| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вадим, вам нужна кредитка - отлично. Берите и пользуйтесь.
Мне - не нужна.
Почему меня обязывают ее брать?
а если ее не брать, его вообще нетимхо, при правильном обращении с кредиткой риск потерь минимален.
предложение хорошее но:шлите их нахрен.
1. они давно уже там
2. это не решает проблемы
Вадим, не прЫдурюйтЭсь:
разница с адептами - разительная
Если с богомольцами у вас нет никаких отношений, то в банке у вас з/пл карточка и это не ваш выбор
у меня, дяка БогОвИ, не ПБ
но столкнулась с той же проблемой, и удалось решить в свою пользу
правда пришлось побороться
в привате есть два счета, неактивны уже более 4х лет
звонили: не хотите закрыть?
я: хочу конечно
пб: тогда с вас 240 грн и мы закроем
я: уже не хочу, они мне не мешают
пб: ну ладно
Все впаривалки, это человеческий фактор, им нужно выполнять как-то план, и зарабатывать бонусы, от каждой выданой карты им идет + , и какими правдами не правдами они их выдают, это дело десятое, что побывал в этой шкуре - знает, что не впарил, остался без щоколадки, хотя твои колеги с новыми телефонами, вот и понеслась, все можно избежать, если поставить сразу приоритеты, но есть конечно случаи, что нельзя, но то такое...
Уважаемый Lemurchik, данное соглашения действует между банком и Вашим предприятием.
Подробнее ознакомиться с условиями Зарплатного проекта Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/business/univer...atnyj-projekt/
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня платил за инет через терминал. "Обрадовало" предупреждение о том, что теперь терминалы отказываются кушать купюры номиналом менее 10 грн. Жаль
неа, когда-то давно работал, не скрою. кстати, работать там еще хуже чем быть клиентом ))))
кредит реально бесплатный в течении льготного периода. налом если снимать тоже платно. впрочем все это описано в тарифах.
мне для моих нужд хватает бесплатных операций...
раз снимал нал, деньги срочно понадобились, то всё равно комиссия обошлась столько же, как съездить домой за деньгами, но при этом экономия времени.
в общем карта удобная для тех кто понимает, зачем оно ему надо и как этим пользоваться.
всем подряд не советую брать.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
вы неправильно считаете...
немножко арифметики:
допустим, вы берете 1000 грн "бесплатного" кредита на 1 месяц. Клиентами Привата является огромное количество людей и вместе с вами в этот же день такой же "бесплатный" кредит берут еще 9 999 человек. Итого за день банк выдает кредитов на общую сумму 10 млн грн. Через месяц, все как один приносят деньги назад и возвращают банку по той же взятой тысяче.
Внимание вопрос: какой резон банку выводить из оборота на месяц 10 млн грн, ничего при этом не имея?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks