| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыла новую темку ПРОДАМ Тропический остров:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post20326775
ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА С КАРЕПРОСТОМ!
КТО БРОНИРОВАЛ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ.
В субботу будет раздача возле памятника Ленина на 16:00.
Я буду в малиновой пуховике.
Девченки!
Делимся своими первыми впечатлениями!))
Я лично заметила, что они у меня стали 1мм больше, так прошла только неделя!)
день добрый! скажите, как быстро можно у вас купить карепрост?
я пока заметила, что сами реснички стали темнее.
по отзывам первый результат должен быть заметен после 2 недель использования.
мажу аккуратненько каждый день утром и вечером линию роста ресничек на верхнем веке, словно наношу подводку.
Могу сказать, что средство очень экономное и его хватит на долго.
вообщем записывайте . буду ждать когда наберется минималка![]()
присоединяемся к минималке!)))
хм... девочки, очень интересны ваши результаты - живые, наши родные форумские, а не нэт с рекламой
нашла это ср-во только что случайно по рекламе, даже и не знала о подобном
очень интересно!
я купила это средство 26 января. И начала исправно мазать. Сначала мазала 2 раза в день - утром и вечером. Потом, Юляна мне сказала, что мазать нужно 1 раз в день. Стала мазать один раз в день. Первое, что заметила после недели применения - реснички немного потемнели (у меня по природе - светлые свои ресницы).
После 3 недель, я было растроилась, т.к. особых результатов, как мне казалось не было. А хотелось, ресницы до бровей. Но мазать не прекращала. И ругалась на себя, что поверила в чудо-эффект. И не понимала, откуда стОлько много положительных отзывов о результате по всему инету, да еще и с фотками до и после.
НО! Девочки, на 4-й неделе, наконец-то, мое терпение и усердие получило вознаграждение. Таки да, средство работает. Мои реснички стали ощутимо длинее и гораздо гуще! Вначале заметила я сама, потом подруги и даже на работе заметили сотрудницы! Вчера намазюкалась тушью, так вообще бомба! У меня таких ресниц отроду небыло. Продолжаю мазать)) Теперь думаю, если их(ресницы )еще и подрутить то будет вообще нечто)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks