| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После оттепели, такие задушевные кратеры повскрывались!
закрытый парк на Литейной, выехать выехал, т.к. под колесами была ещё земля, а вот вечером, темно, заехал на стоянку, пока оценил ситуацию что мест нет, она и села, лопатой прокопался минут 20, чтобы хоть как то убрать с траектории, вот так и бросил, благо двор закрытый, чужие там не шастают, но колеса спустить ирод всегда найдется, уже был случай, записки под стекло клали "это моё место" хотя стоянка бесплатная
ниче, на завтра уже есть бойцы в помощь, тем более погода позволяет, вытолкают, всем откликнувшимся ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, я в вашей благородности никогда ни на секунду не сомневался![]()
не ну да..еси шины спустить то кричи всегда поможем![]()
Ага, Добровольців/Мільмана - у півколеса гибиною...
По сабжу:
1) Фекальне озеро на Яснополянській/ЗШ станом на 10.00 нікуди не зникло - поодинокі машини пробують фарватер...
2) 13.00 На дорогах чистий асфальт (все розтало), по Аеропортівській посипалка надумала піску насіяти... Я, правда не спец, але не зовсім розумію - нафіга на асфальт, який і так весь в піску/камінцях попередніх посипок, ще шар піску насипати?.. І так бризки піску з водою в усі боки...
3) 13.30. На ЗШ за поворотом на Аеропортівську легковик (не розгледів марку) в стовпі, на середні дороги відірваний бампер...
около 17.30 стал свидетелем ДТП на перекрестке К-маркса-Артема. стоял вторым в левом ряду на проспекте по направлению к цуму. уже загорелся зеленый нам и темно-синий логан уже тронулся передо мной и тут откуда не возьмись с артема налево выскакивает славута бардовая, резво так.... у меня тока мысля в голове, щас как е....нуться. и точно. логан красиво лупашит славуту... объезжаю все это дело , а со славуты девочка выбежала с потерянными глазами белки... на славуте пресловутое "У". уже потом на след. светофоре понял что тупанул и не дал своего номера водителю логана....
если вдрух он посетитель огорода или чей-то знакомый -стучите в личку, могу выступить свидетелем если шо...
отаке.
у меня такая мысля промелькнула сначала... поэтому я проехал молча, хотя окошко приоткрыл...
а потом даже жалко стало девочку.
хотя с другой стороны -сегодня она протупила и выехала на перекрестке, где движение макс. 20км/ч
а завтра так же вылетит где-нибудь на харьковской трассе
з.ы. а у вас бардовая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks