Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 310 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Он то уже и начал))) не переживай, буду держать за вас кулачки, чтобы вас поскорей выписали!
    Главное позивные мысли и настрой, что в твоем случае все будет хорошо у тебя и пузожителя)
    Спасибо! Мы будем стараться!

А в бассейн может и вправду не нужно тебе сейчас (хотя бы завтра)?! Хотя я бы тоже не против поплавать!

Мы с мужем в Аист собирались, а теперь вот непонятно когда пойдем

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

ЛИЛЯ, фотка действительно милая! У меня прямо настроение поднялось!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

У Лены нет времени написАть отчётик, поэтому я сейчас ей немного помогу. В общем, скоро будет!!! Записываю с её слов и сам дополняю своими.))

Дописів
    290

Типово

девочки, на счет тонуса: это когда живот становится, как камень и напрягается. так несколько минут, потом все проходит. К сожалению я с тонусом бегаю всю Б, недель с 11. От тонуса хорошо помогают свечи вибуркол. ношпу можно выпить.

На счет крови и тромбоцитов: у меня в 26 недель резко упали. правда с 220 до 140. тоже прошла консультации гематолога и консилиум гинекологов. такие тромбоциты нужно обязательно поднимать!!! Грозит кровотечением, только кесарево..... и то, врачи боятся, т.к. может открыться сильное кровотечение.
    Мне назначили дицинон в таблетках. если не поднимется, то уколы. Без таблеток за неделю подняла тромбоциты до 19 свекольным соком ( обязательно с вечера на мелкую терку натирала, + ложка сахара и оставляла до утра. Утром сцеживала и натощак выпивала.
    Из-за низких тромбоцитов у малыша может нарушиться кровообращение!!!

С того момента, как упали тромбоциты малыш у меня слишком активным стал. сегодня врач после консультации зав.роддомом отправили меня срочно на узи с доплером, и обязательно дицинон. потом пересдача анализов в 2-х лабораториях и приймут решение что делать дальше.
    возможно положут капать.
    рекомендовали узи или у Пробачай, или Лайло, или Траханкова!!! Сказали только они смотрят правильно сосуды. Пробачай в отпуске до 08,02.
    Вопрос: помогите найти тел. Лайло или Траханковой срочно!!! кто знает где принимает Траханкова? в 9-ке?
    Востаннє редагував Julia_a: 01.02.2013 о 22:15

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Вопрос: помогите найти тел. Лайло или Траханковой срочно!!! кто знает где принимает Траханкова?
    Траханкова принимает в поликлинике№1 на ул С.Ковалевской,53, 3 этаж, налево, конец коридора, последний кабинет слева т. 724-92-89

Дописів
    2 864

Типово

девочки, на счет тонуса: это когда живот становится, как камень и напрягается. так несколько минут, потом все проходит. К сожалению я с тонусом бегаю всю Б, недель с 11. От тонуса хорошо помогают свечи вибуркол. ношпу можно выпить.

На счет крови и тромбицитов: у меня в 26 недель резко упали. правда с 220 до 140. тоже прошла консультации гематолога и консилиум гинекологов. такие тромбоциты нужно обязательно поднимать!!! Грозит кровотечением, только кесарево..... и то, врачи боятся, т.к. может открыться сильное кровотечение.
    Мне назначили дицинон в таблетках. если не поднимется, то уколы. Без таблеток за неделю подняла тромбоциты до 19 свекольным соком ( обязательно с вечера на мелкую терку натирала, + ложка сахара и оставляла до утра. Утром сцеживала и натощак выпивала.

С того момента, как упали тромбоциты малыш у меня слишком активным стал. сегодня врач после консультации зав.роддомом отправили меня срочно на узи с доплером, и обязательно дицинон. потом пересдача анализов в 2-х лабораториях и приймут решение что делать дальше.
    возможно положут капать.
    рекомендовали узи или у Пробачай, или Лайло, или Траханкова!!! Сказали только они смотрят правильно сосуды. Пробачай в отпуске до 08,02.
    Вопрос: помогите найти тел. Лайло или Траханковой срочно!!! кто знает где принимает Траханкова?
    Где то за бывшим Домом Торговли на Правде была ж/к раньше, может и есть сейчас, там эта Траханкова принимала!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня перед месячными никогда не болело, я не знаю что это за боль... но вот перед УЗИ у меня 3 дня тянуло прямо даже не внизу живота а где-то еще ниже... животом уже это не назовешь)))
    Так вот врач сказал, что шейка что-то там... укорочена, что-ли.... и сам добавил - могут быть тянущие боли как на месячные. Наверное это оно и было. Меня он успокоил, сказал, что несмотря на тонус и вот это вот с шейкой, угрозы у меня нет..... Но если боли несколько дней, лучше спросить у Г.... у тебя такой срок, что ребеночек уже давит сильно...
    У меня сегодня только началось, и то не сильно больно, просто я за всю Б ни разу не испытывала дискомфорта , а тут так неожиданно. Вот и решила уточнить, что это может быть. А малыш реально уже большой, я прямо чувствую как он давит.

На счет крови и тромбицитов: у меня в 26 недель резко упали. правда с 220 до 140. тоже прошла консультации гематолога и консилиум гинекологов. такие тромбоциты нужно обязательно поднимать!!! Грозит кровотечением, только кесарево..... и то, врачи боятся, т.к. может открыться сильное кровотечение.

возможно положут капать.
    У меня живот не становился каменным вообще, просто так внизу живота потянуло. Буду надеяться, что больше не повторится.
    А тебе скорее пойти на поправку желаю!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    У Лены нет времени написАть отчётик, поэтому я сейчас ей немного помогу. В общем, скоро будет!!! Записываю с её слов и сам дополняю своими.))
    Ждем!!! Таких отчетиков мы еще не читали! это же двойной взгляд!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Где то за бывшим Домом Торговли на Правде была ж/к раньше, может и есть сейчас, там эта Траханкова принимала!!!!
    Наблюдаюсь в жк, сейчас там Траханковой нет, и давно не работает.
    Она в последние годы работала на Фрунзенском, прием как гинеколог не могу сказать есть у нее или нет, а вот на УЗИ у нее толпы( УЗИ - кабинет только на С. Ковалевской) . Стоимость -150 грн.
    пы.сы Елена Семеновна Траханкова.

Дописів
    290

Типово

Девочки, огромное СПАСИБО, за то что откликнулись!!!
    К Лайло, я так понимаю только в порядке живой очереди?
    А на первой страничке темы указаны часы приема Траханковой, это на С.Ковалевской? Думаю рискнуть и завтра поехать.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...рекомендовали узи или у Пробачай, или Лайло, или Траханкова!!! Сказали только они смотрят правильно сосуды. Пробачай в отпуске до 08,02.
    Вопрос: помогите найти тел. Лайло или Траханковой срочно!!! кто знает где принимает Траханкова? в 9-ке?
    Юля, Тел.Лайло 0503201675, Дмитрий Игоревич. Удачки!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    У меня живот не становился каменным вообще, просто так внизу живота потянуло. Буду надеяться, что больше не повторится.
    А тебе скорее пойти на поправку желаю!
    Но внизу живота, может матка растягивается?
    Мне по этому поводу рекомендовали бандаж. Сегодня купила.
    Спасибо! Я уже привыкла к тонусу.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Юля, Тел.Лайло 0503201675, Дмитрий Игоревич. Удачки!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Дима вы герой, ждем!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, огромное СПАСИБО, за то что откликнулись!!!
    К Лайло, я так понимаю только в порядке живой очереди?
    А на первой страничке темы указаны часы приема Траханковой, это на С.Ковалевской? Думаю рискнуть и завтра поехать.
    Едь пораньше, там еще на улице очередь к ней занимают. Я приезжала на 8, в 9 поликлиника открывалась(если есть машина где погреться, можно переждать часик) , предварительно заняв очередь.А в Луговской плохо сосуды смотрят?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Такая милая фотка

у меня почти такая же есть, наша хрюша 11 щенков нам родила)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня живот с 30 недели периодически твердеет. Боли нет, но очень неприятно(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    у меня почти такая же есть, наша хрюша 11 щенков нам родила)))
    я хочу себе такую лапочку))))

Ого 11 щенков, прямо как в мульте))))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Едь пораньше, там еще на улице очередь к ней занимают. Я приезжала на 8, в 9 поликлиника открывалась(если есть машина где погреться, можно переждать часик) , предварительно заняв очередь.А в Луговской плохо сосуды смотрят?
    Спасибо! Да, конечно поеду на машине. Наверно это покажется смешно, но у меня и офис в 2- х шагах от поликлиники. Ла и я вспомнила что знакомая вечно мне ее советовала как узиста, а я все отмахивалась. Ходила всегда к Пробачай.
    Не знаю за клинику Луговской. Мне там Кацай нравится, я к ней ходила в 5 недель. Почему то мне сказали выбирать из этих узистов. Вроде как они лучше смотрят сосуды и кровоток.
    Это как Пробачай считают лучшим генетиком наверно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я хочу себе такую лапочку))))

Ого 11 щенков, прямо как в мульте))))
    Эта лапочка иногда любит пошалить!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  739925_493614937343285_576731633_o.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1019257Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  773647_493613344010111_808430569_o.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1019258

Дописів
    290

Типово

Я несмотря на все сегодня прошла декретную комиссию! На след. неделе только заберу больничный.

Сторінка 100 з 310 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті