Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 228 з 1779 ПершаПерша ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    _pavel, злой Вы, жестокий. Вот так сразу сплеча. Человека подготовить надо вначале к плохим новостям.
    Я то шо
    я ваше тут только понты гоняю, че с меня взять то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...а ну-ка , мальчики, давайте уже...вынимайте и меряйтесь по полной...
    ..а то все какими-то полумерами...
    Может для кого-то будет шоком, что у многих и до штуки заработок не дотягивает...

блять, читать вас противно.
    ... удивительно ... второй раз за день с Вами согласен

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ушла

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Думаю, что на форуме большинство штукарик в месяц имеют. Интернет дорогой у вас, вот голодранцы таким незамысловатым способом с форума и отсеиваются. Было бы интересно, что бы написал работяга, получающий 1500 гривен, в ответ на то, что зарабатывающий меньше 1500$ в месяц - лох и лузер. Думаю, узнали бы много новых слов...

Типово

ушла
    но дралась отважно!

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Интернет дорогой у вас
    да, и по улицам медведи еще ходят.

бы написал работяга, получающий 1500 гривен, в ответ на то, что зарабатывающий меньше 1500$ в месяц - лох и лузер. Думаю, узнали бы много новых слов...
    Я надесь это он Вам напишет. Ибо подобного кроме как от Вас я тут не читал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я то шо
    я ваше тут только понты гоняю, че с меня взять то.
    Понты, к Вашему сведению, это не только рассусоливания с умным видом на темы возможностей и вероятностей каких либо событий, но и возвеличивание себя в собственных же глазах посредством прямого либо косвенного принижения других
    Так что, про понты - согласен

Типово

ушла

Вот так вот выглядит конкретно взятый пост.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да, и по улицам медведи еще ходят.

Я надесь это он Вам напишет. Ибо подобного кроме как от Вас я тут не читал.
    А что, недорогой интернет? Безлимитка хотя бы на 0.5 Mbps сколько стоит? Лузерами людей, зарабатывающих до 1.5 килобаксов считала девушка с форума, сдающая несколько квартир. Я считаю, что если человек зарабатывает честно, он достоин уважения даже с зарплатой 500 гривен. Как он будет на это жить - это уже лирика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Лузерами людей, зарабатывающих до 1.5 килобаксов считала девушка с форума, сдающая несколько квартир.
    Ну а кем же их считать ей, ежели от того, что они столько не зарабатывают, она не может сдать свои квартиры за столько, сколько хочет ?? Только лузерами !!!

Типово

А что, недорогой интернет? Безлимитка хотя бы на 0.5 Mbps сколько стоит?
    А х.з.
    Понятия не имею, я такими скоростями давно не оперирую. Гривен 100 наверное.

Я считаю, что если человек зарабатывает честно, он достоин уважения даже с зарплатой 500 гривен.
    Ну я вообще считаю что каждый достоин уважения.
    А что считала девушка - так это ее проблемы.
    ТО что осилил я в этом топика - на тему лузеров говорили только Вы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Одно не пойму, почему все так боятся жить на съёмных квартирах? Пол Европы так живёт, а украинцам западло...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Вопрос возник. Оплачивают ли квартплату, отопление и прочие расходы владельцы пустых квартир, в которых никто не живёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Одно не пойму, почему все так боятся жить на съёмных квартирах? Пол Европы так живёт, а украинцам западло...
    Да чего там понимать. Помните "Собачье сердце" ?
    Вот когда одним, вследствие попадания вожжи под мантию, не перестанут приходить в голову мысли о поднятии арендной платы пару - тройку раз в год, потому как "мое - что хочу то и делаю", а другие не приучатся не срать там, где живут, потому как "не мое - потому насрать", тогда, может что то и поменяется. Но, учитывая тенденции, ох как не скоро этаким счастьем привалит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вопрос возник. Оплачивают ли квартплату, отопление и прочие расходы владельцы пустых квартир, в которых никто не живёт?
    Процентов 90 - вряд ли. По крайней мере у меня соседи покупали квартиру, были сильно удивлены, когда к цене им добавили долги за пару лет. Но это было во время ажиотажа, потому они быстро согласились.
    С другой стороны, - я полтора года оплачивал.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да чего там понимать. Помните "Собачье сердце" ?
    Вот когда одним, вследствие попадания вожжи под мантию, не перестанут приходить в голову мысли о поднятии арендной платы пару - тройку раз в год, потому как "мое - что хочу то и делаю", а другие не приучатся не срать там, где живут, потому как "не мое - потому насрать", тогда, может что то и поменяется. Но, учитывая тенденции, ох как не скоро этаким счастьем привалит
    Можно же и договор заключить. Если приличные жильцы и вменяемый хозяин, все только выиграют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Можно же и договор заключить. Если приличные жильцы и вменяемый хозяин, все только выиграют.
    Если приличные жильцы и вменяемые хозяева, как раз договора не надобно. Разве что для порядку ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Процентов 90 - вряд ли. По крайней мере у меня соседи покупали квартиру, были сильно удивлены, когда к цене им добавили долги за пару лет. Но это было во время ажиотажа, потому они быстро согласились.
    С другой стороны, - я полтора года оплачивал.
    Значит кто-то по любому за это платит, это хорошо... Тогда "инвесторам" не позавидуешь. Актив, тянущий деньги, не очень радует.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Радостная новость для Ожидателей понижения цен. В передаче обзор недвижимости по Днепру был показан график с комментариями по средней цене на жилье в Днепре. За последний месяц цена упала с 1360 у.е до 1300 у.е. за метр. И все это на фоне падающего доллара. Ну если уж реэлторы признают публично снижение цен....значит лед тронулся.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Радостная новость для Ожидателей понижения цен. В передаче обзор недвижимости по Днепру был показан график с комментариями по средней цене на жилье в Днепре. За последний месяц цена упала с 1360 у.е до 1300 у.е. за метр. И все это на фоне падающего доллара. Ну если уж реэлторы признают публично снижение цен....значит лед тронулся.
    Это так, сезонное падение. Народу надо на новый год деликатесов накупить, вот на квартиры денег нет пока, но отложенный спрос никто не отменял. Не обольщайтесь, после праздников цены опять взлетят.

Сторінка 228 з 1779 ПершаПерша ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті