| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это просто приехал-поговрили,сказал что хочу постоянно у вас ставить своего котосенса.сказали хорошо,найдем место.Через пару дней показали местечко-удобнейшее.За месяц уплатил-и все(чтоб каждый день не искать мелкие деньги и не бегать в сторожку).Приехал-уехал-в любое время оно мое.Никто ни под каким предлогом не займет.Время заезда-выезда в журнал записывается.Под фонариком напротив будки охраны.
Доволен)Ибо никада не было своего личного меставечно на птичьих правах)
спустя несколько дней интересовались все ли устраивает,нравится ли место,замечания есть нет?Удивился
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда:
- Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство.
- Но ведь у тебя уже есть водительские права...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Как заядлый "курильщик" огорода, буду бросать "курить" постепенно.
Лучше всего машину ставить под навесом во дворе своего частного дома. И проветривается и всегда под рукой.
А финансировать благосостояние владельца платной автостоянки - это надо быть очень щедрым по жизни челом.
Может лучше утречком в гараж на лисапете ? И здоровью полезно (попа и ножки будут красивые) и семейному бюджету. Лиспет можно недорогой купить, за 600-800 грн.
велик есть. но я на нем тока летом катаюсь. ну платная стоянка это такой же сервис как и любой другой. цены не заоблачные, а выгода на лицо. а частный дом с местом для машины не у всех имеется (мы когда в доме жили, там не было места для машины. так шо по любому в гараж бегать. но было ближе на 10 минут).
о. привет, Роби....
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks