Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

1. Шапочка Рейма деми, 48р. Состояние идеальное. Цена 100грн, торг.
    2. Костюмчик "Ежик". Рост 62см. Теплый трикотаж. На кофте капюшон отстегивается. Спинка на комбезе еще на трикотажной подкладе. Состояние отличное, одет пару раз. Цена 40грн.
    3. Тройка "Пчелка". Штанишки, регланчик с длинным пукавом, безрукавка с капюшеном. Рост 62см. Состояние отличное. Цена 30грн.
    4. Курточка деми НЕКСТ. Розмер 1-1,5года или до 86см. На флисе. Состояние нормальное. Есть небольшое пятнышко впереди, заметила его только когда фотографировала на продажу. Цена 30грн.

1. 2. 3. 4.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Продам женские туфли с американского сайта 6pm Rockport truLinda Bow Tie Wedge. Цвет немного темнее чем на фото, скорее серо-бежевые. На коробке написано Grey Gris. Размер USA 8М (средняя полнота); EUR 38,5; UK 5,5; по стельке 25см (в реальности чуть меньше где-то 24,7см). ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 125$,СЕЙЧАС НА САЙТЕ ЦЕНА 69,99$, МНЕ ОБОШЛИСЬ ДЕШЕВЛЕ. ЦЕНА 400ГРН.

Ссылка на сайте http://www.6pm.com/rockport-trulinda...fcTest=mat%3A1.

Описание:
    1. Привлекательный дизайн из натуральной кожи и замши.
    2. Легкий EVA стелька соответствует форме стопы.
    3. Adidas ADIPRENE ® пятки и Adidas ADIPRENE ® + амортизация стопы поглощает удары и усиливает естественное движение.
    4. Гибкая резиновая подошва truWalk обеспечивает комфорт при ходьбе во время повседневной носки.

От себя могу добавить: туфли действительно очень удобные, легкие. На ноге практически не ощущаются. Жаль что мне не подошел размер, на мой 39 чуток маловаты, и мне приходиться их продавать.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

ПРОДАНО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки интересует комбез Белими он еще продается?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки интересует комбез Белими он еще продается?
    Это тот, который в детском на фото №4, на отстегивающейся овчинке? (сине-красный).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Это тот, который в детском на фото №4, на отстегивающейся овчинке? (сине-красный).
    Да, он самый

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да, он самый
    Да, он есть в продаже, его хозяйка Ольга, тел. есть в конце первого поста. Звоните ей, она готова уступить А я смогу его Вам передать, так как дома сижу, а Ольга работает.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Продам женские туфли с американского сайта 6pm Rockport truLinda Bow Tie Wedge. Цвет немного темнее чем на фото, скорее серо-бежевые. На коробке написано Grey Gris. Размер USA 8М (средняя полнота); EUR 38,5; UK 5,5; по стельке 25см (в реальности чуть меньше где-то 24,7см). ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 125$,СЕЙЧАС НА САЙТЕ ЦЕНА 69,99$, МНЕ ОБОШЛИСЬ ДЕШЕВЛЕ. ЦЕНА 400ГРН.

Ссылка на сайте http://www.6pm.com/rockport-trulinda...fcTest=mat%3A1.

Описание:
    1. Привлекательный дизайн из натуральной кожи и замши.
    2. Легкий EVA стелька соответствует форме стопы.
    3. Adidas ADIPRENE ® пятки и Adidas ADIPRENE ® + амортизация стопы поглощает удары и усиливает естественное движение.
    4. Гибкая резиновая подошва truWalk обеспечивает комфорт при ходьбе во время повседневной носки.

От себя могу добавить: туфли действительно очень удобные, легкие. На ноге практически не ощущаются. Жаль что мне не подошел размер, на мой 39 чуток маловаты, и мне приходиться их продавать.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

ПРОДАМ ИВ РОШЕ Кельнская Вода - Зеленый Чай. Цена 120грн

Лаборатории Ив Роше выбрали для Вас Зеленый чай (Camellia sinsensis), известный своими бодрящими свойствами.
    Шлейф свежести утоляет жажду Ваших чувств и оживляет Ваш разум.
    Его преимущество: Большой флакон (125 мл), для использования в течение всего дня, когда Вы пожелаете.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

ПРОДАНО! Спасибо покупательнице, носите с удовольствием!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

ПРОДАМ детские кроссовки 24р. Натуральная замша, текстиль, резина. Состояние отличное, выглядят лучше чем на фото. Цена 120грн. Возможен торг.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

ПРОДАМ ботильоны БРАСКА. Состояние отличное, б/у до 5 раз. Подошва в идеальном состоянии. Полностью кожанные, внутри кожанные. Единственное сразу после покупки поменяла набойки на каблуках. 39р. Цена 400грн. ТОРГ

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

ПРОДАМ ботильоны БРАСКА. Состояние отличное, б/у до 5 раз. Подошва в идеальном состоянии. Полностью кожанные, внутри кожанные. Единственное сразу после покупки поменяла набойки на каблуках. 39р. Цена 400грн. ТОРГ

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті