Всем приветик!!
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!
Мы уже вернулись из Киева! )) За два дня нагулялись так, что бывало ноги еле волочила, думала приеду и в пятницу буду целый день лежать отходить, ага как же.
Утром позвонила мама, говорит у Егора температура 39

, записала его на 12 к лору, а до этого легла чуть поспать, усталость бешенная. Потом еле оторвала себя от кровати ехать в больничку к врачу, тут у малого истерика очень сильно разболелось ухо. Приехали в кабинет Березнюка, нас тут же моментом погнали на Космичку, там говорят надо делать прокол с общей анестезией, но надо ждать чтобы прошло 6 часов после еды и питья. Егор в истерике орал просил пить, а нельзя, еле с мужем успокоили, но периодами опять начиналось, пока не начали ставить капельницы.
В 17:00 его прооперировали, сказали много гноя в ушках было, но СБ нас в 9 вчера отпустили домой, так как я бы там просто не смогла ночевать на сетках, а мужу нельзя он храпит сильно

Теперь восстанавливаемся, капли в уши каждый час...Егор уже чувствует себя хорошо ))
Теперь о Киеве, ох там и снега много, но меня удивили в метро мне всегда уступали место, не так как у нас в маршрутках сразу все засыпают или тупо в окно смотрят.
А муж заметил особенность, говорит в Киеве нет беременных )) или они никуда не ездят? ))
Я за два дня только двух увидела, у нас в городе ждушек гораздо больше ))
А еще прикол у них много такси ездит без шашечек, можно выходить на улицу и ловить всех подряд, а счет выставляется так, водитель звонит оператору и говорит откуда и куда приехал, и оператор ему называет сумму.
Bookmarks