Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 343 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не, набирают в августе, выпускаются ж старшаки,потом кто-то из них добывает в саду до конца лета...В августе набирают малышей и начинается учебный год, как-то так...
    Не обязательно, мы Нику в апереле в ясли отдавали. Умела сама на горшок ходить и кушать.

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки а кто пек сам торт на день рождение своему ребятенку? Кинте в меня рецептом.
    А то хотела покупать но что то не доверяю я магазинным тортам.
    Так можно на форуме заказать мы магазинные уже давно не покупаем, я красивые здесь заказывала, очень вкусные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265278 (правда она сейчас временно не делает-ремонт у нее) но на будущее очень советую, мастика тоненькая, цена адекватная. А оч вкусный наполеон у Анастасии брали оч много раз http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Кундовский, вроде зимний (нам по наследству достался) да, на голое тело..там подкладочка простенькая. ребёнку тепло - чё лишние одёжки одевать - время тратить каждый день. если куда-то едем, то одеваю человечек, чтоб можно было комбез снять при необходимости.

вот мы перед комбезомДолучення 1017752Долучення 1017754
    Тогда комбез надо стирать хотя бы через день...
    А что, у вас в комбезе руки-ноги открыты, что вы в носках и варежках? Я надеваю человечек, сверху комбез и все, ну и шапку. Одеялком сверху накрываю еще

Дописів
    1 938

Типово

Кундовский, вроде зимний (нам по наследству достался) да, на голое тело..там подкладочка простенькая. ребёнку тепло - чё лишние одёжки одевать - время тратить каждый день. если куда-то едем, то одеваю человечек, чтоб можно было комбез снять при необходимости.

вот мы перед комбезомДолучення 1017752Долучення 1017754
    эээээ...а ему не задувает там никуда?

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! И как вовремя. Мы хотели в 6 месяцев проходить там, теперь еще подумаем, а что о самих врачах скажете? Нормально смотрят ребенка? Или по принципу "жалоб нет - здоров"?
    осмотр проводят, даже если ничего не беспокоит, прощупали лимфоузлы, посмотрели писю )))) горлышко, нос, ухи, ортопед (была макаренко) прощупала, даже попросила полностью раздеть и пройтись босиком-голяком, похвалила обувь ))))
    посмотрели хорошо, специалисты хорошие. Но в принципе, можно и в поликлинике добиться хорошего осмотра )))
    У нас в поликлинике зверский лор, очень напугала ребенка в свое время и без надобности полезла в ухи железякой, Милолика потом еще несколько дней орала ((( так что мы в любом случае решили пройти диспансеризацию в частной клинике.
    а ох и ах ближе всего. Ну вот минусы написала, может есть возможность заранее оговорить эти моменты при регистрации.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А что, у вас в комбезе руки-ноги открыты, что вы в носках и варежках? Я надеваю человечек, сверху комбез и все, ну и шапку. Одеялком сверху накрываю еще
    а почему?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А что за передача? Можно ссылочку?
    http://www.youtube.com/watch?v=YWJon_RGsyM

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а ох и ах ближе всего. Ну вот минусы написала, может есть возможность заранее оговорить эти моменты при регистрации.
    сколько раз были там в субботу ( а диспансеризация по-моему именно в субботу) людей всегда много. Их малюсенький коридорчик забит. Думаю тут никак от этого момента не уйти. Можно конечно пойти с кем-то, чтобы очередь соблюдал, а с масей дышать воздухом. Но зимой этот вариант не подходит.

По поводу груди, сисей, тить, писюнов и т.п. Мы как-то чаще употребляем слово "кушать", сися мне не нравится, было пару раз, но вызывать ассоциацию с кормлением этим словом не хочу .
    "Писюн", который "оно" и "там" у нас писюнчик и перчинка. Думаю, Тиму пока не заботит уменьшительное-ласкательное наречие))).
    А весь целиком Тимуся у меня ягодка, печенюшка, пирожок, булочка, звездочка и т.п. Но вкусных прозвищ больше))). И его явно прет, когда мама нападает с поцелуями и обнимашками - хохочет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о и еще вопро по зондированию. На сколько туда приезжать, на какой этаж идти и сколько это нынче стоит? Я уже все перезабыла
    и нужно ли вторично приезжать на осмотр?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а почему?
    ну все таки как нательное белье..кожа то очищается...что-то выделяет. Бодики-человечки то мы часто меняем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну все таки как нательное белье..кожа то очищается...что-то выделяет. Бодики-человечки то мы часто меняем
    я нечасто
    но у меня малая в человечке только на улице. Не думаю, что даже за три часа там навыделяется что-то страшно гадкое и противное (а мы , лентяи, и того меньше гуляем...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    эээээ...а ему не задувает там никуда?
    конечно нет - он в коляске укрыт одеялом (с "подтыканием" со всех сторон), пинетки и носочки на руках плотненько обжимаются на выходе с рукава-штанинки. на горлышко кладу полотенечко небольшое - вместо шарфика
    да, руки-ноги открыты
    вот
    насчёт стирки - бред, ИМХО. ребёнок спит 3 часа, не потеет, не прописивает и т.п. - что там выделяется???
    Кофточки-бодики я меняла часто только из-за срыгиваний. а просто так через день их менять смысла не вижу...всё равно что бюстгальтер стирать через день, учитывая, что мы ведём активный образ жизни по сравнению со спящим грудничком. или свитера, которые я ношу на бюстик.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.01.2013 о 20:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

о и еще вопро по зондированию. На сколько туда приезжать, на какой этаж идти и сколько это нынче стоит? Я уже все перезабыла
    и нужно ли вторично приезжать на осмотр?
    Приезжать к 10, этаж кажись 5 с собой иметь свежие ОАК и ОАМ и выписку от педиатра, ехать лучше вдвоем, т.к. надо бегать на первый этаж оформлять карточку, стоит 200 грн. На следующий день приехать на промывание. Правда не знаю можно ли сразу приехать на бужирование, мы первый раз приехали, нас посмотрели и назначили лечение+массаж, после лечения понаблюдать недельку и если не помогло то приезжать на процедуру по предварительному созвону.

Мы в ближайшем времени, скорее всего, опять поедем к ним(((, можем вас по пути захватить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Приезжать к 10, этаж кажись 5 с собой иметь свежие ОАК и ОАМ и выписку от педиатра, ехать лучше вдвоем, т.к. надо бегать на первый этаж оформлять карточку, стоит 200 грн. На следующий день приехать на промывание. Правда не знаю можно ли сразу приехать на бужирование, мы первый раз приехали, нас посмотрели и назначили лечение+массаж, после лечения понаблюдать недельку и если не помогло то приезжать на процедуру по предварительному созвону.

Мы в ближайшем времени, скорее всего, опять поедем к ним(((, можем вас по пути захватить

спасибо большое!

Да я, раз такие цены+таксо буду рассматривать Исполкомовскую... буирование - 500 грн., но по записи на свое время, папе нашему близко на работу пойти и на таксо меньше уходит . И если повторно ехать, если что, даже маршруткой смогу прокатиться....

но может быть и напросимся...
    кстати, а вам не говорили - промывать или пробивать надо канал. Сегодня узнала, что есть разница - 120 грн/за глаз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Оля в первый день пробивали на второй день промывали образовавшиеся сгусточки, 200грн оба глаза, но с нами девочке делали один тоже за 200, цена за все, и предварительные осмотры в т.ч.
    Востаннє редагував Gejly: 31.01.2013 о 18:51

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки-мамочки, у кого дакриоцистит был и удалось справиться без зондирования-промывания, сколько времени массаж делали? А то мы пару недель на процедуры точно не попадем, так я дуаю, может второй заход фурацилина с левомецетином и массажем пройти... протормозила - надо было массаж после бужирования начинать....
    Птичка,у нас тоже было непроходимость каналов(слезка стояла,глазик гноился) вот нам врач посоветовала окомистин(капли) 3 дня покапали и все как рукой сняло и чуток я массаж делала. Теперь если плачем (обида) то слезы ручьем)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Птичка,у нас тоже было непроходимость каналов(слезка стояла,глазик гноился) вот нам врач посоветовала окомистин(капли) 3 дня покапали и все как рукой сняло и чуток я массаж делала. Теперь если плачем (обида) то слезы ручьем)))
    ВО! ты добрая фея - я забыла именно это название

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

ВО! ты добрая фея - я забыла именно это название
    Егору массаж не нравился и я больше 2-3 подходов по 10 раз сделать не могла,а капли "о чудо" .Попробуй

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сегодня массажистка наша рассказала, что ее новому двухмесячному клиенту не получилось начать массаж, потому как после пробивания канала начался понос . То ли от стресса, то ли оттого, что бактерии рванули вниз..
    оказалось, что и такое бывает

а моя малая сегодня опять с чистыми глазками проснулась: как почуяла, что я опять собралась ее на процедуры везти

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Егору массаж не нравился и я больше 2-3 подходов по 10 раз сделать не могла,а капли "о чудо" .Попробуй
    думаю, что попробую - уе ж не первый отзвыв такой...

а про массаж сегодня нашла, что его именно при крике делать надо. Потому что тогда эти леночки в канале рвутся быстрее. Ну-ну, а у мамы нервные клетки отмирают

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем привет!
    наши ровесники как вы даете мясо?блендерите с овощами?мы просто мнем вилкой и блендереное не любим,вот голову ломаю
    я даю манюсенькими кусочками или короткими волокнами, нямкает только так, можно чтоб помягче тефтельку укакуюто сделать

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Irisha, выздоравливайте!

а я опять с лактостазом валялась недавно, температура 39,7, как я её обожаю)) потом молоко свернулось, испортилось, малому давала рассасывать ту грудь, он наглотался и рвало дальше чем видел. Пришлось двое суток руками цедить каждые 2 часа
    ужас((( а как молоко там могло свернться? оно ж не хранится в сисе прозапас, а начинает выделяться уже по требованию...Счего вообще такая бяка приключается (лакстостаз)?

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    вспомнилось, звонит подружка (дочка старше моей на пол года) и говорит:
    - ты малой своей не говори "сися", а то вот моя на всю маршрутку теперь кричит дай сисю - стыдно становится.
    я спрашиваю, мол так а как называть-то?
    она: - ну не знаю, можно "титя"
    я чуть со смеху не померла, как-будто "титя" - лучше )))))))))))))) гыы ))
    вот "титя" реально кумарит))

ну както можно б и бодик х\б надеть, имхо. Принцип многослойности и все такое...

Кофточки-бодики я меняла часто только из-за срыгиваний. а просто так через день их менять смысла не вижу...всё равно что бюстгальтер стирать через день, учитывая, что мы ведём активный образ жизни по сравнению со спящим грудничком. или свитера, которые я ношу на бюстик.
    а как часто положено менять нательное белье? Нижнее минимум раз в день, верхнее через день-два, не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Мы перед бужированием прокапали окомистин + флоксал 10 дней по пять раз в день+массаж, эффект не наступил, после пробивания выяснилось что было по две пленочки не разорвавшихся в каждом канале, причем одна в самом низу канала, масажем мы бы ее не пробили, еще и в одном глазике оч узкий канал, поэтому глазик до сих пор подкисает. После бужирование также капали окомистин + флоксал 7 дней

Сторінка 101 з 343 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті