| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже второй пункт был по опознанию и стандартному поведению
1. Оскорбления были
2. Приписывание малолетнего возраста
... ждем продолжения !
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
типичный портрет зоошиз.
предыстория: мою жену прошлым летом укусила БС дворовая, подкармливаемая местной зоошизой бездетной лет 40-45, так после того кто-то накормил ее и собачка ушла на радугу, эта тетя е....я на всю голову теперь встрече на уличе пару раз кричала на весь двор что я убийца, хотя я в это время (когда собачка ушла на радугу) отдыхал с покусанной женой на море, я напомнил тете что психбольницы в городе не отменяли теперь ходит тихо...
ЗЫ собачек домой не берет, хотя предлагали много раз.
нельзя быть наполовину хорошими, если кормите несите за БС ответственность, забирайте домой.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Погавкала. Зоо - как обычно. А по делу? Заберешь себе шавку, которая у меня в подъезде обосновалась? Я пока просто предлагаю. Снег чуть сойдет - улетит эта шавка далеко-далеко. Есть шанс показать себя. Заберешь? Раз так рьяно гавкаешь.
Пы.Сы. Я обычно с незнакомыми людьми на Вы. Но Вас, судя по всему, воспитывали вместе с дворняжками, раз вы сразу бросились с оскорблениями и тыкать начали. Одного уровня воспитания: Если что-то не нравится, то сразу нужно гавкать и кусаться.
Да они этого не понимают. Там же "клиника" на всю голову. То по 5000 грн на ничью собаку выбрасывают. То домой не хотят брать. Ответственность личную на себя брать никто из них не хочет. Поэтому что-то доказывать им - почти бесполезно. За редким исключением там встречаются более-менее люди, с которыми можно общаться. А так - сразу переход на личности, оскорбления и никакой конкретики. Просто под один шаблон.
Смотрите, чтобы не загрызли ))
А то вон как обсуждали, что Прокуратура им ответила ))
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=13332
Или вот... маниакальные какие-то мысли )) http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=31052
))
Человек пиарится на этой теме, а вы верите. )) Так. К Вам тогда тоже вопрос. Пристроите шавку, которую кто-то из добрячков поселил у меня в подъезде? А то еще чуть снег сойдет и она отправится к мусорке. А у неё перебита лапка. Думаю ей там будет туго бороться с другими более сильными особями. Пожалейте шавуньку - заберите её к себе или пристройте куда-то. Осталось несколько дней пока не вылетит кубарем из подъезда моего дома.
Все зоо, которые появлялись в этой теме почему-то сразу куда-то пропадали после этого вопроса.
Граф, а подскажите, почему именно когда снег сойдет, что за веская такая причина ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Да осталось во мне что-то животное наверное. Рука не поднимается выгнать больную собаку на мороз и снег. Вот не могу побороть в себе какой-то животный инстинкт по отношению к собаке. Тем более к её счастью она еще ни разу не гавкнула. После первого раза полетит на мусорку и далее в тот же самый момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks