Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 310 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    624

Типово

Всем приветик Субботних alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
    Lirka и LenkO спасибо за отчёты такие содержательные вы обе умнички и ваши мужья тоже.
    k@mila пусть Егорка поправляется побыстрей, а про Киев очень интересно может у них беременные никуда не ездят.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик всем! Субботних пузатиков с недельками!

Девочки подскажите, как убрать сообщение после цитирования....Я теперь когда новую цитату хочу вставить - предыдущие тоже цитируются....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, съездила я в бассейн, наплескалисььььь) классные занятия, и мне и мужу понравилось!))
    Чувствую себя хорошо, бодренько)

Была сегодня на примерке у Ольчика, на Победе. Купили 2 штанишек-джинсиков с мягусеньким высоким животиком и костюмчик спортивный.
    Все очень понравилось, выбор побольше чем в любом магазине, а цены намного приятнее)))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома если научите как вставлять отчты, то поведаю экспрес-метод родов
    С выпиской очень хочется экспресс-метод.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!
    Мы уже вернулись из Киева! )) За два дня нагулялись так, что бывало ноги еле волочила, думала приеду и в пятницу буду целый день лежать отходить, ага как же.
    Утром позвонила мама, говорит у Егора температура 39, записала его на 12 к лору, а до этого легла чуть поспать, усталость бешенная. Потом еле оторвала себя от кровати ехать в больничку к врачу, тут у малого истерика очень сильно разболелось ухо. Приехали в кабинет Березнюка, нас тут же моментом погнали на Космичку, там говорят надо делать прокол с общей анестезией, но надо ждать чтобы прошло 6 часов после еды и питья. Егор в истерике орал просил пить, а нельзя, еле с мужем успокоили, но периодами опять начиналось, пока не начали ставить капельницы.
    В 17:00 его прооперировали, сказали много гноя в ушках было, но СБ нас в 9 вчера отпустили домой, так как я бы там просто не смогла ночевать на сетках, а мужу нельзя он храпит сильно Теперь восстанавливаемся, капли в уши каждый час...Егор уже чувствует себя хорошо ))
    Теперь о Киеве, ох там и снега много, но меня удивили в метро мне всегда уступали место, не так как у нас в маршрутках сразу все засыпают или тупо в окно смотрят.
    А муж заметил особенность, говорит в Киеве нет беременных )) или они никуда не ездят? ))
    Я за два дня только двух увидела, у нас в городе ждушек гораздо больше ))
    А еще прикол у них много такси ездит без шашечек, можно выходить на улицу и ловить всех подряд, а счет выставляется так, водитель звонит оператору и говорит откуда и куда приехал, и оператор ему называет сумму.
    Скорейшего вам с Егоркой выздоровления, ничего себе как вы приболели.
    Где ж малыш так ушки простудил?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Приветик всем! Субботних пузатиков с недельками!

Девочки подскажите, как убрать сообщение после цитирования....Я теперь когда новую цитату хочу вставить - предыдущие тоже цитируются....
    Надо или выйти из профиля, или придется стирать постоянно, глючит иногда

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, съездила я в бассейн, наплескалисььььь) классные занятия, и мне и мужу понравилось!))
    Чувствую себя хорошо, бодренько)

Была сегодня на примерке у Ольчика, на Победе. Купили 2 штанишек-джинсиков с мягусеньким высоким животиком и костюмчик спортивный.
    Все очень понравилось, выбор побольше чем в любом магазине, а цены намного приятнее)))

А сколько у вас в группе пар? И где находиться бассейн? Спасибо и хорошего самочувствия вам с малышом)!

кстати девочки у кого нет книги, вот тут продают за недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20426464
    Востаннє редагував Rykkola: 02.02.2013 о 14:17

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мечта, а не роды!))
    кстати, а что это было? т.е.хватки шли, а ты их не чувствовала?
    всем привет. устала я бегать с одного ника на другой
    Лена, отчет супер!!! правда я распереживалась за свои вторые роды (я так поняла у тебя вторые) - у меня Соня (первые роды) родилась так как ты пишешь про роды сыночка и Г. обнадежила что и во второй раз долгих родов мне не ждать! Задумываюсь а не лечь ли мне пораньше...
    Надюш, это всё сугубо индивидуально. Кто-то сутки рожает, кто-то за пару часов. Тут не угадаешь! У меня с Соней всё за 4 часа произошло, при чем первые два из них я пыталась спать, медсестры утверждали что мне еще далеко до родов. Но с Соней я всю Б на сохранении лежала, и преждевременные в 7 месяцев мне остановили на Ленина, с тех пор я с опущенной головкой и ходила-лежала.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет. устала я бегать с одного ника на другой
    Лена, отчет супер!!! правда я распереживалась за свои вторые роды (я так поняла у тебя вторые) - у меня Соня (первые роды) родилась так как ты пишешь про роды сыночка и Г. обнадежила что и во второй раз долгих родов мне не ждать! Задумываюсь а не лечь ли мне пораньше...
    Надюш, это всё сугубо индивидуально. Кто-то сутки рожает, кто-то за пару часов. Тут не угадаешь! У меня с Соней всё за 4 часа произошло, при чем первые два из них я пыталась спать, медсестры утверждали что мне еще далеко до родов. Но с Соней я всю Б на сохранении лежала, и преждевременные в 7 месяцев мне остановили на Ленина, с тех пор я с опущенной головкой и ходила-лежала.

Так ты теперь официально на этом нике?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    официально
    нет Лиля, для спокойствия мужа оставим тот. А ты не была ли недавно в центре? я стояла на светофоре и видела девушку, ну дуже на тебя похожу (сравнивала с фотками, которые мне удавалось здесь видеть)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а тот какой? ))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А сколько у вас в группе пар? И где находиться бассейн? Спасибо и хорошего самочувствия вам с малышом)!
    Спасибочки) Мы ж с мужем на Аистовские курсы ходим, там по субботам в бассейне Восхода занятия. Нас 3 пары в бассейне, места много и весело)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома если научите как вставлять отчты, то поведаю экспрес-метод родов
    С выпиской!!!!

Цитата Допис від k@ Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!
    Мы уже вернулись из Киева! )) За два дня нагулялись так, что бывало ноги еле волочила, думала приеду и в пятницу буду целый день лежать отходить, ага как же.
    Утром позвонила мама, говорит у Егора температура 39, записала его на 12 к лору, а до этого легла чуть поспать, усталость бешенная. Потом еле оторвала себя от кровати ехать в больничку к врачу, тут у малого истерика очень сильно разболелось ухо. Приехали в кабинет Березнюка, нас тут же моментом погнали на Космичку, там говорят надо делать прокол с общей анестезией, но надо ждать чтобы прошло 6 часов после еды и питья. Егор в истерике орал просил пить, а нельзя, еле с мужем успокоили, но периодами опять начиналось, пока не начали ставить капельницы.
    В 17:00 его прооперировали, сказали много гноя в ушках было, но СБ нас в 9 вчера отпустили домой, так как я бы там просто не смогла ночевать на сетках, а мужу нельзя он храпит сильно Теперь восстанавливаемся, капли в уши каждый час...Егор уже чувствует себя хорошо ))
    Теперь о Киеве, ох там и снега много, но меня удивили в метро мне всегда уступали место, не так как у нас в маршрутках сразу все засыпают или тупо в окно смотрят.
    А муж заметил особенность, говорит в Киеве нет беременных )) или они никуда не ездят? ))
    Я за два дня только двух увидела, у нас в городе ждушек гораздо больше ))
    А еще прикол у них много такси ездит без шашечек, можно выходить на улицу и ловить всех подряд, а счет выставляется так, водитель звонит оператору и говорит откуда и куда приехал, и оператор ему называет сумму.
    Пусть сынок быстрей идет на поправку!!!!

Всем добрый день, кому положенно с недельками!!!

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а тот какой? ))))
    Maruna

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки) Мы ж с мужем на Аистовские курсы ходим, там по субботам в бассейне Восхода занятия. Нас 3 пары в бассейне, места много и весело)
    а цену писали или нет, не заметила. напишите пожалуйста можно ли просто к ним в бассейн, без курсов ходить и сколько это по денежке.

Дописів
    443

Типово

всем привет!!! Суботних девочек - с недельками!!

Я вчера на курсах в Луговской была. Мне очень понравилось, всего 2 пары))) правда у моего мужа не получилось. очень уютная комната, все удобства для беременных. И инструктор тоже замечательно рассказывала, хочу с ней рожать.

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день всех ждушек. Спасибо за поздравление с недельками очень приятно.
    Лена отчет просто супер, а роды вообще сказка. Я тоже так хочу.
    В понедельник уже на ДК , а я у кого то почитала что не сразу дают больничный?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Maruna, ну что пол сказали малыша?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    всем привет!!! Суботних девочек - с недельками!!

Я вчера на курсах в Луговской была. Мне очень понравилось, всего 2 пары))) правда у моего мужа не получилось. очень уютная комната, все удобства для беременных. И инструктор тоже замечательно рассказывала, хочу с ней рожать.
    Поздравляем, сама уже с нетерпение хочу на курсы, хотя вроде не первый раз беременна)))).

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    официально
    нет Лиля, для спокойствия мужа оставим тот. А ты не была ли недавно в центре? я стояла на светофоре и видела девушку, ну дуже на тебя похожу (сравнивала с фотками, которые мне удавалось здесь видеть)
    Я очень часто в центре, поэтому могла и я быть.

Сторінка 104 з 310 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті