Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 352 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Иеще!Кто делал уже операцию..Почему в списке,кот.выложили пару страниц назад написано в день операции "не есть,не пить,в 8 утра уже быть в отделении",а операция только в 12!!!!Мой ребенок не выдержит столько времени без воды!!!!!!Как быть?Может все-таки можно хоть чучуть попить водички?
    все детки просили хотя бы капельку водички попить Нас забрали в 11.00!
    Нельзя потому что делают общий наркоз, чтобы не стошнило, не вырвало. Хотя, сами возмущались, просят прийти на 8 утра, а детей начинают забирать только с 10.30, губки потом пересохшие и нужно отпаивать водой. Хотя, смотря, кто Вам будет делать операцию, т.к. первых деток забирают заведующей, потом деток остальных докторов...

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Нельзя потому что делают общий наркоз, чтобы не стошнило, не вырвало. Хотя, сами возмущались, просят прийти на 8 утра, а детей начинают забирать только с 10.30, губки потом пересохшие и нужно отпаивать водой. Хотя, смотря, кто Вам будет делать операцию, т.к. первых деток забирают заведующей, потом деток остальных докторов...
    Ну это просто уже издевательство над детьми,брать ТАКИЕ деньги,говорить,чтоб на 8 приехали,а в 11 только забирают!!!Ну просто нет слов!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Ну это просто уже издевательство над детьми,брать ТАКИЕ деньги,говорить,чтоб на 8 приехали,а в 11 только забирают!!!Ну просто нет слов!!!
    У нас такая же была реакция, приехали рано не пивши, не евши, и сидим в палате....

Дописів
    1 695

Типово

Девочки, привет, мы вчера удалили аденоиды у Белоуса, спасибо всем за подсказки и за поддержку, слава Богу у нас всё позади. Расскажу нашу историю, для тех кому ещё предстоит.
    Приехали в отделение на 8 утра, не ели не пили (это нужно соблюдать обязательно, т. к. нельзя допустить, чтобы началась рвота, можно захлебнуться наверное), детей забирают по возрастам, сначала самых маленьких. Нам повезло, т. к. нас вчера у нашего доктора было всего 5 человек (ещё по одному человеку было у двух других), и младше оказался только один ребёночек, и то они опоздали и я своего первым впихнула, в начале десятого нам сделали укол в попу, и поставили внутривенный катетер, дали мне ручку, чтобы написать имя, фамилию и номер палаты малому на руке. Затем сказали идти к лифту, мне показалось, что малого начало уже немного плющить, туда подошла мед. сестра взяла его за руки и они поехали на верх. Потом мучительное ожидание, ближе к десяти часам, я начала приставать к медсёстрам за информацией, в 10 часов мне наконец сказали, что всё прошло хорошо, он уже спит в палате интенсивной терапии, когда проснётся (часа через 1,5 - 2), его переведут в послеоперационную, т. е. вернут нам на 5й этаж. Так и получилось, я с половины 12 дежурила возле лифта, в двенадцать часов его привезли, мед. сестра держала его на руках. Хочу сказать, что персонал с которым я сталкивалась там очень добродушный, все девочки-медсёстры отвечают на вопросы спокойно, не грубят и не огрызаются, с детками разговаривают ласково. Ребятёнок был сонный, мордаха чуть опухшая, в уголках губ была засохшая кровь (немного). Мне сказали дать панадол, и начинать по чуть чуть отпаивать. Мы пол часа с ним пообщались, давали водичку, посмотрел мультики и уснул, проспал минут сорок, потом проснулся и больше в больнице не спал. Опять попили водички, где-то около 2 часов захотел йогурт, съел 2 шт. На боль в горлышке начал жаловаться только ближе к вечеру, видимо наркоз ещё держал, и то в основном когда глотал или зевал. Целый день к нам никто не приходил, мой ребятёнок с 5 часов начала проситься домой. Я спросила у Дмитрия Петровича, он сказал, ближе к семи часам... В начале восьмого к нам пришёл анестезиолог, сказал, что мы мало выпили, нужно выпить за сегодняшний день 1 - 1,5 л жидкости. Я спросила будет ли он нас слушать, на что он сказал, что он уже наслушался их во время наркоза, и сейчас надобности нет, кратенько рассказал, что есть, взял деньги и ушёл. Потом пришёл Белоус, тоже краткие рекомендации про панадол, хьюмер, еду и контакт с детьми. Взял деньги, дал бумажку, ответил на вопросы, и всё будь здоров! Я себе вопросы заранее писала на бумажке, т. к. всё в таком быстром режиме, что можно сразу не сообразить. В восемь часов мы били дома и даже поели картошку пюре.
    Ещё хочу отметить пару моментов. Мы 30 числа (когда оформлялись) сделали тимпонограмму, поставили тип Б на оба уха. Белоус сказал, экссудативный отит, надо ставить шунты. У нас снижение слуха было каждый раз когда аденоиды увеличивались, но когда подлечивались он восстанавливался. Поэтому я отказалась от шунтирования, и нам только аденоиды удалили. Хотя после операции, уже вечером перед выпиской, Белоус сказал, что посмотрел ушки под микроскопом, какой-но наноиголкой раздвигая волокна барабанной перепонки, и что там жидкости нет. И кстати слух сразу после операции стал хорошим, и хорошо, что я не согласилась на шунты, хотя он нам говорил, что нужно, что они делают наверняка, чтобы потом к этому не возвращаться. (но это именно в нашем случае, т. к. я знала, что слух восстанавливался, а может чуйка какая-то сработала незнаю). Порекомендовал сделать тимпанограмму месяца через два.
    Отпаивать деток после операции нужно обязательно, они говорят, не будете пить, будем капать. Это нужно чтоб интоксикацию снять, и быстрей от наркоза отойти. Температуры у нас нет, сегодня чувствует себя нормально, а главное дышит носом, хоть и хрюкает пока.
    Простите за много букв, но хотелось выговориться, да и может кому-то пригодится. Этот день в больнице конечно тянулся как месяц, но пережить это можно, а в большинстве случаев просто необходимо!
    Всем удачи, будьте здоровы вы и ваши детки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Девочки, привет, мы вчера удалили аденоиды у Белоуса, спасибо всем за подсказки и за поддержку, слава Богу у нас всё позади.
    Восстанавливайтесь побыстрее! И чтобы ушки тоже были уже в порядке!
    А у нас уже неделя прошла после операции, и горло до сих пор красное, лимфоузлы увеличены и температура раз в день 37 бывает
    Но все равно я рада, что эта бяка нам больше не будет портить жизнь

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Восстанавливайтесь побыстрее! И чтобы ушки тоже были уже в порядке!
    А у нас уже неделя прошла после операции, и горло до сих пор красное, лимфоузлы увеличены и температура раз в день 37 бывает
    Но все равно я рада, что эта бяка нам больше не будет портить жизнь
    Спасибо! Я ещё горло не смотрела, жалуется на боль только во время еды. А не могли вы заболеть, может вирусня какая-то?
    Я тоже рада, что у нас этой бяки нет уже, поправляйтесь скорее, чтобы забыть об этом как о страшном сне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Спасибо! Я ещё горло не смотрела, жалуется на боль только во время еды. А не могли вы заболеть, может вирусня какая-то?
    Я тоже рада, что у нас этой бяки нет уже, поправляйтесь скорее, чтобы забыть об этом как о страшном сне
    Та Бог его знает, анализы перед операцией были нормальные, но, видимо, какая-то инфекция там сидела. А может, организм сейчас ослабленный, не знаю.
    Местный лор сказала: "Так сделали". Но у нее предубеждение к Тарану. Никого винить не хочу, понимаю, операция - дело серьезное. Ну небольшие осложнения у нас, бывает, посидим на больничном немного дольше. Вылечимся, дОльше с ними уже мучились. ТТТ, все будет в порядке.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Та Бог его знает, анализы перед операцией были нормальные, но, видимо, какая-то инфекция там сидела. А может, организм сейчас ослабленный, не знаю.
    Местный лор сказала: "Так сделали". Но у нее предубеждение к Тарану. Никого винить не хочу, понимаю, операция - дело серьезное. Ну небольшие осложнения у нас, бывает, посидим на больничном немного дольше. Вылечимся, дОльше с ними уже мучились. ТТТ, все будет в порядке.
    Конечно будет всё ок! Да, с аденоидами мы круглогодично болели по месяцу, ужас, только вычухаешься, опять, так что всё правильно! Долечивайтесь и больше не болейте!

Дописів
    32

Типово

Харитошик Спасибо вам за подробную информацию, нам предстоит операция 13.02. так что любая информация интересна.

Дописів
    205

Типово

Да,Харитошик,просто огромнейшее спасибо за информацию!Все п

о полочкам разложила,
    молодец!Все равно страшно конечно,стараюсь только о хорошем думать...Просто у нас тоже проблема с ушами,так не зочется шунты ставить...правда врач говорил,что как-то лащером там сделает что-то...Еще раз спасибо тебе!А почему
    кровь была возле ротика у

вас?Прикусил губу ребенок?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    забирают по возрасту - сначала самых маленьких

А как вы хотели? Операция - это само по себе издевательство. А что вы хотели приехать в 11 и сразу в операционную?
    Там детям делают предмедикацию сначала, вставляют катетеры, оформление само собой много времени занимает. Я честно говоря, не поняла вашего возмущения. Обратитесь в другую клинику.

о полочкам разложила,
    молодец!Все равно страшно конечно,стараюсь только о хорошем думать...Просто у нас тоже проблема с ушами,так не зочется шунты ставить...правда врач говорил,что как-то лащером там сделает что-то...Еще раз спасибо тебе!А почему

вас
    ?Прикусил губу ребенок?
    потому что операцию делали)) а вы думаете откуда аденоиды достают?)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    Харитошик Спасибо вам за подробную информацию, нам предстоит операция 13.02. так что любая информация интересна.

о полочкам разложила,

вас?Прикусил губу ребенок?
    Девочки держитесь, такой день нужно просто пережить. Рада, что хоть чем то помогла, сама такая была, хотелось быть в курсе всех событий, что и как, потому так всё описала. Будут вопросы спрашивайте, у меня пока всё свежо в памяти
    Кровь была, т. к. через ротик удаляют, и без крови не как операция всё же По поводу шунтов нам тоже хотели ставить, я отказалась, потом предложил лазер, в итоге всё и так норм. Но это только в нашем случае А так я читала, что бывает аденоиды удалят, а ушки всё равно страдают и приходится ещё и шунты ставить. Так что у всех по разному, нужно всё взвесить и выяснять с врачом!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Лазером делают практически всем, кому удаляют аденоиды, все равно ребенок под наркозом. И шунты сразу не ставят, потому как предполагают, что удалением аденоидов все и обойдется. И, естественно, первое время и обходится. А дальше - по-разному.

Дописів
    32

Типово

Девочки держитесь, такой день нужно просто пережить. Рада, что хоть чем то помогла, сама такая была, хотелось быть в курсе всех событий, что и как, потому так всё описала. Будут вопросы спрашивайте, у меня пока всё свежо в памяти
    Кровь была, т. к. через ротик удаляют, и без крови не как операция всё же По поводу шунтов нам тоже хотели ставить, я отказалась, потом предложил лазер, в итоге всё и так норм. Но это только в нашем случае А так я читала, что бывает аденоиды удалят, а ушки всё равно страдают и приходится ещё и шунты ставить. Так что у всех по разному, нужно всё взвесить и выяснять с врачом!
    Спасибо вам за ответ в личку, хочется ехать и быть готовым ко всему Я читала в переписке ранее, что в палатах нет резеток, подскажите, сейчас не появились? хочу взять ноут, чтоб, ребенка хоть мультиком отвлечь, но его без резетки хватит на пол часа...

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    Спасибо вам за ответ в личку, хочется ехать и быть готовым ко всему Я читала в переписке ранее, что в палатах нет резеток, подскажите, сейчас не появились? хочу взять ноут, чтоб, ребенка хоть мультиком отвлечь, но его без резетки хватит на пол часа...
    Мы были на 5м этаже в палате №2, там две кровати, возле одной была двойная розетка, а возле другой нет. Мы в палату пришли первыми, и конечно заняли себе кровать с розеткой А мультики это спасенье по началу, т. к. очень нудно лежать целый день, но всё равно мой часов с четырёх ныть начал, хочу домой, и не мультики не игры уже не спасали

Дописів
    205

Типово

AliVkaНет,я все понимаю,но когда у меня роды были с помощью кесарево сечения,мне никто не говорил,что мол нельзя пить и т.п.Я пониаю,что это ребенок,и они как бы перестраховываются...Просто я считаю,что если ребенок утром попьет чучуть водички,то до начала операции он еще 150 раз в туалет успеет сходить...Ну раз нельзя,так нельзя...Надеюсь как-нибудь уговорим дите...

Дописів
    32

Типово

AliVkaНет,я все понимаю,но когда у меня роды были с помощью кесарево сечения,мне никто не говорил,что мол нельзя пить и т.п.Я пониаю,что это ребенок,и они как бы перестраховываются...Просто я считаю,что если ребенок утром попьет чучуть водички,то до начала операции он еще 150 раз в туалет успеет сходить...Ну раз нельзя,так нельзя...Надеюсь как-нибудь уговорим дите...
    Может вы будете одни из первых, и не прийдется уговаривать...

Дописів
    906

Типово

Иеще!Кто делал уже операцию..Почему в списке,кот.выложили пару страниц назад написано в день операции "не есть,не пить,в 8 утра уже быть в отделении",а операция только в 12!!!!Мой ребенок не выдержит столько времени без воды!!!!!!Как быть?Может все-таки можно хоть чучуть попить водички?
    Мы оперировались 29.01.13 , анестезиолог предупредила что нужно разбудить ребёнка в день операции в 6.30 утра и нужно дать попить сладкого чая до 7.00 . После ничего нельзя . А вообще когда консультировалась с врачём ещё за месяц до операции , меня тоже интересовал этот вопрос .Сказал что если операция будет в 12.00 допустимо рано утром стакан кефира ( йогурта ) или небольшой бутерброд . Главное чтобы ни ел и не пил ребёнок за три часа до операции, ну или на крайний случай предложили для поддержки поставить капельницу с глюкозой , потому что у истощённого ребёнка может повысится ацетон .Спрашивайте у врачей , не стесняйтесь , от морального настроя мамы тоже много зависит !

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Мы оперировались 29.01.13 , анестезиолог предупредила что нужно разбудить ребёнка в день операции в 6.30 утра и нужно дать попить сладкого чая до 7.00 . После ничего нельзя . А вообще когда консультировалась с врачём ещё за месяц до операции , меня тоже интересовал этот вопрос .Сказал что если операция будет в 12.00 допустимо рано утром стакан кефира ( йогурта ) или небольшой бутерброд . Главное чтобы ни ел и не пил ребёнок за три часа до операции, ну или на крайний случай предложили для поддержки поставить капельницу с глюкозой , потому что у истощённого ребёнка может повысится ацетон .Спрашивайте у врачей , не стесняйтесь , от морального настроя мамы тоже много зависит !
    А где вы делали, у нас мужчина анестезиолог был, и категорично на счёт еды и питья всё запретил?!

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Вот-вот!Мой ребенок как раз таки очень даже склонен к появлению ацетона...Конечно же я все спрошу у врача!!!Так я еще согласна,что можно попить сладкий чай,тем более потом сколько времени ребенок будет без воды,а ацетон тут как тут появится...Вот из-за этого-то я и переживаю,т.к.буквально сегодня утром моя дочь проснулась...и ацетон...Просто обалдеть!!!А через неделю операция...

Сторінка 183 з 352 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті