Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 291 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    А разве Вам до этого не делали манту? Первую пробу манту берут в год и далее ежегодно... изучение динамики пробы манту дает понять о наличии либо отсутствии туберкулеза. Это довольно безобидная проба, если у ребенка нет личной непереносимости на туберкулин, но если Вашей малишке делали до этого все плановые прививки, я подозреваю, что манту тоже делали, и все было хорошо, я не вижу причины отказываться от манту сейчас.
    Это совсем не безобидная проба, зачем Вы вводите человека в заблуждение? и даже дело не в туберкулине, а в сопутствующих ядах, содержащихся в каждой вакцине и в пробе Манту также. Именно постепенное их накопление и дает самые непредсказуемые реакции организма.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Это совсем не безобидная проба, зачем Вы вводите человека в заблуждение? и даже дело не в туберкулине, а в сопутствующих ядах, содержащихся в каждой вакцине и в пробе Манту также. Именно постепенное их накопление и дает самые непредсказуемые реакции организма.
    Это мое личное мнение! Я не считаю манту страшно опасной прививкой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Это мое личное мнение! Я не считаю манту страшно опасной прививкой
    безусловно каждый имеет право на личное мнение, но мне кажется, стоит ивсе же изучить поглубже предмет разговора, до того как делать такие выводы
    http://www.privivok.net.ua/actual/mantu

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Манту это проба, а не прививка.
    я знаю что это проба, я написала что нам сейчас нужно делать, кстати смотрела передачу где ребенка от манту парализовало, сделала вывод что она не безобидная совсем

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    безусловно каждый имеет право на личное мнение, но мне кажется, стоит ивсе же изучить поглубже предмет разговора, до того как делать такие выводы
    http://www.privivok.net.ua/actual/mantu
    главное закрыть больницы-санатории (где-то на западной??), и гулять больным с открытой формой в сквере, где детки гуляют(Киев) - выпуск новостей Интер от 29 и 30 января, это же все на уровне правительства, а в школах-садиках мамашкам нервы потрепать, и с угрозами звонить домой, типа езжайте в тубдиспансер..., но мы то пуганые....бумаШку на стол, а делали или нет?, здоров ли ребенок?, аллергия? - всем начхать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    главное закрыть больницы-санатории (где-то на западной??), и гулять больным с открытой формой в сквере, где детки гуляют(Киев) - выпуск новостей Интер от 29 и 30 января, это же все на уровне правительства, а в школах-садиках мамашкам нервы потрепать, и с угрозами звонить домой, типа езжайте в тубдиспансер..., но мы то пуганые....бумаШку на стол, а делали или нет?, здоров ли ребенок?, аллергия? - всем начхать
    Вчера тоже была в шоке с тех новостей. На каждом углу орут, что туб повсеместно-повселюдно, а сами закрывают диспансеры-санатории. Где логика? Еще пи...ликают, что лекарствами все обеспечены бесплатно в этих учреждениях! Трындец!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    я знаю что это проба, я написала что нам сейчас нужно делать, кстати смотрела передачу где ребенка от манту парализовало, сделала вывод что она не безобидная совсем
    Мы отказались от Манту в саду и вообще от прививок в саду на год. Для себя, углубившись в вопрос вакцинации, решила с прививками пока повременить, а может, и вовсе откажемся. Врачам здоровье Вашего ребенка на последнем месте в списке приоритетов в вопросе вакцинации. Только Вам как маме ребенка решать и нести ответственность за вакцинацию.

Была месяц назад в пол-ке нашей, пока брала в сад справку, слушала разговор медсестры и врача, разговор касался невакцинированного ребенка, медсестра говорит: "Напишу от них отказ, пусть идут куда хотят наблюдаются, они портят нам статистику своими отказами. Им на нас ...., и нам на них тогда тоже." Вот так то.

Дописів
    7 137

Типово

не поделились с кем то производители гепатита вот и склоняют их всюду,думаю если взяться за любую нашу вакцину,то там ситуация не лучше

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не поделились с кем то производители гепатита вот и склоняют их всюду,думаю если взяться за любую нашу вакцину,то там ситуация не лучше
    +10000

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не поделились с кем то производители гепатита ////////
    или на их место планируются иные, более близкие ко двору, производители вакцин.Далеко ходить не нужно...

Типово

Ребята, помогите советом.
    2 детей. Прививки не делали и не собираемся. Решили отдать в садик. У заведующей спросили, примет ли она их. Она ответила, что было распоряжение детей без прививок принимать, поэтому она не против.
    Начали проходить медкомиссию. Всех врачей прошли, всё нормально. Пошли на подпись к заведующей поликлиники, а она говорит: "Ничего не знаю! Я вам без прививок ничего не подпишу".
    Имеет ли она законное право на это? Если нет, то как с ней бороться, не применяя грубую физическую силу?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    2 детей. Прививки не делали и не собираемся. Решили отдать в садик. У заведующей спросили, примет ли она их. Она ответила, что было распоряжение детей без прививок принимать, поэтому она не против.
    Начали проходить медкомиссию. Всех врачей прошли, всё нормально. Пошли на подпись к заведующей поликлиники, а она говорит: "Ничего не знаю! Я вам без прививок ничего не подпишу".
    Имеет ли она законное право на это? Если нет, то как с ней бороться, не применяя грубую физическую силу?
    Посмотрите тут, может, информация для вас будет полезной)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Мы отказались от Манту в саду и вообще от прививок в саду на год. Для себя, углубившись в вопрос вакцинации, решила с прививками пока повременить, а может, и вовсе откажемся. Врачам здоровье Вашего ребенка на последнем месте в списке приоритетов в вопросе вакцинации. Только Вам как маме ребенка решать и нести ответственность за вакцинацию.

Была месяц назад в пол-ке нашей, пока брала в сад справку, слушала разговор медсестры и врача, разговор касался невакцинированного ребенка, медсестра говорит: "Напишу от них отказ, пусть идут куда хотят наблюдаются, они портят нам статистику своими отказами. Им на нас ...., и нам на них тогда тоже." Вот так то.
    да, это так я долго думала над отказом от прививок в письменной форме, но пока попробую платно проставлять привики и манту, правда по своему месту жительства. Больше колоть не хочу, нет доверия качеству вакцин, а интернете родители пишут искренние отзывы и кучу вопросов о поствакцинальном периоде на том же форуме Комаровского. Почитав посетителей его сайта, твёрдо решила не делать КПК и дальнейшие тоже. Родные поддержали меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Врачам здоровье Вашего ребенка на последнем месте в списке приоритетов в вопросе вакцинации. Только Вам как маме ребенка решать и нести ответственность за вакцинацию.

они портят нам статистику своими отказами. Им на нас ...., и нам на них тогда тоже
    и порой смешно слышать от врачей "ну тогда вы ответственность берёте на себя!"...типа они за что-то отвечают хоть в каком бы то ни было случае.
    статистика и здоровье/жизнь ребёнка...равноценно, однако

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас в саду заведующая сказала-можно без прививок, но медсестра за всеми бегает и требует, чтоб сделали прививку или медотвод (мы пошли без КПК-так точнов срок с прививкой нам напомнили о ней). Поликлиника мне подписала справку без 2 прививок (КПК и АКДС)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, это так я долго думала над отказом от прививок в письменной форме, но пока попробую платно проставлять привики и манту, правда по своему месту жительства. Больше колоть не хочу, нет доверия качеству вакцин, а интернете родители пишут искренние отзывы и кучу вопросов о поствакцинальном периоде на том же форуме Комаровского. Почитав посетителей его сайта, твёрдо решила не делать КПК и дальнейшие тоже. Родные поддержали меня.
    И я не хочу делать кпк, вот прям все нутро против. Сегодня звонили из поликлиники - сказала, что позже будем делать. Как происходит отказ от прививок, чтоб по меньше приставали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    И я не хочу делать кпк, вот прям все нутро против. Сегодня звонили из поликлиники - сказала, что позже будем делать. Как происходит отказ от прививок, чтоб по меньше приставали?
    раз в пол года пишите в карточке отказ, у нас так было до года, потом карточка на руках и никто вообще не звонит уже почти 2 года, но в садик пошли - прививки делали на бумажке
    Востаннє редагував Анна 228: 31.01.2013 о 19:05

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    понимаю Ваши чувства, у меня было так же, именно к КПК. Остальные просто не хочу уже колоть...

отказ письменный и всё, форма заполнения вольная а на чьёимя писать - не подскажу...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    понимаю Ваши чувства, у меня было так же, именно к КПК. Остальные просто не хочу уже колоть...

отказ письменный и всё, форма заполнения вольная а на чьёимя писать - не подскажу...
    АКДС мы уже укололи, а вот манту и кпк пока не буду точно. Я раньше писала отказ, но требовали каждый месяц, а потом звонят и нервы портят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Ребята, помогите советом.2 детей. Прививки не делали и не собираемся. Решили отдать в садик. У заведующей спросили, примет ли она их. Она ответила, что было распоряжение детей без прививок принимать, поэтому она не против.Начали проходить медкомиссию. Всех врачей прошли, всё нормально. Пошли на подпись к заведующей поликлиники, а она говорит: "Ничего не знаю! Я вам без прививок ничего не подпишу".Имеет ли она законное право на это? Если нет, то как с ней бороться, не применяя грубую физическую силу?
    Имеет. Закон на ее стороне.Прививки купите. Они понадобятся.

Сторінка 127 з 291 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті