| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Ой ну его на фиг эти сватания
Да мы просто в гости пошли, соскучились, мы ж частенько ходим, а вчера прям с утра до вечера сидели)))
Ела, спала - прям все как положено))) Только в средней группе.
Правда спала в своей коляске.
А чего с другими детками сидеть??? Всмысле что раньше по возрасту будет? Так если она впереди паровоза пойдет - так она у меня и в школу раньше пойдет, че сидеть там?
Да, я с 1 сентября на работу(((
А Поля с июля-августа в сад.
Про уборку - так у меня ведра нет для полоскания тряпки, я прям в ванной мою тряпку и мою полы, или шваброй которая без тряпки. А Поле мочу свою тряпочку и она рядом моет.
Дамы, я к вам с очередным опросом
Кто-то что-то слышал про детские велосипеды Гном-4 производства южмаша?
Где это можно купить?
хочу велосипед для дома. а то толкар как-то не катит
Гном-4 (тот который еще из СССР) давно не производится, вот было объявление о продаже http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296922&page=10 и тел.Тел.:098 240-52-82 Таня
так там уже давно продали. эти гномы переходят из рук в руки, и хрен выловишь
тогда напиши еще в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305358 , я купила еще летом))))
Ну смотри)) У меня племянник прекрасно успевал везде, но оставили еще на год- потому, что мальчик очень эмоциональный и если не поспит на дневной сон- то к вечеру болела голова до ужаса ( сказали потусите в садике с садиковским режимом) А с успеванием все ок было)) Так что тут все учитывать нужно![]()
а мы с этим плавным отлучением поспали сегодня днем минут 25 на улице. по приезду домой сразу успокоить ор не смогла .прыгали и на шаре, и в эрго ходили - ребенок вроде уже и не сопротивляется (а это уже прогресс), но спать не может. потом все же отвлекла как-то от сонного состояния. в общем, вечером у нас открылось второе дыхание, пока бегаем и опять веселы)
Татки безболезненных зубов! (в смысле, Софийке)))
мы, наверное. в почти 7 лет в школу пойдем - тоже наслышана об успевающих детях, у которых проблемы с головной болью
не помню, поздравляла ли вас с ДР, помню только, что собиралась. поэтому на всяк случай:
С годовасием!!!
нет, ты не права. так называемая готовность к школе (писать-считать-все в мире знать) - это самое последнее, на что нужно обращать внимание. сколько родителей уже горько пожалели о своем поспешном решении, лучше учиться на чужих ошибках. и дело даже не в успеваемости, ребенок даж отличником может быть, но какой психо-физиологической ценой(
а так, конечно, по ребенку каждому отдельно надо смотреть. но если есть возможность пойти ближе к 7, чем ближе к 6 - надо приложить к этому все усилия.
это я сейчас уже так рассуждаю, а когда-то мне тоже казалось, что мой гениальный ребенок))))))))))) может смело идти в школу в 5л8мес и нечего терять год.
зы: хотя у вас же этот вопрос по возрасту, вроде как, не должен остро стоть. ты ж ее не отдашь в 5,5 лет в школу, а в 6,5 уже нормуль в принципе. некоторые еще год ждут... есть в школе и дети, которым 7,2 г на сентябрь исполнилось. так вот разница колоссальная. это особо подчеркивают родители шестилеток, ну и учителя, понятное дело.
меня больше удивляет другое. если полкласса 6-леток и пол семилеток, почему не делать класс 6 леток и класс семилеток![]()
Востаннє редагував Zetta: 01.02.2013 о 21:01 Причина: обшибочка
Мы тоже в неполные 6 не пойдем в школу-наверно в яслях два года или в младшей сидеть будем-а то в старшей уже подготовка к школе идет и два года готовиться к школе потом и идти не захочется туда)))
старшая вот пошла в школу в 6 и 2мес-все успевает и получается,но они спят там (школа полного дня) поэтому отдохнули и потом еще несколько интересных занятий или прогулка или просто играют как в садике(нанесла кукол кучку)
но дите еще все равно, а за 5,5 и говорить нечего
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks