| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[CENTER]
Ну как говориться, с отчетом мы чуть запоздали.. но решила написать только тогда, когда буду готова, так сказать...
Немножко из прошлого... 3 часа ночи, смотрим кино с мужем .. и тут.. началось.. УРА, перепуганный муж звонит в скорую, хотя я прошу пока не звонить, я хоть в ванну сбегаю.. а он-нет звоню, вдруг долго будут ехать (Больница скорой помощи в 10 мин езды от нашего дома)
11 января в 10-55 родилась Наша Надюша.. замечательная и красивая малышка.. главное-здоровая)
Вот нам уже годик.. так быстро пролетело время, не верится.. совсем.. она совсем взрослый человечек...
Надюша очень спокойная, тихая, любит читать книжки, рассматривает картинки, водит пальчиком, показывает глазки... Всегда улыбается, очень позитивный ребенок..
Раньше мы ее называли булочкой, боксером (потому что спала в царапках и руки перед собой держала), пирожком.. в общем очень аппетитный ребенок. Любим купаться. Сидим в ванной по 40 мин. Особый интерес-компьютер и другая техника..
![]()
куклы, кубики, и др игрухи не особо интересуют. Главное наличие нерабочей клавиатуры и маминого фотоаппарата... Все нужно облизать
Играем в мячик, бросает и приносит...
Не без внимания остается домашний кот, он уже не знает куда деться.
Питание- овощи, фруты, кашки, ну и ГВ (это святое)
Режим-можно сказать, что мы безрежимные, т. е четкого режима по часам не придерживаемся
СОн- 1 реже2 раза в день...
Что еще... очень люби наши малышку)
Востаннє редагував Sunlia: 02.02.2013 о 12:40
Заколки и бантики, ободки ручной работы
оо,класс! так ты все ешь?ото я перепуганная, конечно по чуточке начинаю всякое пробовать, но у малышки иногда выскакивают одиночные прыщики- а вокруг красное, но потом исчезают, и не пойму на что.
а хачапури ем...тесто из атб слоеное рулит, начинка творог+сыр+зелень.
надо попробовать диетический борщ сварганить, а то овощной суп полтора месяца уже поднадоел...
а у нас домофон такой,что звук выключается, бо собака моя громко гавкает.
я пару капель,сладкое.надо же знать,что ребенок ест.
не нашла смайл,ухохатывающийся...
я думала кошкам нацеживать, а потом подумала-вдруг нападать на меня начнут,они дурные.
вот действительно странно...и люди почище коров будут, и едят не траву и сено с земли. психология...
и еще по поводу лохий...если у меня еще нечто продолжает идти- надо к Г идти?
ну у малышей же и гормональный прыщи могут быть - у нас точно акне было.
Пошли в 2 с копейками к педиатру знакомиться, она заметила мелкие прыщи - сказала исключить цитрусовые и молоко, молочное домашнее (творог жирный). Ну цитрусовые я отменила, молоко на неделю тоже. Потом вернула - прыщей нет. Остальное потихоньку ввела. Но я ж и в беременность ничего не убирала практически, кроме алкоголя и того, чего не хотелось
вот на клементины, большое количество апельсинов (3-4 больших в день), большое количество шоколада - могут несколько маленьких прыщей появиться.
Sunlia, ого как время быстро бежит! Уже и годик! Надюшка и правда выглядит года на 1,5-2, а брови какие знатные у вас! )
птичка ты так накрутила себя.я с лета не хожу в поликлинику,от прививок написала отказ,да они вообще меня должны ненавидеть))но о лишении пособия я даже не задумывалась,пусть только попробуют))
насчет незваных гостей,то я всегда спрашиваю кто,но не потому что собираюсь открывать,я просто любопытная)))я живу на первом этаже у нас всего 2 квартиры и моя ближе,поэтому все всегда идут к нам.
вот несколько историй:
1.звонок в дверь.
-кто там?
-не подскажете как пройти на ул. косиора?
2.звонок в дверь
-кто там?
-можно оставить у вас сумку?я через полчаса заберу.
3.звонок.мама открывает дверь.отпихивая ее в сторону входит цыганка,говорит "мед нужен?","нет","тогда я в туалет схожу".
4.звонок.
-кто там?
-а в каких квартирах у вас одинокие пенсионеры живут?
5.звонок.
-кто там?
-А вы не знаете где Клава живет?(вариант номер 2- А куда Клава ушла не знаете?чето ее дома нет!)
а у мужа не получилась та картоха...так и не делали больше, я недавно только готовить начала.
пласт теста из атб (листкове) раскатываешь, на 4 квадрата разрезаешь, ложишь начинку- тертый сыр,творог,зелень - заклеиваешь конвертиком, смаз яйцом. и мин 10 - смотря какая духовка и температура.
жесть!
я только печенье с вкраплениями шоколада...по штуке ем.а молоко с роддома,магазинное все правда, отвернуло от домашнего после родов. а в беременность тоже ела все(щас правда меня на попе и бедрах дико сыпет, как диатез в детстве,так ниче не ем такого)
Земляника класс! Весело вам!
Sunlia Надюшка-веселушка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks