Анютка5, с приобретением вас! мальчишки теперь, наверно, оттуда не вылазят)))
вы сами сборку делали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка5, с приобретением вас! мальчишки теперь, наверно, оттуда не вылазят)))
вы сами сборку делали?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик))))Нина...а как ты летом думаешь с малым гулять? он же уже в песочницы лезть будет....а по сравнению с песком...мусорное ведро и даж твое половое ведро..эт так, стирильный ариал))))Я такое димону разрешаю,копается, лазит, но руки в рот и что то подбирать в рот-привыячки нет. потом мою руки, сегодня вот цветок пересаживали вместе. эт была моя ошибка)))теперь прийдется всю кухню от земли вымывать.Но Димонтий пересадил фикус и даж полил его)))))))))))
ну с морем как-то все нормально))) Там же он не вылавливает грязные пыль и волосы (фу, сори за подробности). А микробов везде полно, от них не деться. И с пола конечно тоже подбирает всякую фигню - мы как все нормальные дети))))
не знаю, буду ходить со своим песком)))))))))))))) шутка.
Всем привет!
+1
ну залез, помыла руки потом, главное в рот не совать
а как летом гуять? песочница, земля, глязные ветки и травинки.
В мусонике лазить не разрешаю, туалет стоит закрытый, а если в ведро кто-то залез, когда моем, то сразу помыли рыку и все, страшного ничего не вижу
сделано
Девченки сорри за флуд, налетайте на купальники, пока поставщик цены не поднял перед сезоном. Цены песня - классные модельки от 66 грн начиная.
Всем приветик))
Можем прислать, еще и нашу фею на подмогу... ттт...нам очень помагает)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас это любимое занятие))) Подоудет к вердру и давай хлюпать с него водичкой))) Щетку подметать тоже любит поносить, а когда я подметаю - даю ему совок и он с важным видом расхаживает, мол, помощник))))
у нас в соседнем дворе, присмотрела песочницу, которую жильцы накрывают крышкой... надо будет разузнать, если шо - туда бум ходить, а вообще на дачу хочу песочницу))) Только муж еще не знает об этом))))
поздравляем!!!!
Анютка, класс!!!! Поздравляем с приобретением!!! Это оч полезная и нужная штука... я такое тоже хочу, но ставить некуда(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks