Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 343 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а как дети после прививок могут себя вести? Мы инфанрикс первый укололи.... Не могли пару часов успокоить (кололи вчера с утра)... Так вроде ничего и не болит, все уже проверила, а кричит и грудь не берет даже. Сейчас сб успокоилась, ест, но и то вижу, что беспокойная....

Дописів
    2 659

Типово

Девочки вы о гв как о методе контрацепции пиуали это ж действует только до первого прикорма докорма....

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а как дети после прививок могут себя вести? Мы инфанрикс первый укололи.... Не могли пару часов успокоить (кололи вчера с утра)... Так вроде ничего и не болит, все уже проверила, а кричит и грудь не берет даже. Сейчас сб успокоилась, ест, но и то вижу, что беспокойная....
    мы сразу по приезду домой ставили свечку вибруколувую, ттт, всё нормально без лишнего беспокойства, а потом ещё одну на ночь.

Дописів
    1 927

Типово

Подскажите, пож-ста, кто с таким сталкивался: ребенку полгодика, месяца в четыре стал "ходить по большому" сам только 1 раз в неделю. Педиатр сказала пить ему Нормазе 10-14 дней. Ходил по 1 чайной ложке каждое утро. Курс закончился. Давать перестала, два дня подождала - ничего. Звоню педиатру - говорит, продолжать. Но его стали мучать газики, "ходит" раз в несколько дней. Прикорм еще не даем. "Стул" нормальной консистенции.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Соц. опрос на ночь глядя))
    Девочки, вы/ваши мужья можете скушать прикорм, разбавленный вашим молочком, ну или просто попробовать молочко?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Подскажите, пож-ста, кто с таким сталкивался: ребенку полгодика, месяца в четыре стал "ходить по большому" сам только 1 раз в неделю. Педиатр сказала пить ему Нормазе 10-14 дней. Ходил по 1 чайной ложке каждое утро. Курс закончился. Давать перестала, два дня подождала - ничего. Звоню педиатру - говорит, продолжать. Но его стали мучать газики, "ходит" раз в несколько дней. Прикорм еще не даем. "Стул" нормальной консистенции.
    я не сталкивалась, но нормазе такое сладющее((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы как квартиру купили, звонка в ней не было, мы и не стали устанавливать, вернее хотели, но руки не дошли..
    Вот и у нс ни звонк,ни домофона)))По началу все знакомые возмущались,а потом привыкли и по телеф звонят,мол открывайте__

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Это АКДС делали?В ней коклюш,а он может повышать внутричерепное давлене и у малыша головка болит-вот и плачет((Панадол не давали?

Дописів
    1 927

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я не сталкивалась, но нормазе такое сладющее((
    Сказали запивать водой...
    У всех детки в полгодика каждый день "по большому" ходят?
    Знакомые говорили, что с прикормом может все наладиться. К педиатру только через неделю на осмотр, взвешивание и т.п.

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, вы/ваши мужья можете скушать прикорм, разбавленный вашим молочком, ну или просто попробовать молочко?
    До того момента, как у меня появилось молоко, я не понимала, как можно его не попробовать. Когда оно появилось, попробовала я его не сразу и то, лизнула с пальца пару капель. Прикорм с молоком я пробовала до того, как добавляла молоко. И теперь родившим подружкам я не задаю вопросы, как можно не попробовать молоко?

Дописів
    1 251

Типово

у нас пока прикорма нет, но я когда сцеживаю лишнее молоко в чашку, ставлю её в холодильник, ибо ЖАЛКО выливать, а пакетов для заморозки у меня нет, а на утро оно дивным образом исчезает

ПыСы Семья состоит из 4-х членов: я, муж, дочка и кошка. Вопрос, кто выпивает молоко из чашки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я так хочу такую штуку, но мужа пока не убедила((
    и я хочу! Но муж, думаю, будет возражать . Он и глазок ставить не захотел, и цепочку....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

нет.. я ни разу не пробовала свое молоко, даже не пыталась.. как-то нет желания
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Мы оба пробовали. Так просто и в кофе добавлять. Фигня получается: цвета не даёт, в чашке всплывает жирная плёнка, отдаёт мылом )))
    Я блины пекла ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

пару капель пробовала,а вот что б взять и выпить-не могу((Хотя уже подобный вопрос поднимался как-то...коровье,почему-то, люди пьют нормально,а человеческое нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нет.. я ни разу не пробовала свое молоко, даже не пыталась.. как-то нет желания
    я пробовала(лизнуть, ясное дело). Все пыталась понять, почему так люблю сгущенку. Глубины исследовала... подсознания.
    нифига не похоже

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ЖУ тебя не узнать!!!!
    дауж))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    представляю для тети какая то была травма
    сомневаюсь, мозга там не было никогда.
    я пробовала (чуток с пальца лизнула), мама меня убеждала на днях шо низя-низя, а то глазливым будешь))
    Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Сказали запивать водой...
    У всех детки в полгодика каждый день "по большому" ходят?
    Знакомые говорили, что с прикормом может все наладиться. К педиатру только через неделю на осмотр, взвешивание и т.п.
    у нас были проблемы тоже, наладилось только после ввода кисломолочки.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Я пару капель пробовала, сладенькое, но пить не хо)) Прикорм пробовала. А мужу как-то говорю - доешь за Миланкой? Он - давай. А потом - это ж оно с молоком... нееееее не буду...))) Кошка доедала))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки, всем опять Драсте!!!
    вчерашних,позавчерашних,поза-поза вчерашних деток с датками.(цитирование не але...)

Перепелочка -Юль,Машуню с троечкой!!!мини юбилей))))какие они у нас уже большие!!!

Кто болеет -не болеть!
    Кто хондрит-не хондрить!...Все улыбаемся ,все будет хорощо!

с вами была тетя Вика,кланяюсь и иду спать.(вся неделя Ужас,устала,как девочки с тремя...справляются???)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    7 137

Типово

мой извращенец просил,говорит дай попробовать молока,ну дай,какое оно)))я капельку пробовала сладкое)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня с ночником ведет беседы, особенно классно,когда в субботу можно поспать подольше))
    Воображаемые неодушевленные друзья )))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Борщ...мечта! с черным хлебушком да чесночком (ну то фантазии)
    И с каких пор ешь борщ? Типа красное...томат,буряк...и блинчики же жареные?
    Я пока из изысков хачапури делаю домашнее - (но там все печеное)- вкуснятина!
    И еще пива б/а пару глотков сделала.
    Ну черный хлебушек и чесночок и для меня пока мечтой остаются. Борщ и блинчики начала кушать с трех месяцев, когда ребенок за месяц 300г набрал, мы вызвали педиатра, она разрешила )) Только томат в борщ пока добавляю домашний из маминых запасов. Блинчикис мясом, не румяные просто, почти не жареные. А как ты хачапури делаешь? И, кстати, спасибо тебе за рецепт картошки с говядиной и сметаной в горшочке!!! Это сейчас мое любимое блюдо )))

Я пробовала спустя почти три месяца гв одну капельку с пальца, муж врядли бы согласился ))

Сторінка 127 з 343 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті