Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 310 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик, с выпиской вас!!! Как самочувствие??? Ждем отчетик!
    Вы всетаки передумали сыночка Максом называть?!!! Красивое имя Егор, мне оч нрав!))
    Яраньше предлагала Глеб, Егор, Захар, Денис, Глеба и Захара Макс забраковал сразу, и все выбирал между Денисом и Максим Максимычем, ав родзале уже спросил Егор или Денис, решили назвать Егоркой) 2 дняправда думали))) называли его Лягушенком, сыной, хомячком))

Девочки сбросте мненапочту плз фотки со встречи! а то несмогла открыть((( вроде и гугл аккаунт есть... [email protected]
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, смотрю фотки - умираю!http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/461663013374
    я там застряла в фотках, прикольных много

Дописів
    826

Типово

насчет отхождения вод, думала я одна такой параноик. все боюсь пропустить, еще и в туалет бегаю каждый час, а то и чаще. боюсь пропустить!!! это возможно??? а вдруг по чуть-чуть будет выходить...капееееец

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я завтра тоже буду там на курсах. Познакомимся)))) мне девочки рассказывали, что информацию дают полезную, и теория и практика. группы небольшие. на завтра вроде человек 5 записано. Я бесплатно иду, потому что на учете у них, поэтому терять нечего. Вот и проверим.
    вот и кампания здорово)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    насчет отхождения вод, думала я одна такой параноик. все боюсь пропустить, еще и в туалет бегаю каждый час, а то и чаще. боюсь пропустить!!! это возможно??? а вдруг по чуть-чуть будет выходить...капееееец
    Мне в первый раз прокалывали, я не помню чтоб было прям "море", поэтому не знаю как это и боюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [COLOR="#008080"][B][SIZE=4]
    Я вот только от своей Г, пожаловалась на тянущий живот и бывает чувствую как каменеет внизу, но попускает само.
    Она предложила на стационаре полежать, дома, прописала Магне Б 6, физический и половой покой.
    А сейчас сижу на работе и пишу... Думаю что делать, вроде и на работу надо, коллег не подставлять, вроде бы и дома лучше полежать. А у меня еще и Аистовские курсы((( там и в субботу в бассейн... Че делать-то?)))
    Надеюсь с Магне получше будет, Г сказала что тонус совсем маленький, страшного ничего нет, но лучше отдыхать.
    Печалька.

У меня тоже были тянущие боли внизу живота, как на месячные. Пропила Магне В6 - помогло с перовго дня, но лучше минимум упаковку выпить. Я пила 2 упаковочки, но у меня тонус был еще с сначала Б. Надеюсь и тебе поможет!

Типово

Да, фотки смешные) повеселили)

А у меня сегодня в животе, наверное, какой-то футбольный чемпионат проводится или боксёрский поединок то тихо-тихо, то как начнёт чечётку отплясывать, а потом опять тишина...

Девочки, а вам легко давались имена ваших деток...?
    Мы с мужем в стопоре...

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    вот и кампания здорово)
    Меня Оля зовут, собираюсь с мужем, но он может не успеть. А твой идет?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мы с мужем в стопоре...
    Не всегда, иногда имя приходит после рождения. Моя сестра с мужем жребий делали))))) Разыграли сначала, кто будет вытаскивать имя, потом написали все более-менее имена на карточках и тянул кто-то из них эту карточку. Так назвали дочку

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не всегда, иногда имя приходит после рождения. Моя сестра с мужем жребий делали))))) Разыграли сначала, кто будет вытаскивать имя, потом написали все более-менее имена на карточках и тянул кто-то из них эту карточку. Так назвали дочку
    Мы пока не знали кого ждём, то для девочки пару имён легко подобрали, которые нравились мужу и мне, а с мальчиком у нас вообще глухо - как в танке. Правда одно имя нейтральное определили - Денис, но это ещё не окончательный выбор.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, смотрю фотки - умираю!http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/461663013374
    особенно прикольные те, где титю кушают детки
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Мы с мужем в стопоре...
    Я долго подбирала имя сыну....мужу кроме его имени (Александр) никакие не нравились....я сказала Сан Саныча не хочу.....!!!! В итоге выбрали 2 имени которые ему показались близки - Арсений и Тимофей...После рождения сына посмотрели на него, и назвали Арсений.
    Если сейчас в пузике девочка - имя готово давно...а если снова мальчик - опять будем думать.......

Типово

Не ты одна
    Я уже в туалет боюсь ходить, сразу начинаю думать за воды
    так я тоже такая))) была сегодня у Г говорит что до 14-го могу не доходить)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я завтра тоже буду там на курсах. Познакомимся)))) мне девочки рассказывали, что информацию дают полезную, и теория и практика. группы небольшие. на завтра вроде человек 5 записано. Я бесплатно иду, потому что на учете у них, поэтому терять нечего. Вот и проверим.
    А мы в субботу идем с мужем на курсы к Оле! я так рада, что мне сегодня это всю ночь снилось!))

Чёто у меня сегодня так живот тянет, не приятно... Не могу сказать , что больно сильно просто первый раз такое за Б. И у меня чёто паранойя по поводу преждевременных родов, предпосылок вроде нет особых, кроме того что малыш низко, не знаю чего придумала себе такое и теперь боюсь!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Мы с мужем в стопоре...
    На первого ребенка нам все сулили мальчика, но я хотела родить и посмотреть на Ре и назвать именем, которое ему соответствует. Но так как рожала в год кота, то для девочки придумала имя Катя - мой котенок. Родила дочку, назвали Катей.

Дочке было месяца 3, я сидела на диване и у меня перед глазами картинка как я сижу на диване через несколько лет и зову сына по имени. Если сейчас у нас мальчик, то назову Пашей. В здравом уме никогда бы об этом имени не подумала, раньше очень нравилось имя Саша.

Дописів
    111

Типово

Всем привет!!! Всем , кому положено - с недельками!!!!!!
    Не ты одна
    Я уже в туалет боюсь ходить, сразу начинаю думать за воды
    Ой, и я уже начала бояться!!!! Хотя себя настраиваю, что все будет ОК!!! Я вообще не знаю, как эти воды отходят? У меня первая Б. Одна подруга говорила, что ночью, как из крана потекло. А другой в Р.Д. прокалывали...... И ещё у меня СТРАХ!!!!!!!! Дело в том, что у меня плохое зрение - 9,5 и -10,5 ( в январе была на приеме у оф-лога) " Взгляд". Смотрели сетчатку, сказали , что очень растянутая. Я думала, что с моим зрением меня ждёт КС, а врач сказала " нет, рожать! Сетчатка не отслоилась, а зрение плохое не учитывается!!!!!" Я в ШОКЕ!!!!!! А если зрение ещё больше упадёт......, или сетчатка не выдержит!!!! Я и так не могу долго работать на компе, глаза болят и слезятся..... А они - рожать! К другому врачу сходила - сказала тоже, не можем рекомендовать КС. Но ведь раньше делали и при -5!!! , я точно знаю, у моей знакомой было -6 и -7 , её кесерили! Теперь у них другие указания ....... И ещё , я же не молодая для первых родов ( 37 ), они говорят : " Про это никому не говорите, выглядите вы как девочка и родите сами очень хорошо"! Я в Р.Д. даже расплакалась, ведь мы так долго ждали ребеночка и я не хочу рисковать! Врач улыбнулась и сказала, что положим Вас раньше, а там посмотрим Вас и определимся....Но для себя положительного ответа про КС я не услышала!!!! Что делать????? И укладывают меня на 39 неделе, а вдруг раньше начнется...... Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.......Я лялюсе говорю : " Сиди солнышко у мамы, пока мы не выпросим КС". Я не понимаю, неужели не могут сделать КС по моему желанию, если моё плохое зрение - это не показатель!
    Востаннє редагував Витаlina: 31.01.2013 о 19:04

Дописів
    2 864

Типово

А мы в субботу идем с мужем на курсы к Оле! я так рада, что мне сегодня это всю ночь снилось!))

Чёто у меня сегодня так живот тянет, не приятно... Не могу сказать , что больно сильно просто первый раз такое за Б. И у меня чёто паранойя по поводу преждевременных родов, предпосылок вроде нет особых, кроме того что малыш низко, не знаю чего придумала себе такое и теперь боюсь!
    А у меня вчера, может это погода влияет!!! Задумалась о магнии В6, но 7 пойду к Г и узнаю

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    так я тоже такая))) была сегодня у Г говорит что до 14-го могу не доходить)))
    Мои все ставят на 14 февраля

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Всем привет!!! Всем , кому положено - с недельками!!!!!!

Ой, и я уже начала бояться!!!! Хотя себя настраиваю, что все будет ОК!!! Я вообще не знаю, как эти воды отходят? У меня первая Б. Одна подруга говорила, что ночью, как из крана потекло. А другой в Р.Д. прокалывали...... И ещё у меня СТРАХ!!!!!!!! Дело в том, что у меня плохое зрение - 9,5 и -10,5 ( в январе была на приеме у оф-лога) " Взгляд". Смотрели сетчатку, сказали , что очень растянутая. Я думала, что с моим зрением меня ждёт КС, а врач сказала " нет, рожать! Сетчатка не отслоилась, а зрение плохое не учитывается!!!!!" Я в ШОКЕ!!!!!! А если зрение ещё больше упадёт......, или сетчатка не выдержит!!!! Я и так не могу долго работать на компе, глаза болят и слезятся..... А они - рожать! К другому врачу сходила - сказала тоже, не можем рекомендовать КС. Но ведь раньше делали и при -5!!! , я точно знаю, у моей знакомой было -6 и -7 , её кесерили! Теперь у них другие указания ....... И ещё , я же не молодая для первых родов ( 37 ), они говорят : " Про это никому не говорите, выглядите вы как девочка и родите сами очень хорошо"! Я в Р.Д. даже расплакалась, ведь мы так долго ждали ребеночка и я не хочу рисковать! Врач улыбнулась и сказала, что положим Вас раньше, а там посмотрим Вас и определимся....Но для себя положительного ответа про КС я не услышала!!!! Что делать????? И укладывают меня на 39 неделе, а вдруг раньне начнется...... Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.......Я лялюсе говорю : " Сиди солнышко у мамы, пока мы не выпросим КС". Я не понимаю, неужели не могут сделать КС по моему желанию, если моё плохое зрение - это не показатель!
    Все будет хорошо, не настраивайся заранее.

Тут много девочек у которых плохое зрение и рожали сами и все хорошо и с ними и с малышом!!!

А почему так поздно кладут в больницу? Оптимально в 38 недель

Дописів
    3 137

Типово

Желаю, чтобы муж проникся и сам захотел пойти с тобой на роды .
    А мы тоже в марте-апреле пойдем на курсы, муж одобрил.
    Жанна, настройся на хорошее и не придумывай, будет доношенная и замечательный здоровенький малыш! Искренне этого желаю!

Сторінка 89 з 310 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті