| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь. Это у вас восприимчивость такая сейчас. Не у видела ни одного обидного сообщения. Наоборот вам столько людей ответили, не прошли мимо так сказать) А по поводу дорого имелось ввиду, что вряд ли будет где-то дешевле. Сейчас все дорого.
И я не пожалела.
да, я на 4 была. про карнтин ничего не слышала
ну, можно и в бесплатной палате полежать, в 4-х местной
так а одноместные разве сейчас есть? мне сказали, что нынче все двухместные
при поступлении 50грн и в детское сейчас 150 просят
ну не знаю, я когда сказала, что мне надо с душем без посещений, что мол лучше двухместную, так мне так и сказали, что у нас все двухместные. ну, может и есть одноместные. трех деток там рожала и все время в двухместных лежала. 4,5года назад лежала на 3 этажа в палате с душем, с посещениями. тогда вроде 650 отдала. в октябре 2011 лежала на 4, в самой простой, за 450, т.к. других вообще не было. а вот последний раз в палате с душем, но без посещений. так я скажу, что палата за 450 такая просторная, там два пеленатора, а в палате с душем один, и тесновато, а в палате за 450 "хоч танцюй"![]()
Девчонки!!! Скоро буду рожать. Врач сумму не называет. Я не могу определиться сколько сейчас нужно платить врачу за роды. Подскажите пожалуйста...
это те, кто себя особо не обременяют обязательствами перед роженицей. Поясню..... Часто читаю, что мол, не приехал/не ответил на звонок, а договаривались. ИМХо, конечно. На счёт после родов цифру не называют,- значит ДО родов договорённости, какой она должна быть, не было. Вот и всё!
.
блин, ну не палкой же от врача циферю выбивать...или считать, что раз не назвал до родов - значит договориться не удалось? как всё сложно, блин, взятку дать люди хотят - и то проблема
а после родов, как по мне - родителям уже глубоко пофиг была договорённость как должна быть или не былатоже слышала, знакомая договаривалась - ОВ ответила "потом, всё потом"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks