Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 310 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я несмотря на все сегодня прошла декретную комиссию! На след. неделе только заберу больничный.
    Поздравляю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Эта лапочка иногда любит пошалить!
    Отпад, на первом фото конкретно пошалила)))))
    А на втором так сладенько спит

Она у вас выставочная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Спасибо! Мы будем стараться!

А в бассейн может и вправду не нужно тебе сейчас (хотя бы завтра)?! Хотя я бы тоже не против поплавать!

Мы с мужем в Аист собирались, а теперь вот непонятно когда пойдем
    Не переживай, в Аист рекомендуют с 24 недель, так что у тебя 2 недельки в запасе))

Дописів
    294

Типово

Спасибо! Да, конечно поеду на машине. Наверно это покажется смешно, но у меня и офис в 2- х шагах от поликлиники. Ла и я вспомнила что знакомая вечно мне ее советовала как узиста, а я все отмахивалась. Ходила всегда к Пробачай.
    Не знаю за клинику Луговской. Мне там Кацай нравится, я к ней ходила в 5 недель. Почему то мне сказали выбирать из этих узистов. Вроде как они лучше смотрят сосуды и кровоток.
    Это как Пробачай считают лучшим генетиком наверно.
    К Траханковой лучше ехать под конец её рабочего дня, так как действительно приходят все на начало, получаются толпы. Она быстренько всех принимает, и за час, полчаса до конца прийома - вобще никого нет.
    перед прийомом сходите в туалет, она всех предупреждает, будет ругаться, что плохо видно, когда полный мочевой пузырь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мне моя Г сказала что хороший генетик Герасименко)) так что каждый врач со своей колокольни говорит)
    Я несмотря на все сегодня прошла декретную комиссию! На след. неделе только заберу больничный.
    Молодчина, поздравляю!)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

А еще хороший генетик на Ленина. Романенко. Меня так нашугали этими генетиками, что я боялась его как огня. В итоге съездила - все ок. Очень приятная женщина. Правда пришлось несколько раз ездить - после 1 и после 2 скриннинга. она почему-то так сказала. Очередей нет.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    К Траханковой лучше ехать под конец её рабочего дня, так как действительно приходят все на начало, получаются толпы. Она быстренько всех принимает, и за час, полчаса до конца прийома - вобще никого нет.
    перед прийомом сходите в туалет, она всех предупреждает, будет ругаться, что плохо видно, когда полный мочевой пузырь))
    Спасибо огромное! Завтра поеду, я ж так понимаю что она в субботу принимает.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне моя Г сказала что хороший генетик Герасименко)) так что каждый врач со своей колокольни говорит)
    Молодчина, поздравляю!)))
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    А еще хороший генетик на Ленина. Романенко. Меня так нашугали этими генетиками, что я боялась его как огня. В итоге съездила - все ок. Очень приятная женщина. Правда пришлось несколько раз ездить - после 1 и после 2 скриннинга. она почему-то так сказала. Очередей нет.
    Девочки, я видимо не так выразилась! Я имела ввиду узист-генетик, эксперт, после заключения которого необходимо направление в Кр.Рог. А вообще, с этим лучше не сталкиваться!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю!
    Спасибочки! Я не совсем то и поняла что такое декретная комиссия, но очень рада, что все прошло быстро.
    Востаннє редагував Julia_a: 02.02.2013 о 00:08

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово Отчётик

Глюк

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Спасибо! Да, конечно поеду на машине. Наверно это покажется смешно, но
    яу меня и офис в 2- х шагах от поликлиники. Ла и я вспомнила что знакомая вечно мне ее советовала как узиста, а я все отмахивалась. Ходила всегда к Пробачай.
    Не знаю за клинику Луговской. Мне там Кацай нравится, я к ней ходила в 5 недель. Почему то мне сказали выбирать из этих узистов. Вроде как они лучше смотрят сосуды и кровоток.
    Это вы имеете ввиду рядом с поликлиникой на С.Ковалевской...?!!! Так мы с вами соседи!!! у меня работа(правда пока бывшая) в двух а живу в трех шагах
    Да уж, траханкова еще та узистка, видит ВСЁ !!!
    Востаннє редагував ANNi: 02.02.2013 о 00:51
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Наш отчётик.

Spoiler Spoiler: Отчётик 
    Участвовали: LenkO (Лена) (рожала сына) и D.mon (Дима) (муж, пытался помочь)

LenkO:

Начну с того, что уже неделю меня не покидало ощущение начинающихся схваток. Всё прислушивалась к себе, всё хватала мобильник для того, чтобы определить время между схватками (как мне казалось, это были схватки). Но всё напрасно. Схватки были ложными (или мною выдуманными...). И вечером 24.01. мне тоже причудились схватки. Около десяти часов вечера я, как обычно, схватила в руки мобильник и немного оторопела... Таки схватки и через каждые 10 минут. Мужа предупредила, что, мол, такие дела. Спокойно обсудили и решили ещё немного подождать. Часик. Но именно через часик эти самые схватки почти исчезли... В итоге было принято решение лечь отдохнуть, чтобы к утру, если схватки снова начнутся, я была не такой утомлённой. C тем и легли спать.

D.mon:

Вечер 24.01... Приехал с работы... Хочется спать... Лена заявляет, мол, рожать готова, но ещё не готова... У меня в мыслях коллапс. Спрашиваю, "что, сейчас?" В ответ получаю пространственный ответ о схватках, которые и не очень сильные, и, вроде бы, можно подождать ещё. Что ж, будем ждать... Ложимся спать.

LenkO:

Просыпаюсь от резкой и болючей схватки. На часах 04:40. Телефон в руки и жду повтора. Проходит четыре минуты и... Схватка! Ещё не веря своим ощущениям, жду ещё. Четыре минуты - схватка! Да не просто какая-либо, а мощная, похожая уже на потугу. Но воды не отходили, бояться, вроде, нечего. Просыпается муж на работу (05.00). Спрашивает, "... мне наработу ехать или в роддом?" Говорю, что, наверное, в роддом. И так спокойно говорю. Не знала я тогда, что уже торопиться нужно было ещё час назад... Но обо всём по порядку. Уже торопясь собираю последние вещи, каждые четыре минуты сгибаясь под сильными "схватками". Не помня себя от таких ощущений и понимания, что это не просто схватки сажусь в такси. Едем... Почему ж так медленно? Ё, схватка... Ещё одна... Муж пытается со мной разговаривать в шутливом тоне, поднять настроение, приободрить... А мне плохо. Мне уже понятно, что пошли те потуги, которые на "кресле" уже переживать должно...

D.mon:

Звонит будильник. Вроде бы обычный подъём, но... Смотрю на супругу и в мысли втекает понимание ситуации. Она тихонько стонет и сильно морщится... Не знаю, зачем я тогда задал вопрос, куда нам сейчас ехать... Видать, не проснулся ещё... В общем, подрываюсь, одеваюсь (благо, в это время старшая спит крепко), сразу же звоню и вызываю такси. К слову, я сильно удивился, когда машина к нам на Игрень (ещё и в балку) прибыла через 15 мин. Таксист чувствовал, что нужно быстро? Не знаю, но это было удивительно и, если честно, как оказалось потом, спасительно. Естественно, сел на заднее сиденье рядом с женой. Не сразу я почувствовал неладное, ой как не сразу. Но, видать, это к лучшему. Я хоть заранее паниковать не стал. А началось всё через пару минут после начала поездки. Лена вцепилась мне в руку с такой силой, которую я в ней и не подозревал... Проходит минута и Жена уже спокойно лежит головой у меня на плече. Вроде бы всё спокойно... На пять минут. Потом снова то же самое, и снова. Но вот уже и роддом.

LenkO:

... Я еду в такси... Да... Я в такси. Я еду рожать сына... Сынулю... Сыночка... Терплю. Потуги одна за другой. Муж меня из такси вытягивает, я уже неадекватна. Потуги. Рожаю!!! Блин, я это уже понимаю... Страхи того, что рожу до родзала просто переполняют. Приёмный покой... Кричу на мужа, чтоб сапоги снял... Акушерка... Родзал...

D.mon:

Вышел я из такси и бегом к багажнику за пакетами. Таксист меня останавливает и говорит, мол, жену веди! Пакеты никуда не денутся. Это меня словно отрезвило, чесслово. Супругу под руки и в приёмный покой. Когда я объяснил там всю ситуацию, у персонала было вот такое вот выражение лица: O_O
    Они на Лену посмотрели и сказали "... какого х%№ вы так долго сидели дома?!?" Я попытался что-то ответить, но меня уже не слушали. Жена кричит за сапоги и за одёжку в родзал, все крики-вопли смешались, я сам в большом шоке.... И тут всё стихло. Лену эвакуировали в родзал, а я остался оформлять бумажки для роддома.

LenkO:

Сапоги муж таки снял... Одёжку для родзала нашел. Двое меня под руки и я, ничего совершенно не понимая, кроме личных ощущений, иду. В кабинет... Кабинет? Где родзал? Оказывается, это он и есть. Большой "кабинет" с огромным диваном. Это то, что я вижу. В мыслях проносится "...а где кресло?", но опомниться мне не дают. Укладывают на спину, смотрят "туда"...
    "... девушка, у вас полное открытие шейки, головку малыша уже видно, как это у вас воды ещё не отошли?! Вам повезло, что вы в такси не родили". Тут же пробили "пузырь". Пошли воды... Зеленоватые (на это внимание не обратили сказав, мол, ничего страшного). Мне сказали, при схватке "...хватайся за ноги (предложили за голени, но мне неудобно было, поэтому я за ляжки схватилась ближе к коленям) и тужись, не задерживай... Через минуту ещё одна потуга... Хотела продышать, чтоб не так стремительно, чтоб не "порвало", но акушерка возмутилась и сказала "...не останавливайся!!!" И права она была. Секундное жжение, звук "буль-бультых" и Тёму мне уже кладут на животик... Честно, я ещё и приготовиться особо не успела, а уже ляля сисю пытается взять... не менее большое потрясение для меня было то, что муж в родзале появился буквально через пять минут. В роддоме на Ленина о таком даже мечтать не приходилось, а тут...

D.mon:

Оформляющая бумажки вдруг хитро на меня посмотрела и сказала: "пойду туда на разведку". Пошла... Вернулась и сказала "...сына увидеть хочешь?" Я в шоковом состоянии смог только головой кивнуть... В общем, одев бахиллы, прохожу в родзал... Честно, аж слёзы на глазах. Лежит супруга, на груди у неё НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! Пытается к источнику каллорий дотянуться. Лена говорит, что плакал после родов, но этого я не застал. Эмоции меня переполняли всё равно. Счастье, люди, СЧАСТЬЕ!!!

LenkO:

Дальнейшее моё пребывание в роддоме описывать особо не буду. Скажу лишь, что в ПЦ отношение всех врачей отличное, палаты классные. Особо не держат, если нет никаких осложнений.

Всем лёгкой беременности и лёгких родов!!!!
    Востаннє редагував LenkO: 02.02.2013 о 01:06

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    я сегодня читатель,

Девочки с активными детками-РАДУЙТЕСЬ!
    Я хоть вам пожалуюсь: я свою плохо слышу, вернее слышу-но она не буйствует,я все время прислушиваюсь
    на КТГ ее все время руками пытаются расшевелить, и в итоге сегодня только 7 Б,
    БПП делаем каждую неделю и тож не очень из-за низкой двигательной активности
    КТГ сегодня сказали, что если я смогу, то можно и каждый день, это даже для меня перепуганной много, буду 2-3 р в нед ездить
    почему Ре не активный никто не знает, что делать тоже, хотят меня уже в РД отправить
    Одно радует к вечеру она повеселей себя ведет

и еще вопросик к опытным мамам - у меня сильно болит низ живота, когда Ре шевелится или я меняю позу, ночью аж вскрикиваю, живот мякгий ,тонуса нет и за Б не было. болит очень часто, ???
    такое бывает или мне так везет?в пн на меня смотрели- 3 Г, сеегодня -2 Г, ответ один- когда ты уже родишь? а мне что-то не так весело

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Глюк
    мечта, а не роды!))
    кстати, а что это было? т.е.хватки шли, а ты их не чувствовала?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите,вот за 3 дня второй раз 37.2 к вечеру,очень голова болит,почему так может быть?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Наш отчётик.
    Лена, Дима спасибо за отчет!!!

Прочитала на одном дыхании!

Лена ты умничка!!! Желаю быстрого восстановления!!!

Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Леночка, а можешь мне по денежке в ЛС написать?!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Наш отчётик.

[
    Спасибо вам за отчет!

Экстремально и позитивно одновременно! Вы молодцы!
    Поздравляю с новым СЧАСТЬЕМ!

Дописів
    1 251

Типово

LenkO, отчёт, как фильм на быстром просмотре, я и не думала, что можно ТАК быстро родить! Молодцы, и муж не растерялся!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мечта, а не роды!))
    кстати, а что это было? т.е.хватки шли, а ты их не чувствовала?
    Те схватки, что были слабые и я их чувствовала, а потом они начали угасать, я их не чувствовала и могла спать.

Дописів
    290

Типово

LenkO
    Ооочень позитивно и неожиданно читать комментарии мужа.
    Вашей семье здоровья и положительных эмоций!
    Всем бы таких быстрых родов

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://www.bibliotekar.ru/624-2/65.htm - может кому пригодится.... Почитать про новорожденного.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    294

Типово

Лена и Дима спасибо за отчётик!
    Так повезло всё быстро прошло!))))
    Здоровья вашему сынульке!

Сторінка 101 з 310 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті