Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 304 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 681 по 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, ткните, где можно купить однотонные белые колготы для мальчика!
    Без рисунков, рубчиков и рюшей.
    Я уже все СП и магазины облазила. А у нас в саду то утренник, то открытый урок
    такая же была на Новый год Кума купила на Словянке BELLISSIMA
    Вот еще здесь нашла Легка хода http://www.kidstaff.com.ua/tema-4262767.html , более-менее без рисунка

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас ткань какая-то проклеена. Мне сапожки нравятся, не промокают, а главное - с любимым джорджем из мультика про свинку пеппу.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у меня без валенка, просто какая-то ткань проклеена внутри, и кажется стелька вынимается (сейчас они спрятаны на зиму, доставать далеко чтоб проверить свою память). Хорошие функциональные сапожки, не промокают, плюс красивые)
    девочки, а какой размер на какую ножку сел? а то на сайте все ставят 3-ки за размерность и пишут про огромные стельки, а конкретных цифр нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    девочки, а какой размер на какую ножку сел? а то на сайте все ставят 3-ки за размерность и пишут про огромные стельки, а конкретных цифр нет
    о, зашла то же самое спросить)))
    Присоединяюсь к вопросу о размерности)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, ткните, где можно купить однотонные белые колготы для мальчика!
    Без рисунков, рубчиков и рюшей.
    Я уже все СП и магазины облазила. А у нас в саду то утренник, то открытый урок
    Я в прошлом году нашла на 12 квартале, слева от Терры в павильоне торговые точки по типу базарчика, вот там у тетки одной очень много размеров было чисто белых без рюшей и т.п.! Качество очень хорошее!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    достала стельку и померяла, у нас 5 размер - 15см стелька.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    достала стельку и померяла, у нас 5 размер - 15см стелька.
    ОГО! спасибо! это они даже к английским размерам большемерят

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

у кого такой фотоаппарат http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...d_bxgy_t_img_y
    подскажите,на сколько хватает батареек,можно ли использовать аккумуляторы?спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    подскажите,на сколько хватает батареек,можно ли использовать аккумуляторы?спасибо
    Я с Амазона жду такой, думаю аккумуляторы можно будет использовать, ограничений на них нету

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    У нас такой, пользуемся только аккумуляторами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, в Плато на К. Маркса обновили ассортимент, очень много ботиночек Geox, причем размеров много и моделей по 299 и 399 грн!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки подскажите по резиновым сапожкам- с подкладкой теплой есть такие-что бы как раз на на такую погоду как сегодня? а то в обычных резиновых сапогах даже если и носки теплые все равно холодновато
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки подскажите по резиновым сапожкам- с подкладкой теплой есть такие-что бы как раз на на такую погоду как сегодня? а то в обычных резиновых сапогах даже если и носки теплые все равно холодновато
    я брала на форуме с флисовым носком идут (ну или типо флисовый но теплый такой съемный носок- поддева)
    вот такие сыну и девчачий расцветки дочке - отходили сезон - качество мне понравилось - претензий нет - фирма Демары вроде

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, в Плато на К. Маркса обновили ассортимент, очень много ботиночек Geox, причем размеров много и моделей по 299 и 399 грн!!!!
    а размеры какие? 29-30 есть девчачьи?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я сегодня была,не посмотрела,завтра снова пойду)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девочки подскажите интернет магазин или где в городе можно купить на малышей весенние комбенизоны ?? (на новорожденого)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    а размеры какие? 29-30 есть девчачьи?
    были, по-моему цвет серый с темно-розовым 29 точно. Там весь детский отдел коробками прям завален, на прошлой неделе вообще пусто было. Экко правда дорогие, а вот на Джеоксы хорошая цена

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я брала на форуме с флисовым носком идут (ну или типо флисовый но теплый такой съемный носок- поддева)
    вот такие сыну и девчачий расцветки дочке - отходили сезон - качество мне понравилось - претензий нет - фирма Демары вроде
    спасибо а они легкие?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    969

Типово

Слышала много нехороших отзывов о дышащих моделях Geox. Говорили, что в дырочки на подошве - их слабое место. Мембрана легко рвется и обувь дает течь.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Слышала много нехороших отзывов о дышащих моделях Geox. Говорили, что в дырочки на подошве - их слабое место. Мембрана легко рвется и обувь дает течь.
    Есть и хорошие и плохие отзывы, но все же я решила, что предпочитаю эко и супер фиты
    Но в интертопе скидок практически нет... да и карточки скидок они убрали - теперь будет бонусная система, на иностранных сайтах на эко цены не радуют или я не туда смотрю?
    Может кто то подскажет сайт, где есть эко или суперфиты с хорошими скидками?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Есть и хорошие и плохие отзывы, но все же я решила, что предпочитаю эко и супер фиты
    Но в интертопе скидок практически нет... да и карточки скидок они убрали - теперь будет бонусная система, на иностранных сайтах на эко цены не радуют или я не туда смотрю?
    Может кто то подскажет сайт, где есть эко или суперфиты с хорошими скидками?
    Я тоже конечно больше склоняюсь к экко и суперфитам, так как сама имела печальный опыт с джеоксами, но многие последними очень довольны. Посмотрите здесь или на Кидстаффе встречала http://www.kidstaff.com.ua/tema-4160880.html В Интертопе была акция -20 к ценам распродажи в интернет-магазине, по идее должна быть такая акция и в обычном магазине. А суперфиты дешевле всего только в Антошке, но самая низкая цена на девчачьи со скидками была 520 грн

Сторінка 35 з 304 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті