| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ушла
Думаю, что на форуме большинство штукарик в месяц имеют. Интернет дорогой у вас, вот голодранцы таким незамысловатым способом с форума и отсеиваются. Было бы интересно, что бы написал работяга, получающий 1500 гривен, в ответ на то, что зарабатывающий меньше 1500$ в месяц - лох и лузер. Думаю, узнали бы много новых слов...
Shit or get off the pot!
А что, недорогой интернет? Безлимитка хотя бы на 0.5 Mbps сколько стоит? Лузерами людей, зарабатывающих до 1.5 килобаксов считала девушка с форума, сдающая несколько квартир. Я считаю, что если человек зарабатывает честно, он достоин уважения даже с зарплатой 500 гривен. Как он будет на это жить - это уже лирика.
А х.з.
Понятия не имею, я такими скоростями давно не оперирую. Гривен 100 наверное.
Ну я вообще считаю что каждый достоин уважения.Я считаю, что если человек зарабатывает честно, он достоин уважения даже с зарплатой 500 гривен.
А что считала девушка - так это ее проблемы.
ТО что осилил я в этом топика - на тему лузеров говорили только Вы.
Shit or get off the pot!
Одно не пойму, почему все так боятся жить на съёмных квартирах? Пол Европы так живёт, а украинцам западло...
Вопрос возник. Оплачивают ли квартплату, отопление и прочие расходы владельцы пустых квартир, в которых никто не живёт?
Да чего там понимать. Помните "Собачье сердце" ?
Вот когда одним, вследствие попадания вожжи под мантию, не перестанут приходить в голову мысли о поднятии арендной платы пару - тройку раз в год, потому как "мое - что хочу то и делаю", а другие не приучатся не срать там, где живут, потому как "не мое - потому насрать", тогда, может что то и поменяется. Но, учитывая тенденции, ох как не скоро этаким счастьем привалит![]()
Радостная новость для Ожидателей понижения цен. В передаче обзор недвижимости по Днепру был показан график с комментариями по средней цене на жилье в Днепре. За последний месяц цена упала с 1360 у.е до 1300 у.е. за метр. И все это на фоне падающего доллара. Ну если уж реэлторы признают публично снижение цен....значит лед тронулся.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks