Всем привет!!!

Всем , кому положено - с недельками!!!!!!
Ой, и я уже начала бояться!!!! Хотя себя настраиваю, что все будет ОК!!! Я вообще не знаю, как эти воды отходят? У меня первая Б. Одна подруга говорила, что ночью, как из крана потекло. А другой в Р.Д. прокалывали...... И ещё у меня СТРАХ!!!!!!!! Дело в том, что у меня плохое зрение - 9,5 и -10,5 ( в январе была на приеме у оф-лога) " Взгляд". Смотрели сетчатку, сказали , что очень растянутая. Я думала, что с моим зрением меня ждёт КС, а врач сказала " нет, рожать! Сетчатка не отслоилась, а зрение плохое не учитывается!!!!!" Я в ШОКЕ!!!!!!

А если зрение ещё больше упадёт......, или сетчатка не выдержит!!!! Я и так не могу долго работать на компе, глаза болят и слезятся..... А они - рожать! К другому врачу сходила - сказала тоже, не можем рекомендовать КС. Но ведь раньше делали и при -5!!! , я точно знаю, у моей знакомой было -6 и -7 , её кесерили! Теперь у них другие указания ....... И ещё , я же не молодая для первых родов ( 37 ), они говорят : " Про это никому не говорите, выглядите вы как девочка и родите сами очень хорошо"! Я в Р.Д. даже расплакалась, ведь мы так долго ждали ребеночка и я не хочу рисковать! Врач улыбнулась и сказала, что положим Вас раньше, а там посмотрим Вас и определимся....Но для себя положительного ответа про КС я не услышала!!!! Что делать????? И укладывают меня на 39 неделе, а вдруг раньне начнется...... Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.......Я лялюсе говорю : " Сиди солнышко у мамы, пока мы не выпросим КС". Я не понимаю,

неужели не могут сделать КС по моему желанию, если моё плохое зрение - это не показатель!
Bookmarks