Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 449 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Косметолог

Дописів
    123

Типово

Семинар по применению химических поверхносто-срединных пилингов “Mandel” с Ph 0,8 от Всемирного Дерматологического Исследовательского Центра (WDR, Rome, Italy)

11 февраля 11-00 ул.Болгарская 1 т.0661463901

Программа:
    1. Решение проблемы акне и пост-акне различной степени сложности (закрытые и открытые камедоны, папуло-пустулезные высыпания, подкожные кистообразные образования, шрамы и рубцы). Подбор необходимого препарата, построение индивидуальных программ.
    2. Классификация пигментации, причины ее возникновения.
    Лечение кожи с гиперпигментацией (мелазма, хлоазма) с помощью депигментирующего крем-пилинга Mandel White cream от Итальянской лаборатории WDR.
    3. Коррекция глубоких морщин, заломов и рубцов с применением комбинированного пилинга Mandel T (миндальная, ТСА, салициловая кислоты).
    Во время проведения семинара будет представлено : теоретические аспекты о воздействии кислот с Ph 0.8 на основные проблемы в дерматокосметологии ; практическое применение медицинских поверхностно-срединных пилингов Mandel ( WDR) на моделях.
    Внимание!!! Посещение семинара по предварительной записи.

Участники семинара получат:
    1. Методическое пособие по применению химических пилингов Mandel (WDR) (включает классификацию фототипов по Фитцпатрику, рассово-генетическая классификация кожи, классификация фотостарения кожи по Глогау, описание и составы пилинговых растворов, средств для постпилинговой реабилитации).
    2. Разрешительные документы (Висновок державної СЕС України)
    3. Сертификат о прохождении обучения и праве рабо тать на медицинских пилингах Mandel (WDR)
    Семинар проводит ведущий косметолог-методист официального представительства лаборатории WDR в Украине Акижанова Катерина.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, помогите определиться:
    нужно избавиться от нескольких пигментных пятен на лице. Летом они были явными (хотя постоянно пользуюсь СПФ30, а на пляже СПФ50), к зиме заметно посветлели, но я-то знаю: с первыми лучами солнца они проявятся((( хотелось бы от них избавиться, пока зима.
    Подумываю об алмазном пилинге. А может, что-то другое посоветуете?
    В своё время с этой проблемой мне помог справится иклен с руцинолом-активная депигментирующая сыворотка

Дописів
    12

Типово

Я вот обращалась к разным косметологам. И аутовакцину колола, и чистки делала регулярно. денег сколько ушло, уж молчу совсем. Ничего не помогло. А привела кожу в божеский по простому рецепту, который в интернете нашла. А закрепила эффект с помощью хорошего крема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

поделитесь волшебным рецептом в диску,

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Ляля Белая Переглянути допис
    Я вот обращалась к разным косметологам. И аутовакцину колола, и чистки делала регулярно. денег сколько ушло, уж молчу совсем. Ничего не помогло. А привела кожу в божеский по простому рецепту, который в интернете нашла. А закрепила эффект с помощью хорошего крема.
    А можно в темке озвучить чудо-рецепт, если не сложно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    А можно в темке озвучить чудо-рецепт, если не сложно
    Ага, очень интересно!

Дописів
    2 270

Типово

кто знает чем (какими средствами) лучше всего замазывать темные (очень) круги под глазами? (свойства кожи такие)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Долли-2 Переглянути допис
    кто знает чем (какими средствами) лучше всего замазывать темные (очень) круги под глазами? (свойства кожи такие)
    Консилером. А перед мейкапом можно положить чайные листики из заварки (желательно зеленого чая) под глазки. У зеленого чая есть свойства отбеливать кожу. А вообще темные круги под глазами это печень, и не есть гуд.
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    Консилером. А перед мейкапом можно положить чайные листики из заварки (желательно зеленого чая) под глазки. У зеленого чая есть свойства отбеливать кожу. А вообще темные круги под глазами это печень, и не есть гуд.
    та это с рождения, это не печень, не почки и тд...просто сосуды близко расположены (как мне объяснили)
    консилер там же тоже разных цветов бывает, да? где они продаются?
    сейчас пользуюсь тоналкой+пудра, сильно напрягает каждое утро тратить 40 мин на это дело((( с консилером надо это все дело или только им можно обойтись?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Долли-2 Переглянути допис
    та это с рождения, это не печень, не почки и тд...просто сосуды близко расположены (как мне объяснили)
    консилер там же тоже разных цветов бывает, да? где они продаются?
    сейчас пользуюсь тоналкой+пудра, сильно напрягает каждое утро тратить 40 мин на это дело((( с консилером надо это все дело или только им можно обойтись?
    Консилер - это корректор, маскирующее средство так сказать. Подобрать Вам помогут хороший и качественный методом пробы на вашу кожу либо опытный и хороший визажист, либо консультанты девочки из Бонжура/Брокарда. Его как правильно наносят уже поверх основы, вбивается в кожу пальцем, растушовывается кисточкой или влажным спонжем.
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Подскажите, пожалуйста-нужна консультация косметолога, желательно левый берег
    зимой часто присутствует такая проблема-на лице появляются красные пятна и сверху этой красноты шелушатся...жирные крема не помогают, проходит через время само, но также само и появляется опять...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста-нужна консультация косметолога, желательно левый берег
    зимой часто присутствует такая проблема-на лице появляются красные пятна и сверху этой красноты шелушатся...жирные крема не помогают, проходит через время само, но также само и появляется опять...
    Судя по описанию, это может быть реакция на холод. Просто нужно максимально прятать лицо от холода (в шапки-шарфы). Может же и банальный авитаминоз быть или неправильный подбор витаминов, или уходовые средства неподходящие. Нужно посмотреть и опросить подробно.
    Востаннє редагував koalla: 03.02.2013 о 13:14

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    Судя по описанию, это может быть аллергия на холод. Просто нужно максимально прятать лицо от холода (в шапки-шарфы). В принципе, как при любой аллергии, еще назначается супрастин -но тут без самодеятельности, сначала нужно бы на очную консультацию, чтобы исключить другие причины этой проблемы (может же и банальный авитаминоз быть или неправильный подбор витаминов, или уходовые средства неподходящие).
    Вы и сами можете провести такой тест: потрите кусочком льда участок на внутреннем предплечье - посмотрите реакцию кожи. Если холодовая аллергия - потребуется назначение антигистаминных препаратов.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    Вы и сами можете провести такой тест: потрите кусочком льда участок на внутреннем предплечье - посмотрите реакцию кожи. Если холодовая аллергия - потребуется назначение антигистаминных препаратов.
    а какая должна быть реакция при алллергии?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Посоветуйте пожалуйста грамотного косметолога который заинтересован в решении проблемы а не только как срубить побольше денег . Интересуют чистки кожи с расширенными порами и пилинги.

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    Девочки поделюсь с Вами хорошим косметологом - если нужно в личку. Чисточки делает - просто класс, нет ощущения что что-то не додавила)))))) как после многих косметологов у которых я частенько была... + мамочка моя у неё себе делает укольчики красоты (гиалуронку) шикарно! Не пожалеете...работает на испанской косметике, и просто хорошая женщина.
    А можно ее телефончик? и в какой части города работает? Не хочется после чистки полгорода исколесить(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

и мне пожалуйста телефончик

Дописів
    373

Типово

Ответ olga2306

Реакцией будут сыпь, шелушение, зуд.
    Востаннє редагував koalla: 04.02.2013 о 09:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Здравствуйте! Нужно лазерное удаление мелких липом под глазами, подскажите где это делают?
    Востаннє редагував jessii: 06.02.2013 о 01:06
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Сторінка 181 з 449 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті