Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 341 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 261 по 280.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #261
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А какую ты скумбрию покупаешь? Я пробовала сделать, покупала охлажденную. Что-то такой у неё специфический запах, ну очень
    Обычную, замороженную, которую в магазинах и на рынке продают.
    Возможно, тебе попалась пожилая скумбрия, тогда она будет пахнуть ужасно.
    Но эта рыба и есть со специфическим запахом, особенно в горячем виде.
    Выбирай светлую, без желтизны на брюхе. И чем крупнее, тем вкуснее, конечно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #262
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Я скумбрию могу есть только в сильно охлажденном виде и под настроение...не фанат я этой рыбы, видимо объелась.

  3. #263
    Аватар для Lady_Excl
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

    Типово

    Юля, а есть у Вас проверенный рецептик Кролика?
    в наличии кролик 2-2,5кг - домашний

  4. #264
    Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Реєстрація
    15 листопад 2007
    Дописів
    14 236

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А какую ты скумбрию покупаешь? Я пробовала сделать, покупала охлажденную. Что-то такой у неё специфический запах, ну очень
    Я сейчас пойду делать. Вечером расскажу))))

  5. #265
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    у меня вопрос ко всем, если можно.
    ДАНО: старенькая бабушка, которая сама не готовит и ест все шо видит, вплоть до сырой рыбы. младшая сестра моя, которая в лучшем случае разогреет, а готовить бабушке не станет. и я - которая готовит в куче баночек и возит. но в связи с Б. мне уже тяжело и готовить часто и ездить. хочу привезти каких то кашек и вермишелин и пусть если я не смогу в какой то день, сестра готовит.
    вопрос: чтоб придумать с жиром, чтоб долго стоял, и был более менее вкусным в каше.
    масло, маргарин - не подходит (бабушка его ест просто так - пачку за раз), подсолнечное тоже, т.к. сестра не станет делать зажарку.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  6. #266
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Юля, а есть у Вас проверенный рецептик Кролика?
    в наличии кролик 2-2,5кг - домашний
    Честно скажу: кролик - это не мое мясо, я не очень его люблю. Вижу исключительно в виде жаркого, в сметане, с луком, чесноком. Либо тоже самое, но в горшочках, с картошкой, но предварительно кролика тушить в подливке, иначе он может остаться жестким.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #267
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня вопрос ко всем, если можно.
    ДАНО: старенькая бабушка, которая сама не готовит и ест все шо видит, вплоть до сырой рыбы. младшая сестра моя, которая в лучшем случае разогреет, а готовить бабушке не станет. и я - которая готовит в куче баночек и возит. но в связи с Б. мне уже тяжело и готовить часто и ездить. хочу привезти каких то кашек и вермишелин и пусть если я не смогу в какой то день, сестра готовит.
    вопрос: чтоб придумать с жиром, чтоб долго стоял, и был более менее вкусным в каше.
    масло, маргарин - не подходит (бабушка его ест просто так - пачку за раз), подсолнечное тоже, т.к. сестра не станет делать зажарку.
    Надь, может, смалец? Его можно заморозить порционно, а потом добавлять в готовую кашу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #268
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Надь, может, смалец? Его можно заморозить порционно, а потом добавлять в готовую кашу.
    вот ты мысли прям прочитала.
    Надя, еще как вариант, что ты на том же смальце или сливочном масле можешь сделать зажарку. Заморозить её кубиками (типа как кубики льда). И по 1-2 кубика чтоб сестра добавляла уже в готовую кашу или макароны для бабушки.

  9. #269
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот ты мысли прям прочитала.
    Надя, еще как вариант, что ты на том же смальце или сливочном масле можешь сделать зажарку. Заморозить её кубиками (типа как кубики льда). И по 1-2 кубика чтоб сестра добавляла уже в готовую кашу или макароны для бабушки.
    Ой, а каша со шкварками! ммммм )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #270
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, а каша со шкварками! ммммм )))))
    фубяка! Сало ем только в виде тонконарезанного замороженного вприкуску с жареной картошкой или черным хлебом и помидорами. А, еще вприкуску к борщу могу.
    Жареное сало не переношу с детства

  11. #271
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    фубяка! Сало ем только в виде тонконарезанного замороженного вприкуску с жареной картошкой или черным хлебом и помидорами. А, еще вприкуску к борщу могу.
    Жареное сало не переношу с детства
    ну, не жареное, выжаренное )))))
    Дело вкуса, конечно ))))))

    Но хорошо и правильно сделанные шкварки - это пеСтня ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #272
    Аватар для Шуршунчик
    Реєстрація
    08 вересень 2009
    Дописів
    40 200

    Типово

    еще было бы неплохо сестре мозги прополоскать...Капитально, причем.

    п.с. простите, не сдержалась. Это ж не в ресторане блюда выготавливать, а бабушке что-то простенькое приготовить по силам любой.
    я так думаю.

  13. #273
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    еще было бы неплохо сестре мозги прополоскать...Капитально, причем.

    п.с. простите, не сдержалась. Это ж не в ресторане блюда выготавливать, а бабушке что-то простенькое приготовить по силам любой.
    я так думаю.
    Да всякие обстоятельства бывают, знаете ли...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #274
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ну, не жареное, выжаренное )))))
    Дело вкуса, конечно ))))))

    Но хорошо и правильно сделанные шкварки - это пеСтня ))))))
    а перекрученные на мясорубку, на черный хлебушек...

  15. #275
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    а перекрученные на мясорубку, на черный хлебушек...
    Да-да! И я о том же )))))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #276
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Утащила себе рецепт блинчиков!
    И еще раз спасибо за бриллиантовое печенье - часто его пеку!

  17. #277
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Добрый вечер!
    Сделала ликер мандариновый. По сусекам наскребла всего 800мл водки, а все пропорции оставила те же. Но он такой крепленый, водка чувствуется сильно Через 2 недели "попустит" алкоголь? ЧТО-то я переживаю, т.к. гости женского пола такое крепкое не будут пить
    И ещё, взбалтывать нужно бутылки? а то у меня приличный осадок на дне

  18. #278
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Сделала ликер мандариновый. По сусекам наскребла всего 800мл водки, а все пропорции оставила те же. Но он такой крепленый, водка чувствуется сильно Через 2 недели "попустит" алкоголь? ЧТО-то я переживаю, т.к. гости женского пола такое крепкое не будут пить
    И ещё, взбалтывать нужно бутылки? а то у меня приличный осадок на дне
    Через 2-3 недели алкоголь (ну, если это нормальная водка) должен уйти. Не до конца, но он будет меньше чувствоваться. Я взбалтывала иногда, но можно и не делать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #279
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Через 2-3 недели алкоголь (ну, если это нормальная водка) должен уйти. Не до конца, но он будет меньше чувствоваться. Я взбалтывала иногда, но можно и не делать.
    как замечательно успокоили. Спасибо

  20. #280
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    девочки, спасибо за идеи. сестра - бестолочь, нет сил с ней бороться, там очень много всего, но мне хотя б присматривает за бабушкой и то ладно. хотя чую скоро развернусь))
    порционно - прикольно. а смалец из чего делают? шкварки - это вкусно, и можно купить на озерке. но будут съедены в 1й день...
    а морозить в штучке для льда? а потом куда?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 14 з 341 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті