Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 343 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На счет животных в доме, это дополнительная забота будет именно для меня, а у меня и так забот хватает, муж конечно иногда уговаривает на бассета и шарпея(ммс шлет с фото, типа хочу такого и тп), но я ни в какую, я против живности в квартире, у нас есть 2 собаки и шиншила у родителей в частном доме, Егор их обожает, ему видимо достаточно общения с ними и к нам он домашних животных в дом не просит.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я больших собак люблю. Всегда мечтала. Но хорошо понимаю, что такое собака в квартире. Большая особенно
    кстати, косвенно конечно, это может говорить об одиночестве каком-то. Ну помнишь Малыш и Карлсон?
    но это не обязательно так
    не) это скорее " у Маши есть, у Кати и Андрюши есть, а у меня нет", он к друзьям ходит в гости и там играет с соаками, я говорю, вот и достаточно, а они у нас с Тёмой поиграют зато, у них же братика такого нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не) это скорее " у Маши есть, у Кати и Андрюши есть, а у меня нет", он к друзьям ходит в гости и там играет, я говорю, вот и достаточно, а они у нас с Тёмой поиграют зато, у них же братика такого нет
    ну и ладно - тогда пройдет

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Перепелочка - было бы чудесно разбавить нашу мужскую компанией такой прекрасной девочкой гуляем одни мальчики, но лично нампока все равно на улицу только выезжаем сразу засыпаем, даже если только проснулсябуду ждать встречи
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки,спасибо большое за ответы,я уже просто не знаю,что и делать.Бывает выходим все хорошо,ну покапризнечает,я быстренько по кочкам и все,тишина,спим,а сегодня просто ужас
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    на ручки брать.
    сейчас сколько очень,вот и боюсь,чтобы не упасть с ребенком
    при мне девочка вчера упала,да так,что скорую вызывали,очень сильно подскользнулась бедненькая

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На счет животных в доме, это дополнительная забота будет именно для меня, а у меня и так забот хватает, муж конечно иногда уговаривает на бассета и шарпея(ммс шлет с фото, типа хочу такого и тп), но я ни в какую, я против живности в квартире, у нас есть 2 собаки и шиншила у родителей в частном доме, Егор их обожает, ему видимо достаточно общения с ними и к нам он домашних животных в дом не просит.
    у родителей наверное частный дом? слушайте,точно,я родителям песика подарюпапе на пенсии скучно не будет, и сынуле в радость))))))

Дописів
    8 141

Типово

Оля,помню ты чечевицу любишь)) а как ее вкусно приготовить? просто отварная не пошла((
    если с зажаркой лук+морковка и туда вареную чечевицу перемешать и томатным соком протушить,будет вкусно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,а кто тот уже мониторил автокресла которые 12+?Нам надо менять,а чет не понимаю какие должны быть они 12+
    у нас от 0 до 18 кг Chicco, особо тебе не подскажу, но вот тема по автокреслам может что то нужное для себя вычитаешьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60830
    Востаннє редагував Перепелочка: 01.02.2013 о 19:05

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет))
    Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!

у сына возраст жалостливый начался мы кормим всех собачек, птичек,кошечек, вымаливаем взять домой животноесегодня прям взахлеб просил собаку, так умолял, мне его жалко так стало, прям вспомнилось, как я когда-то у мамы выпрашивала животное...а мне не купилия тогда очень переживала по этому поводу. Сказал, что будет за ним какашки убирать(ага-ага) и выгуливать в 6 утра

Вчера вышли на улицу,увидел щенка, так прям бежали с ним в магазин (он меня тащил) за кормом.. С копилки достал и не пожалел

муж в отрез, конечно...первый аргумент накакает в постель, вонь, выгуливать надо. А сын ревет.Шо делать?
    У нас в квартире свой зоопарк: 2 кота, один из них дончак, собака - стафф, попугай - собаку утром выгуливает муж, до появления Марии могла и я, а вечером как получится, пока было лето и осень - выгуливала вместе с Марией, и спят все возле меня, кроме попугая))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Перепелочка - было бы чудесно разбавить нашу мужскую компанией такой прекрасной девочкой гуляем одни мальчики, но лично нампока все равно на улицу только выезжаем сразу засыпаем, даже если только проснулсябуду ждать встречи
    договорились

Оля,помню ты чечевицу любишь)) а как ее вкусно приготовить? просто отварная не пошла((
    если с зажаркой лук+морковка и туда вареную чечевицу перемешать и томатным соком протушить,будет вкусно?
    суп с чечевицей вкусный, по этому рецепты готовлю http://4vegan.ru/2012/03/lentilsoup/, только из красной чечевицы ее не надо замачивать, а можно сразу варить

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,спасибо большое за ответы,я уже просто не знаю,что и делать.Бывает выходим все хорошо,ну покапризнечает,я быстренько по кочкам и все,тишина,спим,а сегодня просто ужас

сейчас сколько очень,вот и боюсь,чтобы не упасть с ребенком
    при мне девочка вчера упала,да так,что скорую вызывали,очень сильно подскользнулась бедненькая
    Так ходить не обязательно,заплакал-взяла на ручки,покачала на месте.Это ж очень тяжело везти коляску и нести малыша

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

у нас от 0 до 18 кг Chicco, особо тебе не подскажу, но вот тема по автокреслам может что то нужное для себя вычитаешьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60830
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    :

я присмотрела Макси-Кози
    они по краш-тестам самые крепкие оказались ( из того что я видела)
    Спасибо

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки!
    Обратите внимание на информацию!
    Сбор помощи для больниц и малоимущих семей состоится
    02.02.13 (суббота)
    Сбор будет осуществляться ТОЛЬКО В ТОЧКАХ МАРШРУТА!!!

Если по каким-либо причинам вы не сможете попасть на сбор, прошу вас, передать помощь кем-то из девочек-форумчанок, родственниками и тд. Если не один из вариантов вам не подходит, пишите мне в ЛС, я передам ваши координаты волонтерам, с вами свяжутся.
    Маршрут и время *:
    -9.00-09.05 КОММУНАР (БИЛЛА)
    -9.25-9.30 КАРАВАН ( центр вход, ближе который к Донецкому шоссе)
    -09.50-09.55 ПРАВДА (Эльдорадо) центр вход
    - 10.15-10.20 ЦЕНТР ТЦ ЕВРОПА(возле скамеек)
    - 10.40-10.45 АППОЛО (центр вход)
    -11.00-11.05 ВАРУС (12 квартал) центр вход
    -11.20-11.25 ДАФИ (центр вход)
    -11.40-11.45 ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек
    -11.55-12.00 БИЛЛА (ПОБЕДА) центр вход
    * дата, время, могут сдвигаться (из-за погодных условий, непредвиденных обстоятельств)
    Для того, что бы вы меня узнали быстро-в руках буду держать яркий воздушный шарик!
    Пожалуйста, не опаздывайте! К сожалению, опоздавших ждать не смогу!
    Если возле вашего ника в списке нет точки маршрута, где вы будете отдавать помощь, напишите мне в ЛС, ник и место, пример (**кристина**-коммунар Билла)
    Напоминаю, можно отдавать любую одежду детскую от 0+ , игрушки, средства гигиены и тд.

Список мамочек:
    1/ ** Кристина**
    2/Ириша
    3/ А_настаси_я ( Караван)
    4/ cveta (Правда или НП)
    5/Naomy (12 квартал Варус)
    6. Na-Mi (помощь будет отдана самостоятельно)
    7. Julenka
    8. Livadiya (Апполо)
    9. Молочный Хомячок (помощь передаст maxxis_86,)
    10.Svetiko (передаст помощь НП)
    11. JU (12 квартал Терра)
    12.Нат-ка(помощь передана Новой Почтой)
    (13/ Снежная птица) помощь отдана самостоятельно
    14/ Shuro4ka (помощь перешлет НП)
    15/Wild Duck ( Караван+Дафи)
    16/ т_Женечка_ (Терра Тополь)
    17/ Honey_Bunny (Коммунар)
    18/ Тала (Билла Победа)
    19) Викулик(Караван)
    20/ shevochka (победа билла или терра тополь)
    21/Санлия (помощь отдаст самостоятельно)
    22/ Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек (Победа или Дафи)
    24/Алла78( Дафи)
    25 Ирин-чик ( Дафи или самостоятельно)
    26. SINICHKA-V (коммунар )
    27/ гламурный кротик (помощь отвезена самостоятельно)
    28/*Тина ( Караван)
    29/ Перепелочка ( Дафи)
    30/ Оксикк (Правда Эльдорадо)
    31.BARONESA (Коммунар)
    32. AlevtinaZ (Центр)
    33. Marrie (Дафи)
    34. Sofi_Na (Караван)
    35.Земляника (Правда)
    36. Irun.dp (Помощь отдана)
    37. kotena ( помощь передаст через alteya)
    38. ANIAT (Победа Билла-помощь отдана)
    39. Таёжная аршанка (Дафи)
    40. (Тополь Терра)кого я пропустила??? не могу понять кто был на этом месте)))???
    41. Орхидея_ - сама завезет 3 пакета одежды
    42. Alfa ( помощь отдана)
    43. nastasia_ (Караван)
    44. Vittok (Центр Европа)
    45. Anuha (11.40-11.45 ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек)
    46. ARnika* (пакет будет передан Alteya, за что большое ей спасибо!!!)
    47. svetya (Победа Билла)
    48. Лесятка(передана финансовая помощь)
    !!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

суп с чечевицей вкусный, по этому рецепты готовлю http://4vegan.ru/2012/03/lentilsoup/, только из красной чечевицы ее не надо замачивать, а можно сразу варить
    спасибо,у меня как раз красная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я так и делаю , ну супик густой. только без томата, но тут на вкус и цвет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

тока вчера порадовалась, что давно не было лактостаза, и вот он говорит мне здравствуйте((
    И в тему отлучения... я не хочу. Хочу долго кормить!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а посмотрите со стороны на ситуацию (вопрос основной: у меня паранойя?).

Если в двери звонят незнакомые люди, которые заранее не предупреждали о приходе или я их не вызывала - будучи дома одна с детьми, двери не открываю. Ну, если только объяснят, кто они есть (глазка в тамбуре нет ), да и на площадке темно. Сегодня какая-то тетенька звонила, заказное письмо принесла. Но фамилию не назвала. Я не открыла. Потом оказалось, что правда какую-то бумажку ткнула...

и второй вопрос: а кто может прислать заказное письмо? Собес? Районо? Паспортный стол? Вообще, какие организации заказные письма шлют?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а посмотрите со стороны на ситуацию (вопрос основной: у меня паранойя?).

Если в двери звонят незнакомые люди, которые заранее не предупреждали о приходе или я их не вызывала - будучи дома одна с детьми, двери не открываю. Ну, если только объяснят, кто они есть (глазка в тамбуре нет ), да и на площадке темно. Сегодня какая-то тетенька звонила, заказное письмо принесла. Но фамилию не назвала. Я не открыла. Потом оказалось, что правда какую-то бумажку ткнула...

и второй вопрос: а кто может прислать заказное письмо? Собес? Районо? Паспортный стол? Вообще, какие организации заказные письма шлют?

Правильно делаешь, я считаю. Нам заказное и из горэлектросети приходило, из суда может, все что угодно! любая организация может письмо заказное прислать.... а чего ты не хочешь пойти забрать на почту?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    !!!!!!!!!!!
    пакет уже передала Alteya, спасибо ей большео за помощь! и тебе за организацию такого нужного дела!!!

Дописів
    2 731

Типово

Хотим написать отчетик:

Как же быстро прошел этот год!
    Мишаня такой взрослый уже, все понимает, сам придумывает игры... и взгляд совсем взрослый и осознанный. Теперь и расходился совсем - вообще такой мужичок ! Умений много и с каждым днем больше: реально каждый день что-то новое. пирамидку из 7 элементов собираем-разбираем в раз, и это уже не всегда интересно. Фишеровскую пирамидку собираем "наоборот". Сортер у нас - тазик в ванную закинуть, а туда все баночки в радиусе досягаемости. Но все очнь аккуратно. Не вредитель у нас ростет. Может открыть ящик (часть ящиков с безопасным содержанием мы ему оставили) выбрать что нужно, поиграть и опять сложить в ящик. Дружба с собакевичем - отдельная тема. Миша и едой Басю не обделит, и спать не всегда даст.
    Всего и не напишешь...
    Как мы росли - Вы видели и дальше надеемся держать Вас в курсе. Главный мой вывод - нужно наслаждаться каждой минуткой (даже когда не просто), ведь манюни так быстро взрослеют!!!
    Видео отчетик Вы видели, добавим фото с годовасия:
    (на загадочном фото Миша с Басей просятся на кухню...)
    Востаннє редагував irun.dp: 02.02.2013 о 00:39

Сторінка 120 з 343 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті