Я вот сижу думаю, шо ж они такого в ту краску добавляют, что волосы такие приятные ещё неделю после покраски.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сижу думаю, шо ж они такого в ту краску добавляют, что волосы такие приятные ещё неделю после покраски.....
...
В НАЛИЧИИ
Шампунь REPAIR 300мл. - 75грн., 1л. - 150грн.
Кондиционер REPAIR 250мл. -90грн.
Эликсир REPAIR 195мл. - 115грн.
Масло Sleek 90грн.
Маска реконструкция 500мл. - 110грн.
Solutionist 5+ Protopak интенсивное восстановление 500мл. - 200грн. ПРОДАНО
Лак для волос 400мл. - 80грн.
Масло Exquisite Oil 130грн.
Востаннє редагував viki_tr: 02.02.2013 о 08:54
Викуля,мне надо 2 ламинашки
Викуся приветик
Ты помогаешь одеть трессы? А то я вот купила, чипляла, чипляла...
Естественно не получилось))))))))) Если да, сколько стоит твоя услуга и на сколько по времени
они вообще одеваются? С утра и до вечера или на несколько дней?
Спасибочки![]()
Здравствуйте,могу подсказать.Идеала нет,количество будет зависеть от вашей стрижки.2 тресса-это самый практичный вариант для долгосрочной носки-на месяц.Если это разовая носка-3-4 дня,то тресса одеваются на хвостики.Если волосы кучерявые и жесткие,то возможен вариант носки без кос и хвостиков.Если вы боитесь "потерять"тресса,то их можно пришить-получится несъемный вариант.Вообще вариаций носки одного и того же тресса очень много:как хвост,накладку,под обруч,в ассимметрии.Главное,чтобы тресс был пошит по размеру головы,соответствовал вашим желаниям и ваши родные волосы выдерживали нагрузку.Если тресса очень тяжелые-их лучше расшить в несколько "этажей".
viki_tr
tanya-kosy
спасибо вам большое девочки.
ну и тогда встречный вопрос:
Если я на косички одеваю 2-3 тресы на 3-4 недели, как мы ть голову?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks