| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка чудєстная тєма!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Лады.
Разбередил душу...
Думаю/вспоминаю и горячо в груди становится.
Ну, мазут береговой, терь точно память у меня разбудил: библиотека на крейсере, по правому борту... беру толстенную книгу жизнеописания
любимого мной поэта Блока и его женщина оказывается - дочь Менделеева.
Я её читал, пребывая в аресте на трое суток за самоход на берег.
Вот лежал в кубрике перед распахнутым иллюминатором и читал, проваливаясь в сон периодически.
Мда, красивая женщина. Я бы ей отдался.
Востаннє редагував Контакт51: 01.02.2013 о 23:24
ну и кода по поводу того, кто кого не любит, мы приблизительно в одном месте-
А присмотритесь к некой фигуре под фамилией Ульянченко. да, той самой "маме Вере".
Она тоже не любила моряков.
Благодоря этой козе перестало существовать ЧМП:
Видимо, она тоже не любила мореманов, потому и возглавила/развалила ЧМП.1993-1994 гг. - генеральный представитель акционерной судоходной компании Бласко в Киеве. Благодаря этой скандально известной компании с головным офисом в Одессе в 1990-х "разошлись по рукам" активы мощнейшего Черноморского пароходства (ЧМП).
http://file.liga.net/person/296-vera-ylyanchenko.html
И такая податливая мадам - служит любой власти.
Посмотрите на её биографию на досуге.
Еще вброшу – как-то так получилось, что в Украине государство не формирует у народа образов каких-то внешних врагов из народов сопредельных стран, ну там Свобода лає москалів на общественных началах, да и то в адрес не народа, а кровавой гебни©, больше похоже на понты для приезжих, в России же образ внешнего врага вдалбливается бедным доверчивым россиянам всей мощью государственной пропаганды, причем на бытовом уровне – отсюда и : украинцы не любят русских , пиндосы хотят поработить Россию, все неправы, один Венценосный в белом. Непонятно, какой в этом профит.
ну в украине все не так как в других странах
про свободу на общественных началах - отдельно поржал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks