| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, привет. а чего джинсы в Заре не купились - знаешь?
Лильчик, а мне так ничего и нет?
Здравствуйте.А на пуль есть компания,а то я никак себе футболочки не могу купить))
Лиля, привет! Ты получила мою оплату несколько дней назад? Отписывалась в обычной форме.
Из моего что-то приехало? Бросила маленький НМ, как раз появился только наш размер))))
привет , знаю
размера уже не было))
спасибо!!! стараемся
есть ,разбираю ,посылка немецкая ещё даже не открывала
там чибо твоё есть
кидайте как только надумаете, пуль выкупается тегулярно как только есть 3-4 желающих
Приветик! да спенсер приехал по Англии , остальное немецкое не открывала ещё посыль , тоже должно чтото быть)
Лиля, сижу смотрю в бандлере мне за вес ничего нет. хотя по-идее мое манго еще за 08 и 10.01 должны были прийти. вы просто не успели разнести вес в бандлер или оно не пришло?мне записываться на раздачу?
Лиля, я записалась на раздачу. вопчем надеюсь будет что забирать![]()
Лиля,бросила заказ на H&M,купи,пожалуйста!
Лиля, а моя Зара купилась?![]()
Лиля,вес оплатила,можешь мой заказ Маркс Спенсер Бровко Ирине отдать(Констант)они вкурсе,спасибо
Лиль, а мои каприки Манго приехали от 10,01?
В бандлере отметки нет, а по срокам вроде еще на той неделе должны были...
Лиль ты не знаешь долго еще будет распродажа на pullandbear?
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks