Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 278 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    при поступлении
    у меня в детское ничего не просили
    Я просто рожала с патологии переводом, поэтому не платила эти 50грн)))))) Я их платила при поступлении в паталогию

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я ничего плохого не хотела написать... извините если чем обидела... У Вас сейчас самое лучшее состояние души, и большая восприимчивость, поверьте, НИКТО не хотел Вас обидеть!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь. Это у вас восприимчивость такая сейчас. Не у видела ни одного обидного сообщения. Наоборот вам столько людей ответили, не прошли мимо так сказать) А по поводу дорого имелось ввиду, что вряд ли будет где-то дешевле. Сейчас все дорого.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Лилек,ну если будет свободно беру 23.цена как раз на ту сумму что ты расчитываешь.все есть в палате и рядом с ней.и никто не мешает тебе наслаждаться твоим малышом
    я ехала с уверенностью на палату с посещением и отдельную.В итоге Карина Спартаковна сама меня убедила-что смысла нет и отвела в 23.я осмотрелась и согласилась.и ни разу не пожалела
    И я не пожалела.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а ты на 4-м лежала?

за посещения что-то слышно? будет карантин?
    да, я на 4 была. про карнтин ничего не слышала

Цитата Допис від skripka280388 Переглянути допис
    спасибо за информацию..... да уж, цены, конечно космические(((
    ну, можно и в бесплатной палате полежать, в 4-х местной

Вам вообще никто не грубил. Просто ответили, что каждый рассчитывает на свои возможности.

У меня тоже, например, нет лишних денег, но я отложила 400грн, теперь узнала, что надо 450 на палату.

Хотелось бы в одноместной, но пока можем не потянуть. А может вообще не быть на момент родов определенных палат, даже если вы готовы отдать за них и 3000
    так а одноместные разве сейчас есть? мне сказали, что нынче все двухместные

Это при поступлении? Или детское имеете ввиду.

Я практически 2 года назад платила 400грн за палату и в детское просили сколько могу
    при поступлении 50грн и в детское сейчас 150 просят

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    и в детское сейчас 150 просят
    в августе тоже просили

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

В конце октября рожала. В детское 150 сказали
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

спасибо, буду за детское знать

На 4-м раньше точно были одноместные, возле туалета. Без душа

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

наверное имели ввиду что свободных одноместных нет или может в блоке с посещением их нет, там не знаю.
    Куда б они их дели? вторую кровать туда точно не поместишь))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    наверное имели ввиду что свободных одноместных нет или может в блоке с посещением их нет, там не знаю.
    Куда б они их дели? вторую кровать туда точно не поместишь))
    ну не знаю, я когда сказала, что мне надо с душем без посещений, что мол лучше двухместную, так мне так и сказали, что у нас все двухместные. ну, может и есть одноместные. трех деток там рожала и все время в двухместных лежала. 4,5года назад лежала на 3 этажа в палате с душем, с посещениями. тогда вроде 650 отдала. в октябре 2011 лежала на 4, в самой простой, за 450, т.к. других вообще не было. а вот последний раз в палате с душем, но без посещений. так я скажу, что палата за 450 такая просторная, там два пеленатора, а в палате с душем один, и тесновато, а в палате за 450 "хоч танцюй"

Дописів
    2

Типово

Девчонки!!! Скоро буду рожать. Врач сумму не называет. Я не могу определиться сколько сейчас нужно платить врачу за роды. Подскажите пожалуйста...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Алишка Переглянути допис
    Девчонки!!! Скоро буду рожать. Врач сумму не называет. Я не могу определиться сколько сейчас нужно платить врачу за роды. Подскажите пожалуйста...
    я рожала по договорённости (были естественные роды), врач озвучила - 2000грн за роды (эта сумма делится между её бригадой). Палата отдельно оплачивается, после родов.
    Лёгких Вам родов

Дописів
    4 910

Типово

кто это такой скромный?))))). Пароли и явки в студию!)))))
    Если серьёзно, то странно как то, Вы же заранее договариваетесь..... Должен/должна озвучить Вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    то странно как то, Вы же заранее договариваетесь..... Должен/должна озвучить Вам.
    чего странно...часто читаю, что врачи заранее не озвучивают - мол, всё потом-потом...
    и после родов тоже цифру не называют. ну это, наверное, действительно, скромные

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    чего странно...часто читаю, что врачи заранее не озвучивают - мол, всё потом-потом...
    это те, кто себя особо не обременяют обязательствами перед роженицей. Поясню..... Часто читаю, что мол, не приехал/не ответил на звонок, а договаривались. ИМХо, конечно. На счёт после родов цифру не называют,- значит ДО родов договорённости, какой она должна быть, не было. Вот и всё!.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

ну не знаю, я когда сказала, что мне надо с душем без посещений, что мол лучше двухместную, так мне так и сказали, что у нас все двухместные. ну, может и есть одноместные. трех деток там рожала и все время в двухместных лежала. 4,5года назад лежала на 3 этажа в палате с душем, с посещениями. тогда вроде 650 отдала. в октябре 2011 лежала на 4, в самой простой, за 450, т.к. других вообще не было. а вот последний раз в палате с душем, но без посещений. так я скажу, что палата за 450 такая просторная, там два пеленатора, а в палате с душем один, и тесновато, а в палате за 450 "хоч танцюй"
    ну да, с душем вроде одноместных нет, по крайней мере на 4-м этаже
    это те, кто себя особо не обременяют обязательствами перед роженицей. Поясню..... Часто читаю, что мол, не приехал/не ответил на звонок, а договаривались. ИМХо, конечно. На счёт после родов цифру не называют,- значит ДО родов договорённости, какой она должна быть, не было. Вот и всё!.
    тоже сложилось такое впечатление, у меня была озвучена сумма 2500...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    тоже сложилось такое впечатление, у меня была озвучена сумма 2500...
    вспоминаю..... 2200-2400 где-то

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    341

Типово

в ноябре прошлого года - 2500..палата естественно отдельно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

за роды 2500, плюс палата №22 на 4 эт. одноместная без душа за 450 грн. Считаю, что в душ можно сходить напротив палаты, своего рода стимул пройтись, иначе я бы лежала и спала все время

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    рожала у ОВ ни до ни после сумму не называла дали сами. договаривались с ней все супер прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

блин, ну не палкой же от врача циферю выбивать...или считать, что раз не назвал до родов - значит договориться не удалось? как всё сложно, блин, взятку дать люди хотят - и то проблема
    а после родов, как по мне - родителям уже глубоко пофиг была договорённость как должна быть или не была
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    рожала у ОВ ни до ни после сумму не называла дали сами. договаривались с ней все супер прошло
    тоже слышала, знакомая договаривалась - ОВ ответила "потом, всё потом"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а какой она должна быть? аванс выдавать, шоле? заключить договор и у нотариуса его того...))) Все договорённости - это так, для самоуспокоения.
    Укусю!

Сторінка 157 з 278 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті