[QUOTE=El'za;20451768
мы, наверное. в почти 7 лет в школу пойдем - тоже наслышана об успевающих детях, у которых проблемы с головной болью[/QUOTE]
я за то, чтоб не спешить.. в 6 точно не отдам...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=El'za;20451768
мы, наверное. в почти 7 лет в школу пойдем - тоже наслышана об успевающих детях, у которых проблемы с головной болью[/QUOTE]
я за то, чтоб не спешить.. в 6 точно не отдам...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, хочу ко дню Св. Валентина для деток тематическую фотосессию в студии
Поэтому нам нужен кавалер для Софии( цена очень приемлимая напишу в личку)
Ну и может еще 2 пары снимем- на тех же условиях)))
Хотела продумать все и написать красиво и давненько, но сорри, у нас зубы лезут- я себя в кучу не соберу. ( реквизит будет тематичексий)
Жду желающих в лс))
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет. У меня малая так смешно притворяется спящей. Засыпает сама в кроватке, но долго. Я поэтому переодически к ней подхожу и страшным голосом говорю СПАТЬ. А она издает звуки типа храпа, но хрррр не получается и выходит хккк-хккк. А глаза, дурко, еще не догадывается закрывать. И где взяла, что надо храпеть)))))
я вот тоже читаю "Перехитрим малыша" - в день по чайной капле .правда)) согласна с Татианочкой - не все. но кое-что можно применять. и еще интересно чтать - как там все "у них" происходит. вот пишут, что голову малышу надо мыть 2 раза в неделю с шампунем и кондиционером желательно))) я до института мыла 1 раз в неделю без всяких кондиционеров - вообще не жирнились)) а как начала чаще - и стали чаще жирниться. так что Алисе тоже раз в неделю планирую мыть
Правильно, так это считай медпоказатели. Понятно что если у ребенка есть такая проблема то кто его в сад отправит.
Конечно я тоже не буду отдавать раньше - у нас же на сентябрь будет уже 6,6. Так что мы пойдем после 6.
Но я столько насмотрелась в саду когда сидят "великовозрастные барышни" или "юноши" в старших группах и нянчат маленьких так сказать. И им просто нечего делать там, некоторые просто разбалываются от скуки к концу года и их невозможно перед школой собрать в кучу. Некоторые начинают подражать младшим, я в плане речи, интеллектуально тоже бывает часто. Поэтому надо смотреть обязательно по каждому ребенку отдельно, и не оставлять его в саду только потому что мама еще не готова психологически к школе.
Ого! У вас весь комплект!!!
А кто нибудь пользуется кварцевой лампой? где можно купить недорого? у меня есть еще советская-только не работает,даже не знаю что с ней
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20455185
наш отчетик за первый год...запоздалый чуток![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks