| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
безусловно каждый имеет право на личное мнение, но мне кажется, стоит ивсе же изучить поглубже предмет разговора, до того как делать такие выводы
http://www.privivok.net.ua/actual/mantu
главное закрыть больницы-санатории (где-то на западной??), и гулять больным с открытой формой в сквере, где детки гуляют(Киев) - выпуск новостей Интер от 29 и 30 января, это же все на уровне правительства, а в школах-садиках мамашкам нервы потрепать, и с угрозами звонить домой, типа езжайте в тубдиспансер..., но мы то пуганые....бумаШку на стол, а делали или нет?, здоров ли ребенок?, аллергия? - всем начхать
Мы отказались от Манту в саду и вообще от прививок в саду на год. Для себя, углубившись в вопрос вакцинации, решила с прививками пока повременить, а может, и вовсе откажемся. Врачам здоровье Вашего ребенка на последнем месте в списке приоритетов в вопросе вакцинации. Только Вам как маме ребенка решать и нести ответственность за вакцинацию.
Была месяц назад в пол-ке нашей, пока брала в сад справку, слушала разговор медсестры и врача, разговор касался невакцинированного ребенка, медсестра говорит: "Напишу от них отказ, пусть идут куда хотят наблюдаются, они портят нам статистику своими отказами. Им на нас ...., и нам на них тогда тоже." Вот так то.
Ребята, помогите советом.
2 детей. Прививки не делали и не собираемся. Решили отдать в садик. У заведующей спросили, примет ли она их. Она ответила, что было распоряжение детей без прививок принимать, поэтому она не против.
Начали проходить медкомиссию. Всех врачей прошли, всё нормально. Пошли на подпись к заведующей поликлиники, а она говорит: "Ничего не знаю! Я вам без прививок ничего не подпишу".
Имеет ли она законное право на это? Если нет, то как с ней бороться, не применяя грубую физическую силу?
Посмотрите тут, может, информация для вас будет полезной)))
человечек - это звучит горденько
да, это такя долго думала над отказом от прививок в письменной форме, но пока попробую платно проставлять привики и манту, правда по своему месту жительства. Больше колоть не хочу, нет доверия качеству вакцин, а интернете родители пишут искренние отзывы и кучу вопросов о поствакцинальном периоде на том же форуме Комаровского. Почитав посетителей его сайта, твёрдо решила не делать КПК и дальнейшие тоже. Родные поддержали меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks