| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ваще меня животные прогнали с дивана, еле досмотрел ТопГир новый
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Починил я фару говноксенона))Вчер еще заметил-чет часы слабо горяти печка не так как то работает...и фара потухла-а от туманок света мало...
Сеня приехав в место N,заглушив машину-завестись не смог-аккум просто не крутит...
В итоге-причина нашлась,только я открыл капот)Во вторник менял ремень геныча,и отсоединял провод зарядки)
На место не подцепил5 дней на аккуме ездил
Прицепл,завелся даже сам -без толкача)Аккум зоряжаю)
Зверь машино![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну да))я боюсь,не убил ли его?заводилась машинка норм,но када не завелась-стартеру нехватало просто напруги.он уууу уууу издавал и все.после установки провода на место-крутанул чуть-с газом и завелсы.Ща на зарядке стоит уже 5 час....не кипит...звуков не издает...
В банках кислота или че там золивают есть все в норме...баже внутренности просвечиваются.ХЗ....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Если Варта не днепропетровского разлива , то вполне верю...
Как мне говорил мой клиент , работающий на том производстве :"Варта? Меняем наклейку с ФОРСА на ВАРТУ и Вперед!!")
Но пипл хавает и гордится , ведь в 2 раза дороже![]()
Витализ , это не к вам- тут тема про АКБ - это к ним ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks