Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 253 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а мы ждали крокодила...
    вот и мы не дождались и не было номеров {Вас заворожит работа двух очаровательных девушек, выступающих в уникальном жанре жонглирования шаров в стиле аргентинских гаучо} и {нильские крокодилы, работающие с укротительницей огня бесстрашной Ириной Голуб, танцующей ногами на стеклах вызовет изумление публики. }

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    а что не было??? на афишах и в описании есть... замерз наверное, бедняжка и отказался выступать...
    зато был дикобраз)))который сделал круг по манежу ...и все!Но был же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Были вчера в цирке,честно сказать,ожидала большего. Очень мало животных и много танцевальных номеров,лично моему ребёнку было скучновато,к тому же не было некоторых номеров,которые были заявлены в программе.
    Ещё не советую брать места в первых рядах,так как с крыши очень хорошо капало,и мне было жаль людей,которые сидели возле арены и имели "удовольствие" мокнуть под "дождём".
    Вот родители мне тоже сказали, что ожидали большего и животных было маловато, но дочке понравилось. На них с крыши не капало, но в конце первой части стало холодновато, во второй части пришлось пойти одеться( И крокодила действительно не было.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Вчера устроила культурную программу дочке и отправила в цирк вместе с моими родителями. Дочке понравилось, говорит видела мишек, обезьянок, лошадку, змею, понравился клоун, но неудобно было наблюдать за акробатами, т.к. сидели в третьем ряду, нужно было повыше билеты брать. в антракте как всегда - конфеты, игрушки, доця постаралась и развела бабушку с дедушкой В общем дочка осталась довольна)
    Сколько славному дитёнышу лет? Наш в 3,5 тоже отлично разводит и маму с папой, и бабушек-дедушек)))
    Вижу, отзывы противоречивые, но всё равно пойдём на след. выходные.

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Вот родители мне тоже сказали, что ожидали большего и животных было маловато, но дочке понравилось. На них с крыши не капало, , в конце первой части стало холодновато, во второй части пришлось пойти одеться( И крокодила действительно не было.

моя кума очень сильно замёрзла,так что кто собирается идти,одевайтесь потеплее!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Сколько славному дитёнышу лет? Наш в 3,5 тоже отлично разводит и маму с папой, и бабушек-дедушек)))
    Вижу, отзывы противоречивые, но всё равно пойдём на след. выходные.
    нам 5,5, бабушка с дедушкой не в силах отказать пришли с игрушками и надувным цветочком)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, подскажите, кто знает-был, про кукольный театр на Московской, хочу на выходных туда пойти с ребенком. На Победе были, вроде понравилось... Может кто был и там и там, как в сравнении?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает-был, про кукольный театр на Московской, хочу на выходных туда пойти с ребенком. На Победе были, вроде понравилось... Может кто был и там и там, как в сравнении?
    Мне на Московской не очень понравилось. Ребенок отказался сидеть сам в первых рядах, пришлось сесть с ним сзади, а впереди сидящие начали своих детей поднимать или ставить на кресла, что б им виднее было, в результате, нам ничего не было видно, пришлось снимать с малого ботинки и ставить на кресло ( благо ряд последний был) + из-за гомона детей было плохо слышно.

Знакомые были на Победе - им там больше понравилось.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне на Московской не очень понравилось. Ребенок отказался сидеть сам в первых рядах, пришлось сесть с ним сзади, а впереди сидящие начали своих детей поднимать или ставить на кресла, что б им виднее было, в результате, нам ничего не было видно, пришлось снимать с малого ботинки и ставить на кресло ( благо ряд последний был) + из-за гомона детей было плохо слышно.

Знакомые были на Победе - им там больше понравилось.
    Ксюнь, а сказать им впереди - "Слышь, тётю, альооо, моему чилду не комфортно как то, когда ты своего жеребенка выше приподняла" - там никак низя?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мы ходили на Снежный цветок и Три поросенка, очень понравилось (особенно Три поросенка). Теперь ребенок постоянно спрашивает, когда еще пойдем.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ходили на Московской на Трёх поросят. Очень понравился спектакль и мне и ребёку. Но с местами у них действительно не продумано. Сели в первый ряд после трёх детских с ребёнком на руках (повезло). Так какая-то гром-тётя уселась точняк перед нами на детский ряд с фразой "у меня здесь дитё сидит и боится"....пришлось действовать методами Левобережной, помогло. На Победе с этим всё нормуль, как-то более организованей.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ходили на Московской на Трёх поросят. Очень понравился спектакль и мне и ребёку. Но с местами у них действительно не продумано. Сели в первый ряд после трёх детских с ребёнком на руках (повезло). Так какая-то гром-тётя уселась точняк перед нами на детский ряд с фразой "у меня здесь дитё сидит и боится"....пришлось действовать методами Левобережной, помогло. На Победе с этим всё нормуль, как-то более организованей.
    были на победе несколько раз, было тоже самое((( проблема в том что билеты заранее не купишь, очень далеко ездить за ними, а перед спектаклем только последние ряды свободны.., дети сидят только в первом ряду, дальше толпа взрослых, и те кто на последнем ряду вынуждены стоять на своих стульях чтоб хоть что-то увидеть, один раз спектакль понравился, второй совсем нет, больше вообще не хочется туда если честно, особенно после того как побывали на московской, спекткли хорошие, малой все нравятся, и билеты заранее можно купить, а самое главное не далеко ехать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Очень понравилось нам в лавине ездим туда семьей, катаемся, и дите и взрослые в восторге!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Были вчера в цирке,честно сказать,ожидала большего. Очень мало животных и много танцевальных номеров,лично моему ребёнку было скучновато,к тому же не было некоторых номеров,которые были заявлены в программе.
    Ещё не советую брать места в первых рядах,так как с крыши очень хорошо капало,и мне было жаль людей,которые сидели возле арены и имели "удовольствие" мокнуть под "дождём".
    Тань спасибо за предупреждение насчет первых мест! думаю сходим все таки на представление, танцевальные номера мы как раз любим

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Подруга водила дочку на Московский цирк, не впечатлилась тоже. Говорит, довольно скучно, хотя ребенок сказала, что ей понравилось(она очень цирк любит, любой)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    были на победе несколько раз, было тоже самое((( проблема в том что билеты заранее не купишь, очень далеко ездить за ними, а перед спектаклем только последние ряды свободны.., дети сидят только в первом ряду, дальше толпа взрослых, и те кто на последнем ряду вынуждены стоять на своих стульях чтоб хоть что-то увидеть, один раз спектакль понравился, второй совсем нет, больше вообще не хочется туда если честно, особенно после того как побывали на московской, спекткли хорошие, малой все нравятся, и билеты заранее можно купить, а самое главное не далеко ехать

Я билеты всегда бронирую и забиваю места. Это на Нг нужно было их выкупать заранее. О

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я билеты всегда бронирую и забиваю места. Это на Нг нужно было их выкупать заранее. О
    ну вот мы последний раз именно на новог представление ездили, разочаровались, причем пускали всех, даже когда места закончились начали стульчики подставлять в проходе, людей было очень много в том маленьком душном зале(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ну вот мы последний раз именно на новог представление ездили, разочаровались, причем пускали всех, даже когда места закончились начали стульчики подставлять в проходе, людей было очень много в том маленьком душном зале(((
    Это огромный минус в этом маленьком театре .они обещают переехать в другое помещение уже давно, но нашим детям это будет неактуально.
    Если не считать этой проблемы, то спектакли там отличные . Федя в восторге.
    Еще бываем в Планетарии. Очень интересно. Советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Очень понравилось нам в лавине ездим туда семьей, катаемся, и дите и взрослые в восторге!
    А можете подробнее написать что там почём и какие катания?их сайт что то совсем некорректируется, хотелось бы взгляд изнутри

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Еще бываем в Планетарии. Очень интересно. Советую.
    на тех программах, что на 11? что именно посоветуете? а то мы все никак до него не дойдем
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 105 з 253 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті