Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 230 з 1779 ПершаПерша ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    У нас ситуация ПРЯМО противоположная, поэтому кризиса на рынке недвижимости в ближайшем будущем не предвидится.......
    Эт точно ! В таком виде, как в штатах кризиса не будет еще долго. Будет гораздо хуже.
    Противоположность ситуации состоит в том, что проценты раза в три выше и средства у банков почти все заемные (стоит хотя бы посмотреть на соотношение кредитных и депозитных портфелей).
    Тут же стоит напомнить о внешнеэкономическом балансе страны.
    Ну а то, что в течении последних двух лет был небывалый рост доходов - об этом я уже говорил. Доходы больше всего росли у тех, кто совсем уж нищенскую зарплату получал и у тех, кто уже ворочал немалыми деньгами. Первые никакого влияния на недвижимость не имеют по причине отсутствия возможности, вторые - пытаются иметь (некоторые, имеющие к ней отношение), да получается не очень хорошо, во всяком случае на данном этапе УЖЕ не очень хорошо.
    Рост экономики, рост доходов - пыль это в глаза доверчивым гражданам, не более.
    Так что ждем развития событий
    Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ... произошло перенасыщение финансовыми ресурсами, а следовательно и кризис на рынке недвижимости.
    Ну а эту фразу, честно говоря, без флакона я, к сожалению, не осилил ... Денег слишком много, потому недвижимость падает, так что ли ?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а эту фразу, честно говоря, без флакона я, к сожалению, не осилил ... Денег слишком много, потому недвижимость падает, так что ли ?

Денег много У БАНКОВ. В США до недавнего времени любой бомж имея паспорт гражданина США и номер социального страхования мог взять в ипотеку, скажем, виллу какой нибудь кинозвезды. И с учётом ежегодного/ежеквартального роста люди просто перезакладывали эту самую недвижимость через пол года - год в другой банк по уже более высокой цене и таким образом неплохо зарабатывали. Т.е. именно перенасыщение рынка банковским капиталом и вызвало кризис........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Пятница господа!
    Shit or get off the pot!

Типово

Сегодня по евроньюс плакали про очередной немецкий банк который вляполся в высоколиквидную (в прошлом) американскую ипотеку
    5 миллиардов уже списали и якобы спишут столько же еще в недалеком будущем.

И кто "тупее" Амеры которые за чужие денги настроили у себя недвижимости и обвалили цены вместе с USD разом
    Амеры остались при построеных домах (чьи они разберутся позже, но они физически есть), а Евро и Азитские банки списывают долги.
    Как говорилось в известном анеке про Вовочку - "Где логика?"
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пятница господа!
    ... я уже тут с пол час в КЕДАХ сижу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Сегодня по евроньюс плакали про очередной немецкий банк который вляполся в высоколиквидную (в прошлом) американскую ипотеку
    5 миллиардов уже списали и якобы спишут столько же еще в недалеком будущем.

И кто "тупее" Амеры которые за чужие денги настроили у себя недвижимости и обвалили цены вместе с USD разом
    Амеры остались при построеных домах (чьи они разберутся позже, но они физически есть), а Евро и Азитские банки списывают долги.
    Как говорилось в известном анеке про Вовочку - "Где логика?"
    ... дак влетает всегда тот кто деньги дает... че тут удивительного...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я уже тут с пол час в КЕДАХ сижу...
    Ото так всегда.
    Как говорила бабушка про многодетную семью,
    "кто раньше встал, тот лучше обут"
    Shit or get off the pot!

Типово

... дак влетает всегда тот кто деньги дает... че тут удивительного...
    Не всегда
    Но чем дальше, тем убеждаюсь что правило "не садись играть с шулером в карты никогда" имеет все больший смысл
    Нельзя Европе играть в бизнес с Америкой , просто на разных ступенях развития еше. Может быть Британия максимально приближается, но в остальном ... Разведут как кроликов
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Не всегда
    ... во всем бывают исключения, но здесь они настолько редкие, что....

Нельзя Европе играть в бизнес с Америкой , просто на разных ступенях развития еше. Может быть Британия максимально приближается, но в остальном ... Разведут как кроликов
    ну это довольно спорный вопрос.... они друг друга стоят... и не только в Британии.. да и.... хотя к нашей недвижимости это не имеет никакого отношения... да и пятница сегодня...

Типово

ну это довольно спорный вопрос.... они друг друга стоят...
    Ну пока крому тупого наезда Еврокомисии на Микрософт на у м ничего быстро не приходит из событий последниз 10-20 лет

... хотя к нашей недвижимости это не имеет никакого отношения...
    И слава богу ) Не тех ни других тут не надо

да и пятница сегодня...
    Да, но еще же не "пятница после обеда "
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну пока крому тупого наезда Еврокомисии на Микрософт на у м ничего быстро не приходит из событий последниз 10-20 лет
    ... трансгенные продукты.. при том если проблемы мелкомягких нас мало касаются.. кто у нас покупает ту лицензию, то все то трансгенное которое не хочет жрать Европа идет к нам...

Типово

... трансгенные продукты.. при том если проблемы

...
    , то все то трансгенное которое не хочет жрать Европа идет к нам...
    Ну это другая тема, то что мы не можем играть в карты на равных даже с Европой - ну маленкие ешо, шо уж тут поделаешь. Наследство то приличное.... Но монетаризировать его еще умишка не хватает в полном объеме.

мелкомягких нас мало касаются.. кто у нас покупает ту лицензию
    Да покупают потихоньку.
    Особенно в наступившую пору лаптопов, там в нагруку вроде как идет
    Вчера даже увидел Мелкомягкие коробки на полке магазина в массовом количестве.
    Раз занимают полку, значит не просто так Магазин же чем то думает
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Раз занимают полку, значит не просто так
    ... ну это да.. даже я уже задумалси о покупки лицензии, цена в общем то смешная, а преимущества все таки есть (у мну вот ВинМедия 11 не стал говорит бандит я, не хочет со мну работать)....
    Магазин же чем то думает
    ... а вот это вовсе не обязательно

Типово

... ну это да.. даже я уже задумалси о покупки лицензии, цена в общем то смешная, а преимущества все таки есть (у мну вот ВинМедия 11 не стал говорит бандит я, не хочет со мну работать)....
    Скажу даже больше. Мне тут для экспириментов висту захотелось, так я даже задумался что проше купить в магазине и секономить время чем пилить на радиорынок и еще не факт что купивши болванку с пираткой с ней будет все впорядке.
    Так что с ростом абсолютных доходов цена на БЫТОВОЙ софт уже не так фатально сказываеться на выборе.

... а вот это вовсе не обязательно
    Не, я право не знаю, но не думаю что они не считают деньги
    "Полка" стоит денег, то что на ней стоит должно или продаваться или уступить место тому что продается. Не 90стые на дворе
    Shit or get off the pot!

Типово

Да, кстати.. Специально для Шурика
    В прошлые выходные после 5-7летнего забвения был на радиорынке
    Увидел много знакомых физиономий, на тех же местах где они 10-15 лет назад стояли

Что резко бросилось в глаза, так это то что к 8 часам утра раньше активный базар уже заканчивался (успешны продавали 3 десятка разверток и шли бухать), а теперь в 8 только народ лениво рассталяет полки Совсем озверели
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Скажу даже больше. Мне тут для экспириментов висту захотелось, так я даже задумался что проше купить в магазине и секономить время чем пилить на радиорынок и еще не факт что купивши болванку с пираткой с ней будет все впорядке.
    Так что с ростом абсолютных доходов цена на БЫТОВОЙ софт уже не так фатально сказываеться на выборе.

Не, я право не знаю, но не думаю что они не считают деньги
    "Полка" стоит денег, то что на ней стоит должно или продаваться или уступить место тому что продается. Не 90стые на дворе
    у мну есть Виста, лично правда не проверял, но клянутся и божатся что рабочая..
    Полка то денег стоит, но возможно эти деньги платит не тот, кто поставил те коробки, а тот кто платит, либо не шарит, либо руки не дошли, либо для него это не деньги... такое случается...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Да, кстати.. Специально для Шурика
    В прошлые выходные после 5-7летнего забвения был на радиорынке
    Увидел много знакомых физиономий, на тех же местах где они 10-15 лет назад стояли

Что резко бросилось в глаза, так это то что к 8 часам утра раньше активный базар уже заканчивался (успешны продавали 3 десятка разверток и шли бухать), а теперь в 8 только народ лениво рассталяет полки Совсем озверели
    раньше на трех десятках разверток, зарабатывалось больше чем сейчас некоторые за целый день... относительно ес-но, ну а базар начал спать намного дольше, и не только радио...
    ЗЫ радиобазар сейчас имеет смысл в плане купить, только если есть кто продаст дешевле установившихся цен, или посоветует, в плане продать мне лично совсем он уже не интересен...

Типово

в плане продать мне лично совсем он уже не интересен...
    Собсно мое появление там и было продиктовано желанием купить то, что я в магазине просто не нашел. В остальном там делать нечего.
    Но сам базар несколько удивил своей жизнеспобностью Я думал он сдохнет рано или позно..А нет, куча людей, размеры особо не уменьшились...

да.. толкнув 3 десятка разверток по $10 .... состояние тогда

(Шас вспомнять мне "про состояние" )
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Но сам базар несколько удивил своей жизнеспобностью Я думал он сдохнет рано или позно..А нет, куча людей, размеры особо не уменьшились...
    там просто ассортимент изменился, стало меньше людей продающих свои изделия... а так почему бы и нет спрос то на околоэлектронные изделия в народе всегда есть... а там еще могут и согласовть то что просто так не согласуется... но крупные торговцы с радиобазара уже пооткрывали еще и магазины... где для своих продают по ценам даже ниже базарных

(Шас вспомнять мне "про состояние" )

Типово

но крупные торговцы с радиобазара уже пооткрывали еще и магазины...
    Если не секрет, то какие. Магазины в смысле?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 230 з 1779 ПершаПерша ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті