным, то мне вас никогда не понять.
    И что - прям у всех лопаются?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

моя коллега регулярно жалуется на Кимо, которое зажигает в движении джекичана и встает.
    после чего Кимо тащат волоком на СТО по черям, там что-то делают, она выезжает своим ходом.
    но потом, при перемене погоды, фаз луны или чего-то еще (закономерность ей понять пока не удается) ситуация повторяется.
    сорри что не привожу технические подробности, из девочки их выудить невозможно
    Кимо нове, небите, некрашене, смешной пробег, полнейший фарш, можно ездить при определенных обстоятельствах...
    ПС. на ручки дверные не жалуется.

Дописів
    1 043

Типово

Почему у всех, риск велик. Вот в Украине эпидемия туберкулеза. Так все заболевают? Вы со своими крайностями не горячитесь. Не стоит так сумбурно реагировать на реальные факты. Просто будьте морально готовы, что и у вас может произойти такая "мелочь". Покупая китайский автомобиль вы не платите за гарантию качества и в случае "мелочей" будьте морально и материально готовы заплатить за последствия. Законы рынка не обманешь. Дешего и с кучей "понтов" эксплуатация транспортного средства никогда еще не была никем осуществима. ВАЗы\ЗАЗы - это дешево эксплуатировать. Китайцы минимум в полтора раза дороже в эксплуатации. Чудес в природе не бывает.

Дописів
    2 825

Типово

Почему у всех, риск велик. Вот в Украине эпидемия туберкулеза. Так все заболевают? Вы со своими крайностями не горячитесь. Не стоит так сумбурно реагировать на реальные факты. Просто будьте морально готовы, что и у вас может произойти такая "мелочь".
    Я прекрасно понимаю, что "мелочь" может произойти. Мало того - "мелочь" может произойти с любым автовладельцем, вне зависимости от марки машины. Покупая китайский автомобиль я прекрасно понимал, что это в первую очередь бюджетный вариант для относительно редких семейных поездок. И кстати - те "мелочи" которые обычно происходят с конкретно моей моделью я прекрасно знаю.

Дешего и с кучей "понтов" эксплуатация транспортного средства никогда еще не была никем осуществима
    Скажите - а вот все говорят про понты и т.д. Вот в чем они заключаются? Что понтового в моем кроссе? Кондер с подушками безопасности? Или ГУР? Или может АБС? Так, извините, это тот минимум которым должен обеспечиваться современный автомобиль.

Дописів
    2 825

Типово

И потом - я не говорю за все китайские автомобили скопом. Китай большой, марок авто в нем немало. Та же Черри Бит мне не понравилась ни по реальным отзывам владельцев ни по внешнему виду. Какие из себя BYD и Lifan я вообще без понятия. Так что я далеко не являюсь эдаким воином защитником, стоящим на страже чести китайского автопрома.

Дописів
    1 043

Типово

Я прекрасно понимаю, что "мелочь" может произойти. Мало того - "мелочь" может произойти с любым автовладельцем, вне зависимости от марки машины. Покупая китайский автомобиль я прекрасно понимал, что это в первую очередь бюджетный вариант для нечастых семейных поездок.

Скажите - а вот все говорят про понты и т.д. Вот в чем они заключаются? Что понтового в моем кроссе? Кондер подушками безопасности? Или ГУР? Или может АБС? Так, извините, это тот минимум которым должен обеспечиваться современный автомобиль.
    Если вы не заметили, я это слово беру в кавычки. А в целом ваш оптимизм меня радует. Вот только не с любым автомобилем. Шанс лопнувшей шестерни на автомобилях не пост СССР, китайпром равен околонулевой отметке, а вот в китае у вас шансы как минимум 10%. И происходят "мелочи" не с владельцем а с конкрентыми автомобилями.

Вот на днях купил свежий номер АМ, и там центровая статья (по количеству попыток расхвалить в высшей степени, почти ОДА, заказная статья) про Емгранд ЕС7, так вот в желании превознести этот автомобиль писали уже такое, что и на уши не натянешь, цитирую:
    "Тойотовский" мотор 1,8л "собственной" разработки Geely неплох.
    Это была вершина маразма. И так во всем.

Да, ездить на китайцах можно, при определенных условиях..... Выше Марк писал как это происходит вживую.

В этом вся суть. Поэтому не имею желания эксплуатировать китайские авто. На предприятии трех грузовиков и одной легковушки мне было предостаточно, чтобы оценить китайский автопром.
    Востаннє редагував Г А Р С: 02.02.2013 о 12:57

Дописів
    13 363

Типово

вы любитель азартных игр?.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    вы любитель азартных игр?.......
    Нет, я предпочитаю достоверные данные. Выше писалось, что лопание шестеренок, я подчеркиваю, - это обыденное явление. Вот мне и хотелось бы узнать - что под этим словом скрывается. Т.е. - какая марка китайского автопрома подвержена данному явлению, как часто жалуются пользователи на данный дефект и т.д. Без этих данных всё это разговор ни о чем. Сродни тому, что кузов китайского автомобиля сделан из пивных банок.

Увы, но на этот вопрос может ответить только владелец китайского авто. А вы не очень то таковых жалуете, поскольку их отзывы идут вразрез с вашим устоявшимся мнением. При этом записывая всех скопом в китафелов, или как вы выразились в "говнофилов".

Г А Р С А какие грузовики и легковушки эксплуатировало ваше предприятие? Какого года выпуска? Какие проблемы вылезли и через сколько? И таки хотелось бы услышать ваше мнение насчет "понтов".
    Востаннє редагував SneKa: 02.02.2013 о 15:36

Дописів
    1 043

Типово

Нет, я предпочитаю достоверные данные. Выше писалось, что лопание шестеренок, я подчеркиваю, - это обыденное явление. Вот мне и хотелось бы узнать - что под этим словом скрывается. Т.е. - какая марка китайского автопрома подвержена данному явлению, как часто жалуются пользователи на данный дефект и т.д. Без этих данных всё это разговор ни о чем. Сродни тому, что кузов китайского автомобиля сделан из пивных банок.

Увы, но на этот вопрос может ответить только владелец китайского авто. А вы не очень то таковых жалуете, поскольку их отзывы идут вразрез с вашим устоявшимся мнением. При этом записывая всех скопом в китафелов, или как вы выразились в "говнофилов".

Г А Р С А какие грузовики и легковушки эксплуатировало ваше предприятие? Какого года выпуска? Какие проблемы вылезли и через сколько? И таки хотелось бы услышать ваше мнение насчет "понтов".
    "понты", это то что владельцы "пустых" машин называют стандартной комплектацией у иномарок ( ГУР, электропакет, кондиционер, АБС). Не стоит зацикливаться на этом.

Грузовики Донг Фенг, Джак. Легковая Джили МК. Все 2007-2009г.в. В грузовиках проблемно все, начиная с двигателя, заканчивая лампочками. На сегодня грузовики сменены на Рено мидлум (2001г.в.), Мерседес 609 (94 и 95г.в.). А Джили сменена на шедевр укр. автопрома Лачетти 2009г.в. По легковой были проблемы с двигателем и кпп и по "мелочи", практически как в старом неудачном (в том плане что с самого начало не заладилось с надежностью, но при всем том в полтора раза дешевле вышла эксплуатация за аналогичный период, что и Джили) ваз 21099. С гарантией по Джили все было печально, при крупных поломках простаивали по 2-3 недели, один раз (кпп) стояла машина полтора месяца, потому через чуть больше года эксплуатации мы отказались от "гарантии" и еще полтора года ее ремонтировали своими силами.

А после посещения Китая я окончально убедился, что произвести недорого с качеством деталей как у именитых производителей не получается, все что у китайцев высокого качества получается отлично, так это всевозможные пластиковые детали. И самое главное что на внутренний рынок они продают более качественные автомобили. Во всех смыслах, но предпочитают рядовые граждане КНР при возможности купить "иномарку, даже произведенную в Китае. Родных производителей более-менее празднуют в провинциях, ввиду того, что доходы у граждан там существенно более низкие.

Но конвеера по производству автомобилей у них немецкие либо японские, с качеством сборки проблем нет. Но детали оставляют желать лучшего.

Дописів
    429

Типово

Конечно, это личное дело каждого, какой автомобиль покупать, но я плохо понимаю тех, кто выбирает китайский автопром. Ведь явно, что с машинами проблемы и довольно серьёзные. Почитать только несколько тем на форумах типа "выехал с автосалона - что-то не работает, поехал на СТО...": уже можно делать выводы.

Ведь китайские машины тоже недёшевы. Так, может, подкопить тыс 20-30 и купить "нормальную" машину, чем ту же сумму выложить потом на запчасти. Не думаю, что машина это вещь, которую надо "срочно купить".

PS. Езжу третий год на Шкоде Румстер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Конечно, это личное дело каждого, какой автомобиль покупать, но я плохо понимаю тех, кто выбирает китайский автопром. Ведь явно, что с машинами проблемы и довольно серьёзные. Почитать только несколько тем на форумах типа "выехал с автосалона - что-то не работает, поехал на СТО...": уже можно делать выводы.

Ведь китайские машины тоже недёшевы. Так, может, подкопить тыс 20-30 и купить "нормальную" машину, чем ту же сумму выложить потом на запчасти. Не думаю, что машина это вещь, которую надо "срочно купить".

Вам дорога на форум Ауди, и вникаться сколько там поломок у новых авто и КАКИХ денег (если гарантия прошла) стоят эти поломки

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис

Верю фактам, а не эмоциям обеих сторон

Кто-то читает "китайские" автофорумы, кто-то только купил авто и сразу рассказывает о его надежности

Сообщение от Zaurus
    Валер ты не смейся на МК наезжено почти 90 тыков,ноу проблем

Сообщение от Мальчик Евграф
    Ряд знакомых машин отходили уже больше чем по 300 тыков.
    Как то не развалились. Да и гемору с ними у хозяев не больше, чем с другими марками.

Дописів
    35 227

Типово

"понты", это то что владельцы "пустых" машин называют стандартной комплектацией у иномарок ( ГУР, электропакет, кондиционер, АБС). Не стоит зацикливаться на этом.

Грузовики Донг Фенг, Джак. Легковая Джили МК. Все 2007-2009г.в. В грузовиках проблемно все, начиная с двигателя, заканчивая лампочками. На сегодня грузовики сменены на Рено мидлум (2001г.в.), Мерседес 609 (94 и 95г.в.). А Джили сменена на шедевр укр. автопрома Лачетти 2009г.в. По легковой были проблемы с двигателем и кпп и по "мелочи", практически как в старом неудачном (в том плане что с самого начало не заладилось с надежностью, но при всем том в полтора раза дешевле вышла эксплуатация за аналогичный период, что и Джили) ваз 21099. С гарантией по Джили все было печально, при крупных поломках простаивали по 2-3 недели, один раз (кпп) стояла машина полтора месяца, потому через чуть больше года эксплуатации мы отказались от "гарантии" и еще полтора года ее ремонтировали своими силами.

А после посещения Китая я окончально убедился, что произвести недорого с качеством деталей как у именитых производителей не получается, все что у китайцев высокого качества получается отлично, так это всевозможные пластиковые детали. И самое главное что на внутренний рынок они продают более качественные автомобили. Во всех смыслах, но предпочитают рядовые граждане КНР при возможности купить "иномарку, даже произведенную в Китае. Родных производителей более-менее празднуют в провинциях, ввиду того, что доходы у граждан там существенно более низкие.

Но конвеера по производству автомобилей у них немецкие либо японские, с качеством сборки проблем нет. Но детали оставляют желать лучшего.
    Андрюха, я с тебя вообще в шоке, 4 клона зарегистрировать, чтобы в Транспорте общаться

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вам дорога на форум Ауди, и вникаться сколько там поломок у новых авто и КАКИХ денег (если гарантия прошла) стоят эти поломки

Нет чтобы поддержать срач и обкакать китайские машины

Сторінка 256 з 519 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті